QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【2010SBS】【请摘星星给我】温馨搞笑爱情悬疑家庭剧带你去摘星 星星在哪里你我眼睛里

新手上路

不光是用小婴儿的病重拉拢男女主的感觉
应该也是用这种方式
揭开女主兄弟姐妹并非亲的兄弟姐妹的真相
除了用这种方式
感觉会一直瞒下去,没有人会提
本来就是为了能在男主家住下去,才瞒下的事实
如果只是一般的事情,真相揭不开的

新手上路

原帖由 quachaos 于 2010-3-9 23:59 发表
只要一个小抱就让欧们心满意足,这BJ真是不FH的高手。另外看那趋势,男2要是给女2了,那BJ真是塑造了史上最失心风的男2。。。。

应该不会的
只是女二的妈妈杀了人的事实肯定最后会被揭开
女二受到的打击肯定不小
再加上江河不可能跟她结婚
女二一下子肯定接受不了
俊河又是属于善良同情心经常泛滥的好人
所以对女二可能会有同情,毕竟之前还爱过不是
但是,女二的妈妈杀的是俊河心疼爱惜的女一的父母
而且女二还利用他亲爱的哥哥的软肋威胁他亲哥哥结婚
就这些,男二也最多同情同情,封顶了,不可能在一起的
除非bj短路,抽抽了,连常识都没了

新手上路

原帖由 精牛肉和五花肉 于 2010-3-9 23:25 发表
噢,真有婚礼可看吗?是江红CP的吗?如果这是真的,BJ那就原谅你虐我们这些摘星迷这么多追剧的痛苦~~真想看美美的红儿和帅帅的江河一起HAPPY ENDING,口水~~
今晚看18集直播时,看到小男儿重病抢救时,我竟然更 ...

感觉应该是江红cp
蓝儿妈男儿妈说小孩要在现场
如果是江河和女儿结婚的话
难道是红儿领着众弟妹们,现场抢婚?
如果这样也不错啊,哈哈哈哈~~
应该挺热闹的

黄金长老

倒数第二集,才有那个个拥抱,BJ也太小气了吧。。。。。
下周就是大结局了,且看BJ如何收尾!

青铜长老

白金长老

剛剛把18集的中文版給看完了
看到男兒生病好心疼喔
再來律師不知道紅兒哪麼晚還戴男兒到孤兒院
以為紅兒要把男兒送到孤兒院還把了紅兒一巴掌阿
真的誤會大了阿~
在來下星期就完結了
最後第二集律師才承認他對紅兒的心ㄚ
搞到最後兩集才會出現粉紅阿
也讓我們等太久了吧
哀~只能等下星期一跟二囉~

黄金长老

原帖由 happysunshine 于 2010-3-10 01:01 发表

感觉应该是江红cp
蓝儿妈男儿妈说小孩要在现场
如果是江河和女儿结婚的话
难道是红儿领着众弟妹们,现场抢婚?
如果这样也不错啊,哈哈哈哈~~
应该挺热闹的

哈哈,你太搞笑了,不会是江河和女二吧,那样又要来个逃婚吗,看现在的形势江河不能结婚啊!!!

白金长老

韩剧《请摘星星给我》18集 韩语中字 金志勋 崔贞媛【FK影视字幕】 Frpm meier 369

http://v.youku.com/v_show/id_XMTU2OTg4NTcy.html
~~ 我们会幸福的生活 ~~

新手上路

看完18集,突出的感觉就是,编剧要晚节不保啦。就像【家门的荣光】一样,后面的剧情狗血不断。江河给红儿的一巴掌,比江石给丹雅的巴掌更牵强,所以接下来江河的台词就很苍白,简直就是不知所云,所以演员演来也很勉强,抬高声音来增加气势,像是强努的一样,没办法啊。跟红儿见面买保险的黑社会一样的家伙,编剧想要带出什么情节呢?就想【家门】一样,把清新的励志剧快搞成悬疑剧了。
不过后面男一女一在医院的演绎很好,红儿两次在江河怀中掩面,第一次是伤心而寻求依靠,第二次就是江河不忍红儿再看,两次表现不同,好到直触人心,赞一个!

账号被盗用户

18集收视

TNS
全国   16.9
首尔   17.0
AGB
全国   16.8
首尔   16.8

新手上路

那帮黑帮似的人到底是什么人?
难不成也是女二妈派来的?
想要诈骗红儿????
就没看明白这
怎么突然又多出了这么号人物

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

http://web.reviewstar.net/web_200806/view.php?code=1010&id=225944

登录/注册后可看大图

http://web.reviewstar.net/web_200806/view.php?code=1010&id=225943

青铜长老

原帖由 ycl8577 于 2010-3-10 08:41 发表
18集收视

TNS
全国   16.9
首尔   17.0
AGB
全国   16.8
首尔   16.8

以為收視會隨著劇情進入尾聲而升高
真希望能破20啊

青铜长老

原帖由 秀寶 于 2010-3-10 09:03 发表

以為收視會隨著劇情進入尾聲而升高
真希望能破20啊

曾经单纯地认为16集就能破20的人痛心疾首地飘过……

黄金长老

偶倒没感觉到乱,有些事其实很快就可以真相大白,像红儿的身世只要找到那个女的很快就可以知道,现在俊河不就快知道他哥哥结婚的原因了吗,如果所有的事情都交代清楚,那后两集就没得演了,这也许就是结束前的高潮吧,一切冲突过后就该归于平静了。。