QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【2010SBS】【请摘星星给我】温馨搞笑爱情悬疑家庭剧带你去摘星 星星在哪里你我眼睛里

黄金长老

原帖由 lily-lily 于 2010-3-10 13:33 发表
这位BJ的剧本模式
一手感情戏,一手无关紧要的案情,
参照<完美邻居>里有点搞笑的那位警察阿瑟忙碌的样子,
本剧中有点神经质的总在跟踪调查JK某男
BJ的男主模式
冰山男,家庭不和谐或者不完美导致性格有 ...

经典啊,仔细想想还真是。不过还是禁不住猜想BJ很不待见江河,男一号的戏份那么少!
每天清晨我们都能听到清脆的鸟叫声,这让我们对时间又有了挂念。

支柱会员

我突然想到俊河那几句:“你对她怎么样了”“为什么会在这里”“你就不能为我想想吗”“如果你们就这么结束”,这些可能是指在莹的吗??

账号被盗用户

有句话我早就想说了,感觉编剧似乎很久没谈过恋爱了,男女主角的对话似乎总是那个你反问我我反问你的套路,亲密的动作几乎没有,要不是两位主角很少出现在一个画面里,再加上两位演员精彩的演绎尤其是有些小动作很值得玩味,我怎么能把这俗套的剧情看得津津有味

黄金长老

原帖由 转圈圈 于 2010-3-10 19:58 发表
我突然想到俊河那几句:“你对她怎么样了”“为什么会在这里”“你就不能为我想想吗”“如果你们就这么结束”,这些可能是指在莹的吗??

这几句话不是一个人说的,有一句是江河说的,我觉得指红儿。

初级会员

QQ
蓝儿还真是讨喜呀,演技没话说
我也觉得男二说的是红儿
虽然对18集不是很满意,但是看到19集的预告很爽,很快就能知道结局了,嘿嘿

黄金长老

很想早点看到江河和红儿幸福地在一起
虐了这么久  编剧真的是很狠心
怎么办  那么喜欢江红这一对  
可是  他们在一起的画面真的很少
想要回忆  总是觉得很不够
最后一定要多些美好的画面啊  碎碎念~

1万

1万

社区元老

俺就喜欢这样虐的,暧昧不明的,最好最后一集在一起。很好很OK.

蓝儿和最小的宝宝好可爱哟,捏捏!

还有这剧没有男一二,只有女一!

MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

青铜长老

江河接电话的习惯还真差,
竟然是先放到耳边再接通,
这样的辐射是最强的啊!
(有点跑题……)

新手上路

原帖由 我是鱼头 于 2010-3-10 22:50 发表
江河接电话的习惯还真差,
竟然是先放到耳边再接通,
这样的辐射是最强的啊!
(有点跑题……)

哈哈~那不是因为他必须把手机放到耳边后再稳定下情绪嘛
每次接的电话,都让他紧张一番
像女二这样的都直接掐断了

青铜长老

原帖由 happysunshine 于 2010-3-10 22:59 发表

哈哈~那不是因为他必须把手机放到耳边后再稳定下情绪嘛
每次接的电话,都让他紧张一番
像女二这样的都直接掐断了

17集18集里接会长电话、蓝儿电话、俊河电话,都这样……
你江河这两集还真受虐……情绪如此不稳定……
(我有点偏执狂,一看他那么接电话就激动)

新手上路

楼上鱼头真是偏执得可爱!让我直想马上再跳看一遍这两集。不过这也难怪啦,普通人要是像他这样被虐,怕是要疯了。对女一爱得越来越深,却又去不得;烦死女二了,却天天在身边纠缠;两集里挨了两个人的揍(连带预告中的),却莫名其妙打了心爱之人......每次电话铃声都应该是一次刺激吧?

支柱会员

这部戏追到现在,实在忍不住要发点牢骚了:说实话这个编剧我真的是有点无语啊,感情戏没一个编得好的
男一女一对手戏太少,男一从冷漠到喜欢上女一转得都不太自然;既然转了也就多编点二人的戏,结果还是少得可怜
男二也是,认识女一也好久了,喜欢女二就更久了,转到女一身上感觉也比较突兀
男三喜欢女一更是突如奇来,莫名其妙
整个剧别的线索又整得太多,铺得太散,唉……还剩两集了,看编剧怎么收吧
ps, 最起码到现在为止,实在不觉得俊河和江河是同父异母的事有这么不能让俊河知道,是不是里面还牵涉到什么?anyway,看最后两集吧
又P.S. 最近看的《圣诞节会下雪吗》还有这部《星星》男主角都让我很喜欢,可惜剧本浪费了好演员啊

初级会员

QQ
18集天使种子新鲜出炉…………

http://www.rayfile.com/files/43d ... -9675-0015c55db73d/

白金长老

半夜上来果然有好物~~~
非常感谢ls~~~
我觉得吧,这样子纠结的感情还是很吸引人一集集往下看的,编剧如果说有错误,就是细枝末节放出来的东西太多,在莹她妈这个问题是时候收了啊= =

账号被盗用户

刷图顶楼喽

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图