QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: verawo

【2010KBS】【吹着风的好日子】好日子终来到~圆满结局~各位追剧滴亲辛苦了~~~~~~

支柱会员

收视为什么会这样呢??

青铜长老

这世界永远是好人难演..大韩看到现在就一个词没性格.不知道演员累不累.反正我看的累~~

我很喜欢姜尚俊的妈.演的很好.活灵活现的..还有安惠京.不干主持演个家庭妇女非常到位..

PS:素恩MM实际上在我看来合适演悲剧.她悲伤的FEEL很到位.比现在这种棒子最爱的明朗少女有味多了..对于权五福,去淘宝开店吧..靠这手工一年到皇冠不是梦想~~哈哈

白金长老

日日剧追过两部《19岁的清纯》及《你是我的命运》,这两部从一开始到后面,收视基本上虽然也是慢慢上升,但开头好像没有回落过,因为这两部有一个共同的特点就是一开始就有看点,比如菊花本来要嫁的老公死了,世碧的眼角膜事件等等。目前《吹着风的好日子》还没有明显的出来该剧的那个点,所以有回落是正常的。加油吧,会好起来的。

初级会员

闺女一定要加油啊!好看不在乎收视率。

青铜长老

原帖由 adola162 于 2010-2-4 09:22 发表
日日剧追过两部《19岁的清纯》及《你是我的命运》,这两部从一开始到后面,收视基本上虽然也是慢慢上升,但开头好像没有回落过,因为这两部有一个共同的特点就是一开始就有看点,比如菊花本来要嫁的老公死了,世碧的 ...

只看过<你是我的命运>,不过是一口气看掉的,不像现在要慢慢等..刚刚去看了看<你是我的命运>楼里的收视,第二集是升的.然后3 4 5是直线下去..大概到第三周就KEEP住了.没大的起伏..
另一部没看过.呵呵~~

看这部是因为导演.他的前作<爱也好,恨也好>很好看.是韩智慧的...
这BJ和导演应该算金牌拍档的.因为那部超高收视的<奇男怪女>..但目前对BJ很8满,冲突点都没出来.不过有看到把线一条条下去了,就看他怎么抓重点了..要抓观众就是要抓看点的,看点就是要看演员的互动..
啊,我爱奶奶..虽然目前就几个镜头.但奶奶一定很闹腾的..哇哈哈~~~

黄金长老

O(∩_∩)O哈哈~收视并不是一切。。。

来李贤镇的赞助

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 宝宝爱球球 于 2010-2-4 09:37 发表

只看过,不过是一口气看掉的,不像现在要慢慢等..刚刚去看了看楼里的收视,第二集是升的.然后3 4 5是直线下去..大概到第三周就KEEP住了.没大的起伏..
另一部没看过.呵呵~~

看这部是因为导演.他的前作很好看.是韩智 ...

《爱也好,恨也好》目前断断续续的有在看,不错的。因为一开始就觉得有看点,希望编剧早点把这个点抓住啊,剧中的奶奶确实很有意思
还有目前恩恩出镜率不高,还没有明显的故事点发生在她身上,希望这周剩下的两集能多些戏份。

黄金长老

也不能心太急。该剧才放了三集。。故事情节一下子展开,后面的100多集编剧可不是要想破脑子了。呵呵

这个新闻也只是表示疑问吧。。而且新闻里也只是提了下2.3两集的收视率和首播时候差了1.1个百分点。

吹着风的好日子比大家恰恰恰高7.2个百分点开始的.媒体也相对关注接下来的收视率吧。

黄金长老

回复 336# sophiehy 的帖子

抱住~~~~李贤镇这鞋子好眼熟丫~~~~

里面的民国也很可爱丫。。。。。。呼呼

黄金长老

原帖由 yong情自伤 于 2010-2-4 09:51 发表
抱住~~~~李贤镇这鞋子好眼熟丫~~~~

里面的民国也很可爱丫。。。。。。呼呼

O(∩_∩)O哈哈~是发布会的那个鞋子。。。。

黄金长老

原帖由 sophiehy 于 2010-2-4 09:54 发表

O(∩_∩)O哈哈~是发布会的那个鞋子。。。。

恩恩~~~我只是感觉像某女婿穿の~~~O(∩_∩)O~。

五福五福~~~~~期待晚上的剧情呀。。。。

黄金长老

原帖由 yong情自伤 于 2010-2-4 10:03 发表

恩恩~~~我只是感觉像某女婿穿の~~~O(∩_∩)O~。

五福五福~~~~~期待晚上的剧情呀。。。。

囧。。。是这个意思啊、、、、

没理解出来。。。

他貌似也有这样的鞋。。

白金长老

原帖由 欣钰 于 2010-2-4 09:09 发表
收视为什么会这样呢??

K家日日剧收视率本来就是周一最高,然后其他几天略微低一些,很正常,亲不用纠结,呵呵,剧集才开始,猛料都在后面呢,剧情展开后收视会攀升的~

PS 你是我的命运,我从头追到尾,收视率刚开始也是这样,高开后,回落一些,也是后半段才过30,最后两周过的40,慢慢来,呵呵~至于19岁,刚开始的几周还在10+的位置挣扎呢,呵呵~

再有,年初开播的K家日日剧受天气影响收视会比夏秋开档的剧略低,呵呵~

白金长老

原帖由 宝宝爱球球 于 2010-2-4 09:37 发表

只看过,不过是一口气看掉的,不像现在要慢慢等..刚刚去看了看楼里的收视,第二集是升的.然后3 4 5是直线下去..大概到第三周就KEEP住了.没大的起伏..
另一部没看过.呵呵~~

看这部是因为导演.他的前作很好看.是韩智 ...

李导07-08年的《爱也好恨也好》应该是目前日日剧很难超过的收视奇迹了,平均收视35+,开播就维持在25左右,80集后收视一直在40+,这个可能也和演员、编剧还有档期有很大关系吧,命运后K家日日剧收视不如从前,不过还维持在高水准,就算最差的《回家的路》收视也都维持在15+,《恰恰恰》从15+开播,后来跌倒10+,最后还不是上了35,所以,要对该剧有信心,这样的导演+编剧+演员组合,收视不可能没有作为,唯一希望的就是别为了博高收视,剧情走上狗血之路,K家《命运》开始就有这种趋势,呵呵~

PS 风吹的同档剧《享受人生》播到中后段,观众群稳定,剧情进入高潮,恰恰恰一结束,收视上升几个点也属正常,现在关键是编剧怎么让剧情在短时间内展开,用剧情吸引观众,而不是加长每集的片长,K家为了留住观众,用老办法,和同档剧一个时间开播,片长加长到38分钟多一集,片长一长难免影响平均收视,实在不是明智之举,应该反思。。。

黄金长老

O(∩_∩)O哈哈~刚刚看了一些。。。觉得万岁那一对好搞笑啊。。。

还有wuli五福好可爱啊。。