QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【2010SBS】【请摘星星给我】温馨搞笑爱情悬疑家庭剧带你去摘星 星星在哪里你我眼睛里

青铜长老

是啊,星星重親情,愛情戲真的是意猶未盡
原帖由 w2r6y7 于 2010-3-26 12:01 发表
如果想看FH的話
不要企望這個姓鄭的編劇
........................

其實我覺得七公主的編劇也不錯

黄金长老

原帖由 ycl8577 于 2010-3-26 14:00 发表
好不容易等到某人长草的CY更新张图
却都不忍心放楼里,作孽啊~

PS:m2l7tw   w2r6y7  眼花缭乱又穿越的两个银,妈妈咪啊~
(嫩们确定不是马甲和真身在说话?!)

樓主...這真是個美麗的誤會.可是我們真的是不同銀

長草的cy 又何只是智勛. 貞媛的也不常更
摘星劇裡更得最勤的就是藍兒媽&男兒媽&綠兒
橘兒&黃兒就一點也不積極.
黃兒那裡有的,幾乎都是從男兒媽那裡搬的. 搬的還都是男兒的照片...

黄金长老

原帖由 xento 于 2010-3-26 14:31 发表

笑死~~~
還是穿西裝比較帥。

推薦一個blog -->  http://blog.naver.com/notsocool
這裡收集了金律師從出道到現在的所有演出、訪問﹑廣告﹑MV等...包括幾個摘星的幕後花絮我沒看過的。
我猜這位韓飯也是看 ...

這飯超好笑的, 把摘星跟戀愛結婚的kiss拿來對比.
結果戀愛結婚有一幕遠看似乎挺羅曼蒂克,
近看才發現智勛貼著的是女一的唇下, 女一貼著的是智勛的人中...真喜感

黄金长老

原帖由 m2l7tw 于 2010-3-26 20:50 发表

樓主...這真是個美麗的誤會.可是我們真的是不同銀

長草的cy 又何只是智勛. 貞媛的也不常更
摘星劇裡更得最勤的就是藍兒媽&男兒媽&綠兒
橘兒&黃兒就一點也不積極.
黃兒那裡有的,幾乎都是從男兒媽那裡搬的. ...

我也來澄清一下
我們金的是不同銀
除了名字有雷同之處,還fm tw(剛剛發現的,以前只看到~w ),會韓文,難怪樓主誤會了
其實我的名字完全没有特殊的意義
只是當初登錄時,想登錄的名字都被用掉了
就隨便亂輸,剛開始我自己都記不住呢

黄金长老

原帖由 xento 于 2010-3-26 14:31 发表

笑死~~~
還是穿西裝比較帥。

推薦一個blog -->  http://blog.naver.com/notsocool
這裡收集了金律師從出道到現在的所有演出、訪問﹑廣告﹑MV等...包括幾個摘星的幕後花絮我沒看過的。
我猜這位韓飯也是看 ...

堅持就有收獲
摘完星星後還能看到這個blog
幸福啊
裡面有一張金智勛雷鬼辮子頭的照片
他的造形還真是南轅北轍,千變萬化
一會斯文,一會狂野,看得很過癮
感謝x親

其實我也會比較摘星星和戀愛裡kiss的差別
很容易比的
一個是到劇終吻不到3次,一個是一集不只吻3次

青铜长老

原帖由 w2r6y7 于 2010-3-26 22:06 发表

其實我也會比較摘星星和戀愛裡kiss的差別
很容易比的
一個是到劇終吻不到3次,一個是一集不只吻3次

看完星星之后,一直到现在都处于空窗阶段~

因为摘星,现在有些粉红渴求症……
就想找部超粉红的剧看看,

我清楚地知道,《恋爱结婚》绝对合乎要求,
可就是看不下去啊看不下去~好崩溃~

黄金长老

原帖由 我是鱼头 于 2010-3-26 22:28 发表

看完星星之后,一直到现在都处于空窗阶段~

因为摘星,现在有些粉红渴求症……
就想找部超粉红的剧看看,

我清楚地知道,《恋爱结婚》绝对合乎要求,
可就是看不下去啊看不下去~好崩溃~

渴望-->妥協-->戀受-->糾葛-->女2-->女1-->FH-->殘念-->渴望.....
如此循環,快把人逼瘋了
但看到律師的微笑
甘願受了

戀愛的女2對律師說:笑吧,你笑的時候最帥了
嚴重質疑,劇本是BJ為金智勛量身打造的作品
不然怎麼找到全韓國笑起來最帥的男人

黄金长老

不知道什么时候两人会再出现  
再合作一部新戏吧   虽然知道不太可能.....

青铜长老

花了几天时间又连续看了一遍天使版
连着看的感觉果然是比一周一看的好
而且对编剧的怨念也少了很多
虽然还是希望这部是长剧,但是编剧的掌控能力并没有追剧时认定的弱
江红的感情走向还是蛮清晰的
虽然之前江红的FH比较少,但是江河几次回忆和红儿在一起的场景;红儿对俊河坦言忘不了律师的种种时……两人间的暧昧张力反而更有看头

可能是翻译的问题,以前有疑问的地方也都搞清楚了(韩语无能的银苦啊……)

PS:不知道有没人发现,最后一集珍珠婚礼的场景,江红和恩末说话时,坐在会长后面的侄子在打瞌睡^_^(拍戏太累了吧……)

黄金长老

智勛又更新照了

這次註解是 be a warrior

實在是太囧了,,,

白金长老

QQ
原帖由 w2r6y7 于 2010-3-26 12:01 发表

如果想看FH的話
不要企望這個姓鄭的編劇
還是戀愛結婚的編劇比較值得信賴
戀愛結婚劇情結構很完整
前後餔陳自然有連貫性
只是最大的遺憾就是女1號....
殘念x10000000000..........................

孩子,说啥呢?
估计你是没看家门呢,家门里面一粉不可收拾,那叫一和谐啊……
这戏太短了,再给郑编六集绝对也粉得和什么似的。
郑编你还是回去写长剧吧,你的长剧很精彩!

原帖由 jojo_wuyuetian 于 2010-3-27 16:02 发表
花了几天时间又连续看了一遍天使版
连着看的感觉果然是比一周一看的好
而且对编剧的怨念也少了很多
虽然还是希望这部是长剧,但是编剧的掌控能力并没有追剧时认定的弱
江红的感情走向还是蛮清晰的
虽然之前江红 ...

追着看胃口总被吊着,所以总会觉得FH少得可怜,但是剧情连贯了之后这种感觉就会减少些的。(所以大部分剧我都是等到差一个星期结局开始看,结局中字出完也差不多看完了的)
编剧开始走红的完美邻居是短剧,所以掌控力还是有的,只不过可能上次写家门写到二十几集才开始粉,这次又铺了那么多线所以一下子写不过来罢了。

账号被盗用户

第2 K 慢动作版
那啥,先申明,无意中韩网看到的,不是我做的

登录/注册后可看大图

青铜长老

回复 5293# ycl8577 的帖子

那啥……
第3k的有没有啊~
哇哈哈~

黄金长老

http://v.youku.com/v_show/id_XMTYxMDQwMzMy.html,呵呵,自己做的视频,以解剧毒。

黄金长老

[url]   初学者,献丑了,希望大家不要嫌弃。