QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【2010SBS】【请摘星星给我】温馨搞笑爱情悬疑家庭剧带你去摘星 星星在哪里你我眼睛里

高级会员

好想知道最后两集的预告呀..即使是只有那么一点儿..

红儿和江河要幸福哦.

账号被盗用户

预告难产。。。
说来就来啊。。。

별을 따다줘(19회) 2010-03-15
준하는 강하에게 왜 나때문에 형이 재영이와 결혼해야 하는거냐고 묻지만 강하는 시선조차 마주치지 못하며 아무말도 못한다. 강하는 태어나서 처음으로 부탁하는거라며 못들은 걸로 해달라고 말을 하고 준하는 자신과 강하의 엄마가 다르다는 사실을 오래전부터 알고 있었다고 말한다. 강하는 빨강에게 난 늘 준하에게 뺏기만 했었다고 이번까지 뺏을 수 없다고 말하며 그녀석이 얻지 못할수 있지만 그럼 나도 가지려 하지 않을거라며 아픈 심정을 겨우 참으며 말을하고 응급실을 떠나는데...

高级会员

有预告了吗?亲谁能翻译呀,好急呀

高级会员

这时候估计都急着下班去了..米人来翻译..

青铜长老

原帖由 ycl8577 于 2010-3-12 17:35 发表

预告难产。。。
说来就来啊。。。

별을 따다줘(19회) 2010-03-15
준하는 강하에게 왜 나때문&#50 ...

要是kaori亲看到就好了, kaori亲有个自动翻译机

好几个楼里的预告都是kaori亲翻译的

白金长老

自动翻译机的结果

19集

俊河问江河说,什么原因使大哥非要和世萤结婚不可,江河故意避开俊河的视线默不作声。
江河说我头一次拜托你,请你权当没听见。俊河说,我和哥不是一个妈妈生的事情我很早以前就知道了。
江河对红儿说,在此之前我总是夺走俊河的东西,这次我不能再夺走了,如果是俊河得不到的东西,那我也不打算得到,江河强压着自己悲痛的心情说完后离开了急诊室...

高级会员

原帖由 kaori 于 2010-3-12 18:02 发表
自动翻译机的结果

19集

俊河问江河说,什么原因使大哥非要和世萤结婚不可,江河故意避开俊河的视线默不作声。
江河说我头一次拜托你,请你权当没听见。俊河说,我和哥不是一个妈妈生的事情我很早以前就知道了 ...

怎么还别扭呢,不过看预告江河还是没有熬得过相思之苦。

社区元老

編劇真的很牽強
但為了演員追

初级会员

原帖由 kaori 于 2010-3-12 18:02 发表
自动翻译机的结果

19集

江河说我头一次拜托你,请你权当没听见。俊河说,我和哥不是一个妈妈生的事情我很早以前就知道了 ...

啊!! 激動!!
謎團揭開了﹐原來俊河一早就知道同父異母的事情。
可能是這個緣故﹐俊河才處處忍讓他哥。
很喜歡此劇重視親情的信息。

白金长老

對粉紅越來越沒指望了.....

账号被盗用户

原帖由 xento 于 2010-3-12 18:39 发表

啊!! 激動!!
謎團揭開了﹐原來俊河一早就知道同父異母的事情。
可能是這個緣故﹐俊河才處處忍讓他哥。
很喜歡此劇重視親情的信息。

俺们看前几集也能看出来,其实俊河早就知道了。。。
BJ这样的安排还是让人很无语,盼着这条悬疑线能有个精彩的反转
看来我还是高估了郑编了,拜托下部剧表在整木素悬疑了,不适合啊

黄金长老

原帖由 ycl8577 于 2010-3-12 18:50 发表

俺们看前几集也能看出来,其实俊河早就知道了。。。
BJ这样的安排还是让人很无语,盼着这条悬疑线能有个精彩的反转
看来我还是高估了郑编了,拜托下部剧表在整木素悬疑了,不适合啊

感觉郑编有这样的习惯,邻居时也是整悬疑,20集就死了四个人,这还不算蹲监狱的。

初级会员

十九集 咋这样啊 江河他怎么了 BJ给江河写成精神有问题的人了
以江河对红儿的感情发展下去 江河不会对红儿说那种话的
还有 在福利院门前 问都不问就打红儿 也不符合江河做事沉稳的个性
BJ 是想治江河于死地而后生 对观众也是 虐不死不算完

青铜长老

自动翻译机的结果

19集

這是什麼理由,因為俊河沒有得到,所以江河也要放棄(暈)
之前是因為不想同父異母的事情被俊河發現,因此忍著跟女二結婚,放棄紅兒
現在俊河早知道了,結果因弟弟沒得到,我也不能得到的破理由,逼自己不要跟紅兒在一起
這條身世之謎的線破得輕而易舉

推樓主的標題,編劇你歇會兒吧

白金长老

自动翻译机的结果

19集

果然~~
之前剧本被删的部分显示俊河并不知道同父异母的事
但是由于篇幅问题编剧改变了初衷
直接用一句话解决了这个问题
预告依然只是19集前半段
后半段应该就是江河忍不住去医院
抱抱闹
最后一集身世之谜揭开
结束!