QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【2010SBS】【请摘星星给我】温馨搞笑爱情悬疑家庭剧带你去摘星 星星在哪里你我眼睛里

新手上路

原帖由 转圈圈 于 2010-3-10 11:05 发表
如果是等全出完一口气看完,肯定会感觉非常好的。。。
虽然我是追的。。但也要感叹:星星值得追。。。快要完结了,开始不舍了

亲,别不舍了
快结束吧
要不还不知道bj要整出多刺激的事情出来呢
折腾完女一折腾男一,就看她使劲的折腾
到18集男一女一一起折腾
赏完女一一耳光,再赏男一一耳光
唉~
这么着折腾下去,我的小心脏的承受能力要达到极限了

新手上路

原帖由 xiuxiugu 于 2010-3-10 11:06 发表
在莹是我见过最丑的,妆容最假最浮的女二,感觉跟鬼一样~~~

说实话,男一女一的交集BJ给的太少了,心里描写也不多,以至于我不知道他们的感情是如何建立到深刻的~

亲,呵呵~
这部剧在亲情的笔墨上下的比较重
其实bj还是很细腻的
如果有时间的话,你从头开始看一遍,就不会觉得突兀了
我是16集一口气看下来的
所以,他们之间的感情走向看的还是很清晰的
只是bj大妈估计崇尚含蓄美,所以没有用很明确的粉红表达出来

初级会员

大家注意到了没,第一次江河带孩子们吃炸酱面的时候,有个穿帮镜头,一个小孩挂在衣架上。。

青铜长老

星星前面進度掌握的不錯,但是到後面變成日日劇了
覺得男1女1糾結的時間太長,以迷你劇的標準來看,過於拖
這週雖然比上週好看(本來也是想收視會升才對)
但其實感情線還是很慢,
雖說編劇的親情戲感人,但普通觀眾也未必只想看其一,而不注重愛情戲
感覺19集應該還在糾結,看下周大結局能不能回升到上去

青铜长老

原帖由 m2l7tw 于 2010-3-9 23:36 发表
是不是江紅CP的婚禮沒透露.
因為男兒媽說拍完醫院那場戲,休息兩天
結果藍兒媽才問明天(3/10)的婚禮拍攝,男兒不出現行嗎
後來男兒媽回了會在場

有婚禮....好耶
不可能跟在螢吧
如果真相都大白了,有什麼理由江河繼續跟在螢耗下去

現在倒是俊河要成全江紅了,
到結尾才開始要對他有好感,...嘿

黄金长老

原帖由 junehu 于 2010-3-10 09:39 发表
喜歡這樣的畫面
靜靜的陪在一旁

登录/注册后可看大图

我也很喜欢这个画面

有些细节真的很打动人心

支柱会员

这个BJ是细节刻画的高手,经常可以触动内心.
情节我没有觉得乱,一切都在娓娓道来, 尽在BJ掌握之中.

支柱会员

江河XI终于要忍无可忍不再忍了
不愧是忍者神龟啊
为了等你爆发
我等的很辛苦
一定爆发的猛烈些哦 A ZA A ZA...FIGHTING!

黄金长老

原帖由 quechao 于 2010-3-10 12:33 发表
江河XI终于要忍无可忍不再忍了
不愧是忍者神龟啊
为了等你爆发
我等的很辛苦
一定爆发的猛烈些哦 A ZA A ZA...FIGHTING!

是啊  江河忍过头了   这让我们等得真是心焦
很期待看到表露心迹后的表现呢

黄金长老

模范男总该在剧终干点霸道的事吧
这回貌似不谦让了
兄弟俩"排排坐,吃果果"的平安日子成为过去时
女一赶紧点个名吧
确定下来让哪个GG帮你摘星吧
侄子肯定没戏,论辈份也排不上他

青铜长老

原帖由 quechao 于 2010-3-10 12:30 发表
这个BJ是细节刻画的高手,经常可以触动内心.
情节我没有觉得乱,一切都在娓娓道来, 尽在BJ掌握之中.

我也不覺得情節亂

畢竟丟的線多、舖的線多
最後幾集要收,難免會倉促
可我倒覺得還在我的接受中

新手上路

编剧现在很难安排俊河的感情归宿了,看预告中他说的那句话,明显是对江河与红儿说的,对他的好感油然而生。千万不要安排他跟在莹!看前面这个女人的表现与言语,她跟她那个恶毒的母亲是一路的,她的所作所为,不能说是因为爱没有回报,可以说是本性很坏的那款。不过,看编剧现在的脑子进水程度,没准儿还会落入俗套,女二回首,直奔男二而去。真替俊河惋惜,命不会这么苦吧?先单恋,后为单恋作嫁,心意转移后再单恋,最后被已经不爱的前单恋恶女终结?希望编剧能三思!娶那个婚纱店的女生都好过在莹。

账号被盗用户

我来膜拜摘星亲妈团

青铜长老

原帖由 lily-lily 于 2010-3-10 13:14 发表
模范男总该在剧终干点霸道的事吧
这回貌似不谦让了
兄弟俩"排排坐,吃果果"的平安日子成为过去时
女一赶紧点个名吧
确定下来让哪个GG帮你摘星吧
侄子肯定没戏,论辈份也排不上他

會為紅兒摘星的肯定是江河
江河跟紅兒都是彼此的摘星者

至於俊河,編劇別把在瑩配給他,不然就真的悲劇了
還有太奎,應該不會出來添亂了
偶爾出來露露臉,讓人開心一下就好

高级会员