QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【2010SBS】【请摘星星给我】温馨搞笑爱情悬疑家庭剧带你去摘星 星星在哪里你我眼睛里

黄金长老

原帖由 kaori 于 2010-3-12 18:02 发表
自动翻译机的结果

19集

俊河问江河说,什么原因使大哥非要和世萤结婚不可,江河故意避开俊河的视线默不作声。
江河说我头一次拜托你,请你权当没听见。俊河说,我和哥不是一个妈妈生的事情我很早以前就知道了 ...

幸亏提前看到下集预告了,要是先看到这又得郁闷了,郑大编剧啊!也太会虐人了吧!俊河原来都知道了,晕死。

青铜长老

看了19集部分預告
除了粉紅無望外
結尾的似乎很草率
沒什麼說服力
收視率要破20%看來很難啊

高级会员

以下是我从贴吧里转过来的一个视频的翻译,视频删掉了,我也没找到,只好把翻译贴过来,从以下可以看出,江红戏外的相处也很融洽呢。不知道视频谁有?是那个恳谈会的吗?
好像不太像呀。

大家好,阿里郎电视台的各位观众们!我是最近主演《请摘星星给我》的金智勋。见到大家很高兴!
记者:今天正在拍什么场景?!
智勋:啊,现在这个场景是我大早晨的无缘无故的在和红康生气!我总是毫无原因的生她的气!

问题:在这部作品(摘星)中你特别注意了那些部分?
智勋:首先我为了这个冷酷的人物形象(袁江河),在开拍之前我就减肥,但是呢,随着拍摄的进行,我的体重并不是出于我本意的,还是在不断地减轻。所以现在每当我到我自己的时候,当我洗澡的时候,我就能看到我骨头凸显出来,并且对自己感到很抱歉!(智勋是感觉自己拍这部片子很是劳累,所以不断地变瘦,有点对不住自己的身子骨了!)
因为我已经瘦了这么多了而且我的眉毛又黑又粗,我感觉看起来太过了,不协调(意思还是说自己太瘦了),所以我就把眉毛给修细了!

问题:有许多关于智勋淋浴场景的言论
智勋:为什麽这个淋浴的场景总是出来,为什麽!
贞媛:那个呀那个是因为收到了好的反应啊!
智勋:不是啊,我想事导演喜欢那场景啊!(贞媛笑)我们导演自己拍摄那个场景超过了两个小时但是放在电视剧里播出的时候却还不到一分钟!
贞媛:啊,是吗!!这样啊!!
智勋:他(导演)让所有人都回家了,就我俩整晚都几乎在拍摄那个场景!当我拍完那场之后我感觉自己在拍摄性感的写真集,真是太暴露了!!(贞媛继续笑)但是真正播放出来的时候却只有短短的时间(俩人笑)

问题:(问贞媛的)当你看到金智勋在你面前裸露的时候,你是什么感觉!
贞媛:没有,其实当时因为正在拍摄演戏,我并没有太注意江河是否穿没穿衣服,所以现在我也不太记得当时的情况了。除了那个,就金智勋而言,我看过许多他的个人写真照片,哎呀都非常有魅力非常性感!

问题:你自己真正的个性
智勋:和我表演的人物性格比起来,那仅仅是剧中的人物形象,我并不是那么严肃那么小心眼!相反的是,我是一个很容易接触幽默个性不错的人(笑....)

问题:(问贞媛)智勋在现实生活中是一个什么样的人?
贞媛:他真的很有趣,在和他一起拍戏的时候,他真的像我的好朋友一样,反正怎么说呢?!和他聊天我感觉很舒服,他也非常关心我,所以当我们有空聊天的时候,我就感觉我像在和一个女性朋友那样聊天(意思是说智勋和贴心),因为他让我很放松。

问题:从你第一次登台到现在什么发生了最大的变化?
智勋:首先自从我出道之后我的演技进步了一大块,当我看自己过去演的电视剧的时候,根本不能放松下来!(因为自己的演技差所以尴尬)因为我当我自己注视电视中的自己的时候我总是感觉太尴尬,我真的太尴尬,甚至有的时候自己的手脚都在颤抖!所以我决定我不能让自己的演技保持那样,并且决定更加努力!我现在觉得我已经好多了,所以现在看到自己演的电视节目的时候我不会像原来似的那么尴尬啦!从出道到现在已经有八年的时间了,说实话时间不短了,尽管我已经进步很多了,但是我还有很长的路要走有很多的东西要学习!

问题:你中性完美的形象不是负担吗?
智勋:恩,我是那个样子吗?!呵呵,我自己都不知道呢!但是,如果我真的像所说的那样,那可真是值得感谢高兴地事情而不是感到负担的事情!

