QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【2010SBS】【请摘星星给我】温馨搞笑爱情悬疑家庭剧带你去摘星 星星在哪里你我眼睛里

高级会员

我原也以为摘星都进入最后高潮要收尾阶段收视会比之前再好些,不能破20,也应该18,19的~~结果怎么后劲不足了?我想估计都是被BJ给虐的,上周和上上周剧情的拖拉,还有停播的事,以及BJ不断的设迷,让大家越看越乱,解迷又十分快,解迷后的剧情效果不够,这都影响了大家的观看情绪啊~~不过还是希望下周摘星会有个好好的收尾。

青铜长老

喜歡這樣的畫面
靜靜的陪在一旁

登录/注册后可看大图

黄金长老

我一直对收视率看的很淡,只要自己喜欢就行了。可能韩国人的兴趣和咱们有些不同吧!!

青铜长老

不想看下去了

有那么有钱的爷爷,小婴儿生病还解决不了吗

越来越矫情了

黄金长老

回复 4139# smth 的帖子

有些事儿不是有钱就能解决的,匹配的不是那么好找的,怎么会是矫情呢,是真情流露啊!再说你想看下去也没有几集了,下周就大结局了!!

青铜长老

原帖由 smth 于 2010-3-10 10:02 发表
不想看下去了

越来越矫情了

这是钱能解决的问题吗?
就算你想看也就剩下两集了……

白金长老

俊河这个角色虽然挺弱的,但是还是很喜欢。

新手上路

原帖由 smth 于 2010-3-10 10:02 发表
不想看下去了

越来越矫情了

小男儿生病好像和爷爷有没钱没有关系啦
要不是男主订婚前夜去红儿楼下待了会
估计不会有人知道红儿抱着男儿找亲属的事情呢
爷爷这个时候根本也不知道这个事情啊
而且,红儿不要爷爷的钱也不是矫情
因为自从她父母死后,她一直生活在深深的自责中
她觉得是她原来的生活态度让她父母亲去世的
之所以有了现在积极的生活态度,是因为没有钱,她就必须努力去赚
没有房子就努力去找,如果爷爷又给了她现成的,她害怕又回到原来的生活
她其实是因为害怕,就按她自己说的,她对自己没有自信
因为父母的去世,她连自己都无法原谅,怎么可能有自信呢

新手上路

原帖由 精牛肉和五花肉 于 2010-3-10 09:38 发表

我原也以为摘星都进入最后高潮要收尾阶段收视会比之前再好些,不能破20,也应该18,19的~~结果怎么后劲不足了?我想估计都是被BJ给虐的,上周和上上周剧情的拖拉,还有停播的事,以及BJ不断的设迷,让大家越看 ...

本来这个剧就不是看着心情特别愉快的剧
如果到了17,18集都是这个收视的话
之后应该维持或者是略有好转
不会有大的回升了
毕竟,一般看电视剧的,前面都没有看到,就剩最后两集了,还不如去看部新剧,至少还能知道个前因后果

新手上路

原帖由 delpiero 于 2010-3-10 10:21 发表
俊河这个角色虽然挺弱的,但是还是很喜欢。

俊河就一杯具~~~~
不过他的个性虽然温吞了点
还是个很好很好的人

初级会员

生病的南儿 可怜的红儿 无奈的江河  看的好心痛啊

青铜长老

为啥要在乎收视率呢?自己喜欢就好!还有最后两集,紧张、担心、兴奋中。

黄金长老

下集预告里,俊河说“如果你们要这么结束,我不会再见你”,你们是指江河和红儿吗?

支柱会员

如果是等全出完一口气看完,肯定会感觉非常好的。。。
虽然我是追的。。但也要感叹:星星值得追。。。快要完结了,开始不舍了

高级会员

在莹是我见过最丑的,妆容最假最浮的女二,感觉跟鬼一样~~~

说实话,男一女一的交集BJ给的太少了,心里描写也不多,以至于我不知道他们的感情是如何建立到深刻的~