QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柊_武

【2010KBS】【灰姑娘的姐姐】【文根英 千正明】全剧播毕,甜蜜K戏心中留,其他皆浮云

黄金长老

原帖由 倾听~ 于 2010-3-31 23:54 发表
其实我觉得恩祖妈和孝善爸骑自行车那段拍的也很不错,妈妈真的是有一手啊。。看着孝善爸傻乎乎的落入圈套,真是心里想笑。。我觉得这里是有必要铺陈的详细一些的,因为孝善爸这么多年都独自一人没有再续弦,如果没有 ...

说句实话,我对恩祖的妈妈一点也不反感啊,虽然是有点啥啥
但也算是一种本事,这两母女第一集虽然一直在吵架,但彼此应该都是很爱对方的吧
2011年,我与文文一起进步成长,等着你回归,也等着自已蜕变

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 897# 永爱文文 的帖子
嘻嘻,改个楼标,直播前乐呵一下嘛。。。
---------------------------------------------------------------------------------------
回复 886# 倾听~ 的帖子
韩剧的取景没话说,没高清,普档的图截张。。。

登录/注册后可看大图

支柱会员

原帖由 yingtaiqing 于 2010-4-1 14:58 发表
这片很有承袭这一阵子韩剧前面坐火箭,后面骑蜗牛的的特点的趋势.第一集以飞一般的速度推进。
  总体还不错,但是导演的表现有点起伏,前面几分钟相当雷人,差点被吓到,妈妈和那个胡子叔叔感觉像闹着玩,恩祖和妈妈 ...

完全同意!
不过是春日的编剧,不至于太拖沓~

青铜长老

QQ
小文和小千都蜕变了,铅笔掉在地上的声音依然萦绕在我耳边
他妈勾引男人的本事也太强了
后面看来是成人的戏,有虐的趋势

支柱会员

嘿嘿,收视果然第一了,晚上继续追~

支柱会员

演员只熟悉文根英,挺喜欢她的,希望是部好看的剧啊,期待!~

高级会员

恶女其实不恶,典型的冷面热心
时间仍在,是我们在飞逝。

白金长老

回复 879# 郭小芙 的帖子

亲家,乃竟然在这楼里回我的话,俺老泪涕零的~~~感动哇,让俺抱一下,嫩咋会回来看裹脚布泡菜剧的~~~
小文我觉得她的眼神稍微有点用力,收回来一点,不然就是在为耍狠而耍狠了,不过也有可能是故意这么处理的,毕竟现在还小丫头片子,没那么多层次,如果后面她真能fh就好了,但俺对pc的编剧不是很有信心~~

瑞雨的可爱俺接受不来,主要是可爱时间太长了,害我看她脸心里老在os:整容过度啊,但哭戏真不错,眼泪说来就来,其实我对这小女孩还是有好感的,蛮灵的,但导演为什么让她装可爱呢~~
没关系是爱情啊,卢编好不容易走了一次心!!!

黄金长老

這幾台戲中,最讓我驚豔的一部!!
就愛靈秀的的文MM,整個就是大秒殺
那種不服輸的眼神,我喜歡@@

青铜长老

請問大家螞蟻是不是壞了...連不上線說...很緊急..看不到直播...
是不是大家也一樣呢.....

支柱会员

能够理解恩祖的妈妈,孤儿寡母的要生活,还想生活的好,没点手段是不行的哦

文妹妹演的很好,很漂亮,长发很衬这个角色
瑞雨演的还可以啦,虽然平面照整的很不自然。

青铜长老

文根英超有气质滴说,和千正民的复出做,很有看头

高级会员

原帖由 永爱文文 于 2010-4-1 18:58 发表

说句实话,我对恩祖的妈妈一点也不反感啊,虽然是有点啥啥
但也算是一种本事,这两母女第一集虽然一直在吵架,但彼此应该都是很爱对方的吧

我也不讨厌恩祖妈,因为我判断善恶,是以她是否恶意伤害别人为标准。。目前为止,她只是尽了一个单身母亲的生存本能而已,当然是腹黑型的,但必须要承认恩祖妈是很有魅力的。。编剧以后可以安排她耍手段,洒狗血也不怕,但只要不是恶意去伤害别人,都在我的容忍度之内。。
原帖由 陈言小语 于 2010-4-1 19:00 发表
回复 897# 永爱文文 的帖子
嘻嘻,改个楼标,直播前乐呵一下嘛。。。
---------------------------------------------------------------------------------------
回复 886# 倾听~ 的帖子
韩剧的取景没话说,没 ...

景色真的很美。。话说小胖的方言是釜山话还是江原道方言?

1万

2万

账号被盗用户

FR DC 拍摄内景。。虽不是雕梁画栋。。但看得出细节很精致,颇具大宅古风,看得出世家底蕴。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

账号被盗用户

我想说
文MM奔跑那段和暮光之城-新月中 女一某段中的奔跑好像哇 = =
尤其是内眼神 简直是一模一样…………