QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【2010SBS】【请摘星星给我】温馨搞笑爱情悬疑家庭剧带你去摘星 星星在哪里你我眼睛里

青铜长老

還有時間花在配角的婚禮上...好想哭
希望不是結尾的畫面

白金长老

QQ
俊河当然短发看着好多啦,以前我记得在钱的战争里面是男二,长发看着一点儿也比不上这个,
每次俊河喜欢的女人却都是喜欢江河的,哎,他说过他妈妈说只要是江河喜欢的都不可以抢,,
可是谁知道呢,却都是女人,难啊,可是俊河知道他和江河不是同一母亲所生将会怎样。
我要BALI去看了,这两天没有时间,17 18还没有看呢
和俺老大peter Ho 签名合影了,马上又要见面!乖(成宥利)之贼窝群号:51336171 !

青铜长老

我是覺得紅兒那衣服配個圍巾有點奇怪,髮型也是
造型師真的有問題

新手上路

看了花絮,为俊河难过,眼泪哗哗的,心痛ing......有些罪过只能补赎,不能洗刷,就女二那个坏样,怎么可能改好!除非编剧是想粉饰太平,给男二一个出路,省得俊河还对红儿念念不忘,让江河难过......可能是这样,看照片中在莹的妆容都趋于温和了。
就一张合影里江河抱着男儿的照片还让人心中略感安慰。

高级会员

我觉得越往后看越有点点失望呢,感觉到了中段真的有点不知所云的感觉,纠缠在一个点上又无法突破,之前埋得伏点收拢的太慢太散,马上就要结尾了,但愿给我们点点安慰。演员其实表现的都不错,虽然不喜欢女二和她妈妈,但其他人都挺好!!!!

白金长老

除了感情进展太慢,其他都还好啊!
最爱天使在中!支持JYJ!只看韩剧!喜欢玄彬和恩惠!最近爱上池昌旭!

初级会员

QQ
我觉得应该加几集,这样结束太草率了,粉红只在第一集出现,这样的剧真是少呀

1万

1万

社区元老

我是被女二的妆炸出来的,人丑也就算了,妆画的跟鬼一样,粉扑的也忒厚了,黑眼圈那个严重啊,看着像个鬼,天啊。服了。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

初级会员

越看后面越没感觉了
总觉得好象有点不对劲........

高级会员

原帖由 jianxin-yoyo 于 2010-3-11 19:49 发表
越看后面越没感觉了
总觉得好象有点不对劲........

哈哈,我是越看后面越有感觉,虽然剧本有有点问题,但是演员实在演的不错,
尤其男主角,以前都没听说过的,只认识女主角,但是男一给了我一个大大的
惊喜。

青铜长老

我同意有親認為後部有點後勁不繼,感覺14-18集是拖戲,欲將問題深化可惜表現出來只是自尋煩惱的傷人。
但是,很喜歡這劇的親情線,特別是藍兒化開冰冰的律師叔叔,一個被親人出賣的男人被一個單純小孩融化,雖然劇中經常以回憶片段說紅康是融化律師的那位,可是我完全感到是因為藍兒無條件的、任何時間的相信律師,才令律師叔叔打開心的!

支柱会员

原帖由 宫紫琴 于 2010-3-11 12:55 发表
我很喜欢剧情,还是蛮真实的,有时候亲情和爱情是难以选择,女一男一的粉红少也正常的,在律师家也没有住到一个月发生那么多事情,让他们相互了解就不错了,还想K不停是比较难的,,,我希望穿越结婚,恐怕也没有,不过无所谓了 ...

嗯!!有道理..."在律师家也没有住到一个月发生那么多事情,让他们相互了解就不错了...."

黄金长老

我觉得十五十六集剧情有些拖,但想想剧中人物的性格特点,也是可以理解的。十七十八集看的还是挺有感觉的,男女主演得也很不错,尤其是金智勋,不仅长得帅,演技也很不错啊!总起来还是挺喜欢这部韩剧的,因为摘星星才来的社区!!

黄金长老

江河一开始冰冻人  不帮助红儿
后来想帮又忍着
现在则是忍不住了
在红儿身边帮着她
感情一步步在变化

剧情什么的是不必纠结
毕竟编剧想要表达的情感还是清楚的

俊河到后面也变可爱了
虽然情感方面还是JF 不过演的感觉比前面好多了
江河和红儿则是一贯的气场强大  
演得非常赞
历经编剧的虐  而越来越相配
在戏里虽然对手戏不够多
但总觉得他们隔着N多人 隔着空气也在谈恋爱
总之看到下集预告里的抱抱  
替他们感觉到好幸福!

青铜长老

原帖由 bobo1981 于 2010-3-11 19:53 发表

哈哈,我是越看后面越有感觉,虽然剧本有有点问题,但是演员实在演的不错,
尤其男主角,以前都没听说过的,只认识女主角,但是男一给了我一个大大的
惊喜。

很赞同亲的话,后面越来越精彩,这BJ上道太晚了。
男主金志勋演过好几部片子了,而且都是主角,剧情比这片子好看多了。