QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaozhu

[原创] 【原创】2009年韩剧回顾、感想和推荐【善德女王】【市政厅】【IRIS】。。。

青铜长老

原来是美男是一部很低成本的制作,能完成我已经觉得十分不容易。
虽然在很多人眼里,它有很多不足,可是依然是我2009年唯一最珍贵的剧集。
也许剧集的开始,的确是为了看张根硕。妖孽的颜,孩子的笑。
可是到剧情结束的时候,我珍惜剧里努力的每一演员。可爱的马室长,满脸胡茬的安社长,甚至坏的很孩子气的UHEY。。
还有永远的A.N.JELL
一部剧集给你的感动,也许不止制作的精良。可能只有它能带给你独一无二的味觉。。

支柱会员

QQ
坚决支持善德,之前听说有狗血现象,但是看了才知道,真的是一部好剧,当然和很多亲一样,我很喜欢美室和毗昙。支持,支持。

白金长老

本不看古裝劇
因高jj名氣看了幾集善德女王
從此迷上
也愛上演毗曇的小金
他的演技太出彩
令人感動

其他家門的榮光/市政聽不錯看

青铜长老

给楼主纠个错,《是美男啊》里面的男主不傻啊,男二第二天就发现人家是女的了,男一也很快识破了呀,你没看完可别误导啊。

初级会员

刚看完美男,这是一部搞笑的轻松喜剧,看到这么多帅哥,真的让人心情轻松,很养眼,特别迷上了小帅,另外A.N.JEEL的歌首首都很动听,值得大家去看,我觉得比花样少男少女好看得多啦,很有青春的气息。

高级会员

QQ
今年给我最大的惊喜就是垂涎了,第一次能把韩国古装剧看完,真得很不错。

新手上路

QQ
第一次完整追下来的韩剧就是善德女王,而且一直追了大半年,太吸引人了,尤其是小金的毗昙。

白金长老

09年因为某CAR在家族诞生的表现看了CH

现在还在C台风里出不来啊,CH真是最大的收获了

其他的都没有完成,或者就快进了。。。唉,最遗憾的就是盼了好久的郑G的IRIS了。。。可能是期望太高了。。。

《美男》看到11集没有继续了。。。不过越来越稀饭弘基那孩子啦~

高级会员

09年最大的惊喜就是我家CH,大爱到无敌的境界。基本只活在TVB世界里的我在无聊之余下了CH,从此沦陷到无法复活的地步,当初追片的疯狂,日日夜夜的想念,把我家女人所有的片都找出来,沉迷在车的魅力中,估计每年夏天我都会想念我的台风,我的爱国两口子!

黄金长老

电视剧我能全部看完的还真少啊
善德女王前面很好看啊,,后面因为出现了毗昙,我还是完整地看完了
稀饭 高JJ 和金南吉的表演  说真的,韩国能出现这样的演员真的让人刮目相看

其他几部都没看完,不过 金素妍不错

现在出现了推奴这部戏不太长,导得好我估计自己能看完

支柱会员

09看了楼主推荐的善德女王,cityhall,妻子的诱惑这三部。个人认为善德女王 和cityhall值得一看。妻子的诱惑看了前20集左右,BJ很快就落入俗套里了。实在没耐心看完。

青铜长老

垂涎之岛,美男,灿烂的遗产,CITYHALL,善德女王。今看好看的剧看来真的是挺多的。

高级会员

呵呵,看到大家在盘点09年的剧,也上来说两句。
看韩剧看了很多年,09年年初是大幅度抛弃韩剧的时间段,所以CH热播的时候,我压根不知道它的存在。一直等到暑假漫长无聊的时候,去韩剧吧看了看。接收到两个讯息。
第一:市政厅是经典。
第二:垂涎之岛也是经典。
向来迷恋经典的人出发了。
第一波:垂涎之岛。看得我欲罢不能。恨电视台不负责任大幅删减剧情,爱上流放之徒和小马驹。
第二波:市政厅。垂涎之后,心情低落,看什么都没劲。怀着这样的心情,开始ch之旅。
果不如其然,严重中毒。是目前电脑里唯一存着的韩剧。反复回温了无数遍。至今仍在听着它的OST。爱车帅,爱宣儿,爱金编剧。
第三波:你笑了。无聊的时候点击开的。因为对郑京浩还算喜欢。果然是我的菜,一直跟剧到现在。爱笨蛙CP。
第四波:9局下二出局。07年的片子,我今年年末才看到,无比扼腕。幸好没有错过。大爱。
第五波:原来是美男。剧情烂的一塌糊涂。最讨厌女主角用手捂着鼻子。不过大爱张弟弟。为了他拖完全剧。拜托不要跟咖啡放在一个水平上,差多了。
第六波:字母剧。原谅我,老忘了怎么拼。看了几集,弃剧。严重不是我的菜。看得很难过。明明有很多纰漏,他们演的下去,我看不下去。秉哥永远在枪林弹雨里穿行,受伤的都是别人。
第六波:灿烂的遗产。冲着高收视率,拖了几集,再也拖不下去。剧情老套的我不想多看一眼。
第七波:家门的荣光。据说很经典很经典。于是我点开了。开头没吸引我。不气馁,直接拖到江丹恋。拖了几集,不了了之。好像不是很吸引我。但还没有死心,以后有机会了再去拖。
第八波:善德女王。剧集太长,一直望而却步。等以后完全完全无聊的时候再去看。
第九波:妻子的诱惑。从头到尾没有瞟过一眼,立场也未免太坚定了,不解。

初级会员

《家门的荣光》也应该算上呀!优美又深含寓意的台词,演员精湛的演技,真是经典中的经典
可能是一直比较喜欢家庭剧的缘故,所以本人感觉《家门的荣光》比《灿烂的遗产》要更胜一筹!
喜欢《灿烂的遗产》的亲们不要拍我呀!只是个人浅见!

高级会员

最近一直在追《你笑了》,郑京浩扮演的玄秀彻底把我征服了,温暖的家庭剧。在空闲之余看了《美男》,很漫画的情节,很傻很天真的剧情,放松心情,唯一有收获的是张根锡,准备翻出来《洪吉童》看看他的演绎。好多人对《市政厅》也赞不绝口,在观看的计划之中
时间仍在,是我们在飞逝。