QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【2010SBS】【请摘星星给我】温馨搞笑爱情悬疑家庭剧带你去摘星 星星在哪里你我眼睛里

青铜长老

看到18集的擁抱真讓人滿足啊
讚嘆樓主的標題
用這擁抱支撐我們到下星期
期待江河下星期最後小宇宙的爆發

黄金长老

爆发吧袁江河~那情不自禁的抱抱啊,额棉靠你活7天,感觉在医院江红太像夫妻了,呵呵,偶更期待下周一的那个拥抱啊,既是安慰又是表白,江河说的那么含蓄!

账号被盗用户

原帖由 123lingyi 于 2010-3-11 09:27 发表
爆发吧袁江河~那情不自禁的抱抱啊,额棉靠你活7天,感觉在医院江红太像夫妻了,呵呵,偶更期待下周一的那个拥抱啊,既是安慰又是表白,江河说的那么含蓄!

看到18集的擁抱真讓人滿足啊
讚嘆樓主的標題
用這擁抱支撐我們到下星期
期待江河下星期最後小宇宙的爆發

说的就是下星期的那个啊,为了预告里的那个抱抱,可以挺7天了

账号被盗用户

马上就到尾声了...回想下:男一女一的感情戏交流真的挺少的,可是想想呢,这戏就这么多集,一女开是还要和三个男人都有交集,真是看的不过瘾啊...集数少了...
真的看到江河和红儿在一起了,这戏就结束了,真的挺难过的.他们两人演的都很棒,再有就是小兰和小南也好可爱啊...这么好的戏,我要和更多人分享...

账号被盗用户

其实为了让自己等一个星期等的不是太漫长,我特意没及时看更新,硬是忍到星期四昨天晚上才看了2集的...我第一次觉得一部戏的集数这么少过...

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

女二實在丑的可以

新手上路

楼主超可爱!虽然不至于“靠你活7天”,但近来确实有“熬”的感觉,被这部剧纠缠住了,下周完结后得马上转换目标与心情。

支柱会员

原帖由 123lingyi 于 2010-3-11 09:27 发表

虽然是含蓄,可是能让江河那样的人不用喝酒就直接对着红儿说出来,多不容易啊
这一阵子,江河XI对着蓝儿,南儿狂抒情,自己沉思,自言自语,就是没有勇气去和红儿说点什么.

白金长老

QQ
我现在对在莹已经是忍无可忍的了
动不动就说俊河怎么可以那么对她,她一直当俊河是什么啊
他当然是一直把一个默默喜欢自己的人假装看不见当作朋友而已,
需要的时候就让人家必须撇下所有的事情赶来,人家也要交往啊,
难道你郑在莹拿人家当备胎啊,再说还不及备胎了,人家咋对你了,
难道人家对你这个所谓的朋友还要比自己心爱的人好么,真是晕倒,
对于俊河和江河都是她的占有欲望而已,当作自己的所有物而已了,
也可以说是她那不堪 的人生需要江河去帮她装点而已,
她没有什么善心,这就是我的感觉,什么事情对自己没有一点儿好处的话觉得别想。
和俺老大peter Ho 签名合影了,马上又要见面!乖(成宥利)之贼窝群号:51336171 !

黄金长老

原帖由 quechao 于 2010-3-11 10:34 发表

虽然是含蓄,可是能让江河那样的人不用喝酒就直接对着红儿说出来,多不容易啊
这一阵子,江河XI对着蓝儿,南儿狂抒情,自己沉思,自言自语,就是没有勇气去和红儿说点什么.

哈哈!!你太幽默了,确实如此,让他说出来太不容易,但希望最后江红都能说句sa lang hei yo,我就心满意足了。

支柱会员

有些亲觉得男一女一直接感情对手戏太少,以江河那样的冷漠和不表露自己想法的性格,红儿对父母的负罪感,对弟妹的责任感和对以前生活态度的愧疚感,从而压抑着自己的感情, 我觉得两个人能有这样的交集,已经不错了. 而为了补充这样的两个角色的心理变化,孩子们自然就非常重要了,所以好像显得孩子的戏有点多,其实这些还是从侧面帮助塑造主角的. 所以虽然看似线索有点多,但是形散神不散.

黄金长老

原帖由 quechao 于 2010-3-11 10:47 发表
有些亲觉得男一女一直接感情对手戏太少,以江石那样的冷漠和不表露自己想法的性格,红儿对父母的负罪感,对弟妹的责任感和对以前生活态度的愧疚感,从而压抑着自己的感情, 我觉得两个人能有这样的交集,已经不错了. 而为了 ...

分析的很在理啊!但名字写错了是“江河"吧。

支柱会员

原帖由 123lingyi 于 2010-3-11 11:21 发表

分析的很在理啊!但名字写错了是“江河"吧。

笔误笔误;)

新手上路

暈倒!!期待中的婚禮拍攝,居然不是紅江的婚禮...bj你也太狠了...

請見藍兒媽cy http://minihp.cyworld.com/pims/m ... b=search&seq=45