QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【2010SBS】【请摘星星给我】温馨搞笑爱情悬疑家庭剧带你去摘星 星星在哪里你我眼睛里

高级会员

原帖由 m2l7tw 于 2010-3-12 09:54 发表

那我還真是異於常人了...想當初我妹迷雪七迷得要死,我卻從頭到尾只對美七感興趣.而且就只看美七的部分,其他快轉.會看摘星也是因為貞媛,結果又認識智勛.不過我到是沒有慾望想追至勛以前的戲. 因為造型&女主...我反 ...

和这亲的想法一致,当初我也是因为七公主认识媛的,我也超喜欢美七,不知怎么对雪七没多大的兴趣,也是只看美七部分,我觉得美七挺真的~~追星也是因为媛,因为红儿所以渐渐喜欢智勋,我喜欢智勋这样成熟点比较有味道,以前智勋的戏看起来都挺嫩的,在美男如云的韩国影视圈,他就突出不来了,而且感觉智勋以前合作的女演员都太普通了,没有媛这么相衬的~~

初级会员

躺在病床上的是另一个小孩

黄金长老

好可爱的男儿宝宝

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

原帖由 wangyan-72 于 2010-3-12 10:41 发表
躺在病床上的是另一个小孩

雪亮的眼睛!双胞胎的便利
虽然两个孩子细看还是可以区别
不用露脸的戏还是可以用滴

高级会员

记得第一次看金志勋演出的是媳妇剧,当时就给人以眼前一亮的感觉,觉得他很有演戏的才能。一直喜欢他演的剧。

黄金长老

原帖由 yell 于 2010-3-12 10:51 发表
记得第一次看金志勋演出的是媳妇剧,当时就给人以眼前一亮的感觉,觉得他很有演戏的才能。一直喜欢他演的剧。

我第一次看他的戏是伟大的遗产,他演男二,当时是因为载沅看的,不过我同时也记住了志勋,觉得他还不错的
到了摘星后  就觉得江河很帅了  并且觉得他确实演得很好  真的是有演戏的才能  很赞

黄金长老

看了这么多韩剧
不得不说要发展感情还是先宅在一起再说
参照剧目有:摘星,浪漫满屋,美男,我的女孩,春香,制造情缘---

黄金长老

原帖由 lily-lily 于 2010-3-12 11:06 发表
看了这么多韩剧
不得不说要发展感情还是先宅在一起再说
参照剧目有:摘星,浪漫满屋,美男,我的女孩,春香,制造情缘---

还有美妙人生~

黄金长老

回复 4284# ycl8577 的帖子

表情很丰富啊!演技真好,感觉他比张东健还帅呢,张东健的的眼睛太大了。希望他在韩国越来越红!

青铜长老

原帖由 m2l7tw 于 2010-3-12 09:54 发表

那我還真是異於常人了...想當初我妹迷雪七迷得要死,我卻從頭到尾只對美七感興趣.而且就只看美七的部分,其他快轉.會看摘星也是因為貞媛,結果又認識智勛.不過我到是沒有慾望想追至勛以前的戲. 因為造型&女主...我反 ...

…米有啦,我只是覺得如果從頭循序看的人,一開始看到借高利貸那些行為一定沒好感
當然愈來愈會發現後面有她吸引人的地方,喜歡美七的觀眾還是很多滴
想當初看到一漢美七登對的劇照(我是俊男美女控,),才一頭栽進去
跟大家一樣,我也是只看美七的部份,其他快轉

支柱会员

我也覺得金智勳的眼睛很漂亮,而且會說話,演技又棒.
而且他以前出道是從SM公司出道的~能歌善舞又會當DJ.
真是多才多藝.不過他不是多產的演員.
希望以後能常常看到他的戲.

账号被盗用户

办公家具赞助  截图+拍摄花絮

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

原帖由 judy550311 于 2010-3-12 11:43 发表
我也覺得金智勳的眼睛很漂亮,而且會說話,演技又棒.
而且他以前出道是從SM公司出道的~能歌善舞又會當DJ.
真是多才多藝.不過他不是多產的演員.
希望以後能常常看到他的戲.

話說他當了兵沒?
如果還沒﹐希望他入伍前能參演一部口碑/收視佳的作品﹐好好提昇一下人氣。
雖然很喜歡星星﹐但總覺得宣傳不足﹐連官方網也懶得更新。
記得美男的時候SBS廷多幕後花絮的圖片和視頻的。

>>>>>>>>>>>>>
另外﹐可否提供男兒媽的CY? 我只存了藍兒媽的...

初级会员

35张全是忧伤的表情 让人心痛
爱的痛 爱的转让 爱的无法控制 都表演的淋漓尽致
期待期待 江河最后的灿烂笑容

黄金长老

原帖由 CODESHORT 于 2010-3-12 12:11 发表
35张全是忧伤的表情 让人心痛
爱的痛 爱的转让 爱的无法控制 都表演的淋漓尽致
期待期待 江河最后的灿烂笑容

确实是  想看江河灿烂的笑容~