QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【分享】【別再猶豫】泰宇/ 秀贤精典语录.........清澈如水丝绢般的生生世世誓言

社区元老

【2009SBS】【別再猶豫】【李尚禹李泰林】

開帖起因 :  每天早上打開電腦第一件事------ 點進  【別再猶豫】討論區, 開始是每天每天隨著劇情發展, 心情起伏,
慢慢地一幕幕畫面深留腦海, 除收藏貼圖更想留下打動內心深處的對白, 自己摘錄喜歡段落與大家分享,
更希望各位親們共襄盛舉, 一起來蓋樓

泰式語錄   :    泰宇精典表白

32 集那个唇膏不是什么时候都可以涂, 与我见面时才可以涂

33 集无论是作为职场上司, 还是男人来说, 从现在起由我照顾她

36 集就是可爱, 就是好看, 就是让人心痛, 只要和你有关系, 以后妳想哭一定要在我面前哭, 答应我

37 集无论外面有多冷, 只要妳躲进我怀里, 我就会让妳不再感觉寒冷一直保持温暖, 我保证

38 集妳失去记忆对我来说, 不单只有坏处......, 这样妳和我在一起做的每一件事都会成为第一次,........还有今天的初吻

39 集从现在起再也不回头看以前, 只关注未来, 一直抓着我的手只要看前面的事........( 当秀贤为初恋男伤心时)

登录/注册后可看大图

社区元老

SF...................^^

等等編輯~

我先補充一下36集裡,我也很喜歡的一段話…

泰式真情語錄

36集
不論你做錯什麼事 做出什麼樣的行動
我都會無條件站在你的立場 為你著想
永遠站在你這一邊 可以嗎??

2万

2万

社区元老

ep37

泰宇得知秀賢需要錢卻沒有跟他說
秀賢說因為喜歡你 所以不能跟你借錢後
泰宇將秀賢抱在懷裡說:
無論外面有多冷 只要你先躲進我懷裡
我就會讓你不再感覺到寒冷
一直保持溫暖……….

屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

社区元老

楼上滴~都下来.........

第一集初相见~
秀贤:先生 这是您订的地瓜蛋糕
善宇(在给美女涂精油):放那就行了
秀贤:好的  祝你用餐愉快
泰宇:等一下
秀贤:先生 怎么了
泰宇:这是什么蛋糕
秀贤:地瓜蛋糕
善宇:拿走吧
秀贤:啊?
善宇:让你拿走(把蛋糕倒在了地上)
秀贤:先生
善宇:拿走
秀贤:不 不能就这么走了  为什么好端端的蛋糕要当垃圾扔了 不听到理由 我是不会拿走的
善宇:蛋糕?你们还真会滥竽充数 这不是蛋糕 是垃圾
秀贤:啊?垃圾(开始想象把蛋糕往某人脸上抹 OS:垃圾?这蛋糕才不是 你才是 是你 知道吗)
善宇:怎么了
秀贤:啊 那个 不管理由是什么 我想这样随意地浪费食物是不对的
善宇:所以呢
秀贤:请道歉
善宇:什么
秀贤:我让你道歉
善宇(光着身子走上前):我为什么要道歉
秀贤:蛋糕是食物 食物是师傅用心做出来的 只是因为它不合您的口味 就把它当垃圾丢掉 这分明是不对的
善宇:要道歉也应该是你们 难道不知道地瓜中的糖分和柿子中的丹宁果胶混合的话 严重的会出现胃出血或胃溃疡么 地瓜蛋糕和柿子混在一起 是不可以的
秀贤:啊?
善宇:如果把这样的蛋糕卖出去  别人会说是垃圾的 不是么  没话说的话 就赶快收拾吧
某女起来:这个酒店真是有问题 竟敢这么大声跟客人说话 太过分了 不就是个做破蛋糕的 谢谢你帮我涂油 对了 你是做什么的
善宇:是做破蛋糕的 下次差遣男人做事的时候 涂精油这种事就不要了 太露骨了 让人倒胃口 啊 这瓶油过期好久了 可以的话记得买个新的

就这样开始了..........