问题:选择你认为自己最吸引人的地方(指长相)
智勋:呵呵,恩,我的长相?恩,嘴唇?!
记者:为什麽你认为自己嘴唇最吸引人?
智勋:我感觉我的嘴唇长的恰到好处,很丰满!所以有的时候当我看到自己嘴唇的时候,我感觉,呵呵,很令人有想吻得冲动!(大笑)

问题:自己演的作品中,你认为哪部最好最理想?
智勋:说实话这个问题真是有点困难啊!我呢已经有十三部作品了,每部作品我真的都很尽心尽力努力做好,所以如果真的让我选最好的,啊真是困难啊.....应该是我大概2005年的作品“so in love”(应该是《有多爱》吧)
问题:关于最难忘的作品“so in love”
智勋:对我自己来说,那部剧是我第一部演男主角引领全剧的戏,所以情感负担非常大,这也正是为什麽我非常努力演好那部戏,并且真的享受了演戏的过程,所以这部剧对于我来说并不是完全有意思!还有一些我演过的电视剧就我自己而言我并不是很喜欢,但是在这部剧来说,我真的很喜欢

问题:第一次的日本影迷见面会?!
智勋:我真的很感动,粉丝们没有聚在一起从一个国家到另一个国家去见这个演员,但是日本的粉丝们聚在了一起从日本大老远来看我这个外国艺人,所以当我看到他们大老远的来看我的时候,我真的很感动,也相当开心。

问题:对海外的粉丝们....
智勋:送给我海外的粉丝们,有些人可能知道我,也有些人可能不知道我,但是请你们一直保持对我感兴趣,我虽然不知道还能带着什么好的作品见到大家,但是当那天到来的时候,我一定会亲自拜访你们的国家去见你们,说话算数,敬请期待!

问题:你想成为什么样的演员并且被你的粉丝记住?
智勋:我总是想像大家展现我新的一面,当他们想起金智勋的时候,我不想让大家对我一个以固定的形象定位,但是我想为大家去尝试不同的形象!

支柱会员

不是那个访谈节目的,是以采访金智勋为主的一个节目,中间有在片场和崔贞媛的片段.

高级会员

亲在哪里见到的?现在还有吗?

青铜长老

原帖由 kaori 于 2010-3-12 18:02 发表
自动翻译机的结果

19集

俊河问江河说,什么原因使大哥非要和世萤结婚不可,江河故意避开俊河的视线默不作声。
江河说我头一次拜托你,请你权当没听见。俊河说,我和哥不是一个妈妈生的事情我很早以前就知道了 ...

呵呵,刚才还盼kaori亲呢,谢谢了

都倒数第二集了,江河还在退让,这部剧结束了,男女主还没有真正开始。

支柱会员

剧中有线索表示俊河知道他和江河同父异母吗? 俊河有个在车中和江河说的WULI 妈妈, 被翻译成了我妈妈, 也可以是我们妈妈, 俊河说那话也不是想表示我的妈妈,你的妈妈这个意思.

支柱会员

这个应该是俊河去质问站在家大门口的江河然后打了江河一拳之前的内容吧. 然后江河后来才鼓起勇气去医院找的红儿.

淡定等星期一.

支柱会员

原帖由 bobo1981 于 2010-3-12 20:11 发表
亲在哪里见到的?现在还有吗?

以前在贴吧见过,现在删了就不知道了.

黄金长老

原帖由 flowerlei 于 2010-3-12 20:15 发表

呵呵,刚才还盼kaori亲呢,谢谢了

都倒数第二集了,江河还在退让,这部剧结束了,男女主还没有真正开始。

呵呵,这部剧快结束了,男女主的恋爱也开始了,唉!要是再拍续集就好了。这兄弟俩也真是的,让来让去,这对红儿也太不公平了,差点就成了他们的牺牲品了。

青铜长老

原帖由 bobo1981 于 2010-3-12 20:04 发表
以下是我从贴吧里转过来的一个视频的翻译,视频删掉了,我也没找到,只好把翻译贴过来,从以下可以看出,江红戏外的相处也很融洽呢。不知道视频谁有?是那个恳谈会的吗?
好像不太像呀。

大家好,阿里郎电视台的 ...

兩人戲外相處得很好吶~
希望智勳跟貞媛能有再合作的機會
兩人在一起的氣場很強大呀~

支柱会员

登录/注册后可看大图

偶然看到一张女二的生活照,这张看着顺眼多了,也显得年轻些.
摘星里也不知道是不是为了突出在莹这个角色的可恶,妆化的又浓又恐怖,

新手上路

贴个视频

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQzMzAyMjcy.html
好象是摘星的一个什么会的视频,里面说话的金同志和面具女

黄金长老

藍兒媽又更新了
江河來到紅兒和孩子們現在住的小窩裡~~~
不對...又好像回到江河家?
江河要洗手作羹湯嗎
紅江CP圍裙  真有愛~~~

高级会员

回复 4345# m2l7tw 的帖子

恩。。照片呢。。快发来呀。

为什么每次都是蓝儿妈更新哦。嘻嘻。她儿子出名了是吧。