QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【2010SBS】【请摘星星给我】温馨搞笑爱情悬疑家庭剧带你去摘星 星星在哪里你我眼睛里

青铜长老

猛然發現樓主改標題

媳婦跟戀愛都有看些片段,但因為江紅深植我心
所以沒能堅持下去

啥時江紅毒解,我就會回頭看金先生以前的作品
我現在無法看金先生跟其他人搭配><

白金长老

为什么来我家,和李素妍还很搭!
恋爱结婚,女主角难看到我很替勋可惜,可恶的是亲热戏是最多的一部!
最爱天使在中!支持JYJ!只看韩剧!喜欢玄彬和恩惠!最近爱上池昌旭!

初级会员

看來很多摘星迷像我一樣忙著惡補金智勛的劇。

我非常喜歡剛看完的《戀愛結婚》~ 節奏明快、角色鮮明、沒有奸角、沒有拖泥帶水﹐巧妙地把一些韓劇常見的誤會化解。
雖然金敏喜長得不漂亮但她和金智勛的服裝和髮型要比《摘星》時尚多了。

各位摘星迷你們會推薦《媳婦的全盛時代》或是《為什麼來我家好》? :P
我比較喜歡輕鬆的喜劇。

白金长老

原帖由 xento 于 2010-3-24 18:08 发表
看來很多摘星迷像我一樣忙著惡補金智勛的劇。

我非常喜歡剛看完的《戀愛結婚》~ 節奏明快、角色鮮明、沒有奸角、沒有拖泥帶水﹐巧妙地把一些韓劇常見的誤會化解。
雖然金敏喜長得不漂亮但她和金智勛的服裝和髮 ...

我也挺喜欢‘恋爱结婚’的,感觉很清新浪漫的,女主角我觉得是那种越看越可爱型,可能我先看的恋爱结婚吧,先入为主了,觉得比崔贞媛更配金志勋一些,那个媳妇我原来没进去现在也看不进去,好像来我家口碑还可以,还是喜欢金志勋演的两个律师角色啊,真可爱

青铜长老

金智勋的剧,我都看过,狠伐!

黄金长老

綠兒cy更新幾張婚禮花絮,雖然幾乎都看過. 好懷念.

男兒媽也更新雙胞胎新照片.好可愛ㄚ,真想偷抱回家

智勛以前的劇,老實說沒有追的動力.劇情跟配戲的女主就甭提了,
以前的智勛整個肉肉的, 五官顯不出來. 怪不得以前沒注意過他.
摘星裡的消瘦反而輪廓都立體了. 除了頭髮梳得過高外,整體的造型都比之前所有劇好太多

黄金长老

原帖由 APPLE1028 于 2010-3-24 15:47 发表
为什么来我家,和李素妍还很搭!
恋爱结婚,女主角难看到我很替勋可惜,可恶的是亲热戏是最多的一部!

超级同意!!!把恋爱结婚里的FH换到摘星里就完美了,太可惜了,金智勋在里面也很帅呀,就是女主角有些砢碜。

黄金长老

http://www.imbc.com/broad/tv/drama/howlove/index.html

有人看過金智勛2007年的"有多愛"(有多好)???
官網的介紹是: 今天, 我陷入(拿任何東西跟我換,我都不換的)愛情裡
好像很好看

账号被盗用户

原帖由 w2r6y7 于 2010-3-24 19:39 发表
http://www.imbc.com/broad/tv/drama/howlove/index.html

有人看過金智勛2007年的"有多愛"(有多好)???
官網的介紹是: 今天, 我陷入(拿任何東西跟我換,我都不換的)愛情裡
好像很好看

最近正在补,只是太难拖了,种子很少,看完前面13集
金智勋就是一怀才不遇的农民,女主估计也不是U的菜,不知道是画质的原因还是啥,又黑又胖
125集的日日剧,一集30分钟左右,难免有些拖,前13集就讲了2个人的相遇,囧~
不过这部风评很好,俺决定去看看有没有碟买,下载速度太让人抓狂了

有多爱 125集全集种子 115盘载点
http://u.115.com/file/f517a8cfe7

你可以到迅雷看看里去看在线啊,画质还可以,也不卡

谢,可俺在线无能,下载控,不知道为毛

白金长老

原帖由 ycl8577 于 2010-3-24 20:08 发表

金智勋就是一怀才不遇的农民,女主估计也不是U的菜,不知道是画质的原因还是啥,又黑又胖
125集的日日剧,一集30分钟左右,难免有些拖,前13集就讲了2个人的 ...

你可以到迅雷看看里去看在线啊,画质还可以,也不卡

黄金长老

原帖由 ycl8577 于 2010-3-24 20:08 发表

125集的日日剧,一集30分钟左右,难免有些拖,前13集就讲了2个人的 ...

哀伊古,智勛你的命怎麼這麼苦
不是又胖又黑,就是造型雷人的女主
我們也跟著你受苦
還好這次在摘星星裡總算遇到美麗的紅ㄦ
終結你悲慘命運

ps媳婦長得還蠻可愛,但你要跟20個人爭戲,我們一樣辛苦啊

黄金长老

原帖由 ycl8577 于 2010-3-24 14:35 发表

俺暂时借楼标宣传一下,等媳妇播完,再换回来
亲妈私心很重,又很俗
PS:媳妇里金智勋最后辞职下海当老板了,估计现在比江河有米 = =

我也是俗物一個
我覺得股票根本没有必要捐
因為有彩虹七兄弟姐妹要養
如果没有那些股票
我們江河為了掙米
操勞過度,帥臉不復見,怎麼辦?

很難想像江河拿著菜刀剁豬腳的樣子?
邊剁豬腳邊自言自語的樣子?

戀愛結婚,金智勛把個性圧抑又斯文有禮的律師演得入木四分(個人覺得這部得演比摘星好)
但自從在摘星認識金智勛後,看韓劇就是一種災難
首先,摘星星裡的叨唸在樓裡處處可見,就不再重複。
再來,看戀愛結婚,心裡一直搖擺,律師到底要跟雷人的女1好?還是要跟端莊賢淑的女2好?從來没有這樣反反覆覆過
最後,別的韓劇都不想看,從此生活中少了一樣樂趣了(這個問題很大,因為我是看韓劇長大的)
認識金智勛,到底是幸?還是不幸?

青铜长老

原帖由 w2r6y7 于 2010-3-24 23:15 发表

我也是俗物一個
我覺得股票根本没有必要捐
因為有彩虹七兄弟姐妹要養
如果没有那些股票
我們江河為了掙米
操勞過度,帥臉不復見,怎麼辦?

很難想像江河拿著菜刀剁豬腳的樣子?
邊剁豬腳邊自言自語的樣子 ...

大家都很担心彩虹一家的经济情况啊~

我比较乐观,律师先生只是捐掉股份而已,
又没捐掉全副身家,积蓄总还是有的吧~
他也有工作(都懂得跟爷爷收钱了),不至于坐吃山空~
何况有俊河啊,生活是没有问题的~

红儿一直强调不想变成灰姑娘,靠着王子生活,
所以爱她的江河做出了牺牲,把自己变成了灰公子~

站在同一个高度,这是最理想的爱情的状态~

青铜长老

看到大家的推薦看了戀愛結婚.但真的是不習慣女主因此看不下去.但裏面的智勳還是很帥.

账号被盗用户

绿儿CY里有几个花絮视频,有兴趣的可以去看一下

http://minihp.cyworld.com/pims/main/pims_main.asp?tid=57146130