2万

2万

社区元老

別再猶豫主題曲整理感謝vivi整理

ep32版本

不會再有離別
連對你好的機會也沒了
我清楚我自己
希望可以給你全部
但我已經決定離開你了
我愛你 但你已經離開
我愛你 但你已經改變
我曾是多麼討厭  所有的改變
你可以再次回到我的身邊嗎
你和我的愛情  雖然很不容易
那時的幸福  那段時光
仍然活在我的記憶裡面
不要離開我  留在我身邊
我曾是多麼討厭  所有的改變
真希望回到從前

ep35版本

不會再有緣份
也不會再愛上別人
我想把我的心
全部都獻給你
可是已經到了離別的時侯
別再猶豫  愛情是一種病
我會冶好  你的所有
那時所怨恨過的事

無論是誰  
都無法代替
無論是什麼理由  都不能阻止
我的心太痛  想要拋棄一切
但是卻無法放開
別再猶豫  愛情是一種病
我會冶好  你的所有
那時所怨恨過的事

社区元老

30   集    直接地令人無法拒絕的約會

泰 :  明天下班後6點到停車場找我
秀 :  有甚麼事 ? ........到底有什麼事
泰 :  妳就那麼遲鈍嗎 ??? 我現在想讓你跟我約會 , 看不出來嗎 ????

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

真的单独开楼了,支持下,只是我没有收集,呵呵,太是那泰式风格,不光是告白,所有包括行动都很有特色。

社区元老

40 集   平淡的求婚

秀 : 雖有點單調, 但都是我想做的
泰: 本來單調的就是有意義........,剛才 和妳做麵包時, 我有這樣想法......, 我眼前有個妻子該多好, 所以人們才會選擇結婚這樣的想法  ........

泰  : 秀賢 我希望你是個平淡的女孩, 可以和你平淡的戀愛, 平淡的結婚, 就這樣平淡的在
  一起老去

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 雨文車干 于 2009-12-12 10:17 发表
雖然不算什麼泰式告白,只想捧捧樓主場留下名字.
在41集中的泰宇說:但只要是跟你一起做,就覺得很開心.

(我都想說如果可以跟你一起吃杯面我都很開心)

就是它, 雖然很簡單沒有華麗字詞, 沒有噁心字眼, 只是淡淡地, 就如泰宇40集裡說 :  可以和你平淡的戀愛, 平淡的結婚, 就這樣平淡的在一起老去

登录/注册后可看大图

社区元老

中字  27  集   單刀直入的告白

秀賢 :  組長你真的是個奇怪的人, 有時好像非常討厭我, 有時又 ................
泰宇 :  有時又怎樣 ............,  確實很討厭  討厭  妳去相親
秀賢 :  相親是理事長安排的, 我根本沒想到是那樣

社区元老

是上司也是戀人

泰宇 :  去哪.... 什 麼事.....是多重要的人竟在上班時間去見, 愛人麼 ????....... 妳是何3年前一樣, 工作時間打電話甚至還相 親......

泰宇 :  雖然我不知道我是不是一個善良的上司........, 我希望你過的舒服, 無論什事只要會讓你不舒服的........,我都會擋住的

登录/注册后可看大图

社区元老

中字  28  集   

泰宇  :  就一次, 不要多問, 就這樣跟我出去不可以嗎 ?????  ...........

秀賢  :  今天又有不 開 心的事, 因為我嗎????

泰宇  :  就是心情鬱悶, ........ 想出來走走, 每次經過漢江都覺得會好點

秀賢  :  ................但我有辦法一下子心情變好, .....我表演個魔術給你看   

登录/注册后可看大图

2万

2万

社区元老

偶很想幫忙整理
但偶真的比較忙
偶會落人來幫忙整理對白
韓劇親加油!!!
偶們一起把對白帖熱起來
反正還有很長的時間^^

社区元老

原帖由 walkerhill 于 2009-12-13 02:22 发表
偶很想幫忙整理
但偶真的比較忙
偶會落人來幫忙整理對白
韓劇親加油!!!
偶們一起把對白帖熱起來
反正還有很長的時間^^

謝謝 ~~~~, 沒關係, 這不急, 因為要記下對白還要打字較麻煩, 還得等中字版, 慢功出細活

假日家中電腦須輪用, 沒法長時間掛上, 非假日我再慢慢蓋樓

社区元老

中字  29  集

泰宇  :  今天在那里  沒什 麼 事麼 ???
秀賢  :  怎麼  怕我被折磨,  擔心麼 ???!!!!!  只有組長才會折 麼我    (   撒嬌勒  )

泰宇  :  ...... 就像妳說的......, 我好像真的碰到了好的人,  轉了好久才再次見到的人, 這次抓住了, 絕不會再錯過

登录/注册后可看大图