QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【2010SBS】【请摘星星给我】温馨搞笑爱情悬疑家庭剧带你去摘星 星星在哪里你我眼睛里

支柱会员

原帖由 jhen255807 于 2010-3-13 20:51 发表
我真是暈了我
原本以為今天早點從公司回來可以趕上直播
沒想到竟然忘記今天是星期六真的是瘋了我
星期一壓快來吧~~~~

呵呵,你太激动了呀。。。不过星期一很快了。。。同期待

青铜长老

雖然過幾天就知道了,可是忍不住猜一下
有沒人覺得,看花絮照,江紅住在一起,是夫妻了?
男兒都是江河在抱,還有哄藍兒睡覺
跟紅兒還同一款式圍裙
紅兒又換大媽頭,如果還是未婚,會這樣綁嗎
唯一不解的只有他穿西裝,大家都穿便服

支柱会员

原帖由 yellowqq 于 2010-3-13 21:26 发表
跟紅兒還同一款式圍裙
唯一不解的只有他穿西裝,大 ...

亲的想法我也好愿意呀。。。只是就剩2集了,还有那么多没交代完的事,就如楼主的标题。。。。两人还没FH呢,编剧有那本事就写到结婚那步了??不过要是真的这样,就太好了。。。

黄金长老

摘星摘到人廢了不打緊
連電腦都被我摘廢了
趁新電腦還沒送來之前
忍不住到pc房
把17.18集補完
樓也爬完
希望新電腦早點來
讓我趕上星期一的直播
不習慣pc房的打字
先到此

支柱会员

原帖由 w2r6y7 于 2010-3-13 21:49 发表
摘星摘到人廢了不打緊
連電腦都被我摘廢了
趁新電腦還沒送來之前
忍不住到pc房
把17.18集補完
樓也爬完
希望新電腦早點來
讓我趕上星期一的直播
不習慣pc房的打字
先到此

翻译官大人终于出现啦。。哈哈。。了了你几天没出现的原因了。。期待您星期一的身影呀。。

新手上路

电视剧《请摘星星给我》陈红儿衣服话题

[Prime经济]SBS月火剧《请摘星星给我》快速地获得了观众们的人气,比起KBS和MBC的9点新闻获得了更高的收视率,成为同时间段收视率第一。1月4日首播以收视率10.9%开始,随着播放集数增加直至2月23日的14集已有18.7%的高收视率(TNS Media Korea)。

《请摘星星给我》是一部表现出童话般的清纯以及亲情的作品,该电视剧从演员们的好演技和紧张感中展开,可以亲自体会到从观众们那里获得的喜爱。

和电视剧一样同时获得观众们的人气的陈红儿(崔贞媛),现在来解开观众们对她的衣服风格的好奇。崔贞媛已经通过各种颁奖礼和画报等而被誉为时尚者(Fashionista),同时也作为(株)Amanex公司的女装“Arnaldo Bassini”的专属模特在5年内活动者。作为专属模特在剧中也穿着着“Arnaldo Bassini”的衣服。观众们所好奇的第11集播放中崔贞媛所穿过的白色连帽背心就是那件。

作为剧中很符合她的角色的道具,加上一个首饰就更生动地表现出清纯的陈红儿的角色。运用围巾、围脖、手臂套、胸针、发夹等多种多样的时尚小件,陈红儿的时尚风格连日来成为观众们的话题,虽然有点搞笑但是却收到了评价说能够很好地消化可爱的陈红儿角色。总20集的电视剧《请摘星星给我》进入了正式的Loveline,预计将会得到更高的人气。

由V记翻译~http://www.newsprime.co.kr/news/articleView.html?idxno=124546

青铜长老

原帖由 转圈圈 于 2010-3-13 21:35 发表

亲的想法我也好愿意呀。。。只是就剩2集了,还有那么多没交代完的事,就如楼主的标题。。。。两人还没FH呢,编剧有那本事就写到结婚那步了??不过要是真的这样,就太好了。。。

編劇搞不好到最後就來個半年後,省略一大堆東西,就直接切到這畫面
好吧...以上純屬虛構....畢竟能有這種溫韾畫面就很安慰了

账号被盗用户

总20集的电视剧《请摘星星给我》进入了正式的Loveline,

我囧这句,到最后2集才进入真正的LOVELINE,要载入韩剧史册了

青铜长老

原帖由 w2r6y7 于 2010-3-13 21:49 发表
摘星摘到人廢了不打緊
連電腦都被我摘廢了
趁新電腦還沒送來之前
忍不住到pc房
把17.18集補完
樓也爬完
希望新電腦早點來
讓我趕上星期一的直播
不習慣pc房的打字
先到此

原来w2r6y7亲的电脑坏了,才没上线。

说句不夸张的话,我们真是想死你了,

19集的预告还是请kaori亲的翻译机翻译的。

我们也希望电脑早点回,赶上最后两集的直播

青铜长老

原帖由 ycl8577 于 2010-3-13 22:03 发表

我囧这句,到最后2集才进入真正的LOVELINE,要载入韩剧史册了

还没看最后两集,但从简介和已发布的图片,

还真不能肯定地说,倒数第二集就开始进入真正的LOVELINE,真是让我们看得有点囧。

支柱会员

从19集的预告看,爷爷和江河知道吴阿姨中国没去成被送回来了,在莹妈也知道吴阿姨儿子不是爷爷孙子,那19集红儿的身世可能基本会解决, 如果江河和吴阿姨碰上头了,那么那个凶手和在莹妈也就暴露了,调查组大叔出来说几句,车祸的事情也可以汇总了.

18集结束部分俊河知道了江河为了他和在莹结婚,19集俊河也去打醒江河不再逃避和压抑去面对红儿,江河也去表白了. 整部剧即使到这样结束我都可以接受,在剧情和情节上就已经可以算完整了, 是我太心急了吗?  但还有20集, 所以看到有珍珠的婚礼,江红的有爱家居场面,我觉得在细节上只会比我想像的更加丰富和完整,江红也有足够的空间去进展.

所以我淡定的等星期一.

支柱会员

江红也不是要等19集江河表白了才叫开始,我个人不是这么理解的,红儿从第一集就开始了,江河也已经压抑了N久,只是说现在终于彻底明朗化了. 红儿不用说了,一直没变,可能感情还越来越深, 江河那样的人,以前是不敢爱,现在一旦有勇气打开心扉了,老房子着火烧的快,这心灵的堤坝被爱情的洪水困扰了很久,一旦决堤,那个能量还是很巨大的. 进展多快我都不会觉得有问题, BOBO是基本,其他更多的我也热烈欢迎.
从现在来看,江红结局应该是美好的,对我来说就可以了.

黄金长老

这两天都在外面逛街购物
但心里还是挂念着摘星
期待周一  还有两天~
看了江红围裙花絮图让人很开心
谢谢楼里贴图、翻译、一起讨论、互相安慰(呵呵~)等诸位亲!

青铜长老

原帖由 ycl8577 于 2010-3-12 20:59 发表
有亲贴了啊,我先po着,等会儿在看哪几张重复了,一会儿删

登录/注册后可看大图

看这图图,MS江河为男儿而献过(验过)血,手摁住针眼捏

青铜长老

原帖由 yellowqq 于 2010-3-13 21:26 发表
跟紅兒還同一款式圍裙
唯一不解的只有他穿西裝,大 ...

兩人穿著同款圍裙,有愛啊有愛

不過看房子的照片,不是江河的家啊
應該是與爺爺相認後,爺爺幫忙找的房子
但是也有可能是兩人結婚後的新家
總之,期待明後天的結局