QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: verawo

【2010KBS】【吹着风的好日子】好日子终来到~圆满结局~各位追剧滴亲辛苦了~~~~~~

账号被盗用户

原帖由 lovejolla 于 2010-2-4 13:25 发表
好久没有看日日剧了
完全是为了素恩而看的
不过看了以后真的很喜欢
不知不觉就是想看下去
发现了一个共同点
萝卜泡菜里面
也是前妻,也有一个孩子
那位前妻就很极品
不知道这次李成敏这个角色是不是坏女人
...

好像设定并不是很坏,但是跟女主抢男人。

支柱会员

我完全忍不住    等到  集多 了再看。。不過  一天一集 很不過癮啊  所以還是忍受一下吧。最多 實在不行。看看完全可以。呵呵。太有趣了。。我覺得。裏面的主角職業有點點像《愛也好,恨也好》的感覺。。一來也是升到組長了。。《愛也好,恨也好》的確是個難以超越的高山啊。我也是追著看的。呵呵。我很看好這部戲的。不知道。國民後面會幹什麼工作啊。不會一直發明創造把?

账号被盗用户

原帖由 丹不2 于 2010-2-4 15:00 发表
我完全忍不住    等到  集多 了再看。。不過  一天一集 很不過癮啊  所以還是忍受一下吧。最多 實在不行。看看完全可以。呵呵。太有趣了。。我覺得。裏面的主角職業有點點像《愛也好,恨也好》的感覺。。一來也是 ...

突然想看爱也好恨也好了。

社区元老

QQ
这部戏的让我想看的原因太多了,编剧是我喜欢的编剧,罗文姬奶奶是我喜欢的奶奶,尹妈妈是我喜欢的松药店的妈妈,何况还有那么多年轻可爱的小朋友们~

本来想以周为单位,存个5集再看的,结果没有忍住今天就看了三集,开局很不错,轻松搞笑,也基本交代了几个人物的关系和特性,不少角色在前三集就已经有了亮点,比如张万岁那一对CP,姜志燮和徐孝琳都是我期待的新生代演员,从开篇看没让我失望,感觉是前面三集最为有特点的一对。

李宪镇不容易,终于不再打酱油了,戏份多了呀,而且演得蛮自然的,其实我很喜欢他和素恩的对手戏,可惜不是一对儿~那个郑多英也比我想象的好,现在新人演员看来都不得了,演戏都不怯场的。

倒是男主角的戏还没完全出来,应该属于后发制人的类型吧。对于金美淑老师,我除了尊敬依旧没办法培养对她即将展开的母子恋的审美,怎么看都不相配,如果是日本的黑木瞳演这个角色,我觉得还是有说服力的。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

黄金长老

FROM:KBS

《吹着风的好日子》主要角色照片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

看了这几集越来越觉得这剧很好看
目前贤镇GG和闺女的发挥比较多
两人搭档起来也蛮有趣的
姜GG和孝林各怀心事的情侣也很搞笑
不过虽然也蛮喜欢金美淑前辈的
个人还是觉得本身那边那一家的那条线的设置的就有些突兀
也许是线还没有完全展开吧~~~等着后续的发展

黄金长老

独立给小女朋友买了头箍还准备戴情侣戒。。。O(∩_∩)O哈哈~ 可爱の小孩。。。。。

黄金长老

原帖由 yong情自伤 于 2010-2-4 19:39 发表
独立给小女朋友买了头箍还准备戴情侣戒。。。O(∩_∩)O哈哈~ 可爱の小孩。。。。。

是吗,现在小孩真是可爱,我还没看第三集,额,刚看了第五集预告,大叔对五福好凶呀!!!

黄金长老

原帖由 verawo 于 2010-2-4 19:46 发表

是吗,现在小孩真是可爱,我还没看第三集,额,刚看了第五集预告,大叔对五福好凶呀!!!

个。。。我在看第四集。。。我在等待大韩五福的抱抱。。。嘿嘿~~~第五集大韩貌似以为五福偷了他的戒指。。。。还被当做援助交际犯、、、拘留了 呵呵。。视频出来了?

黄金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2010-2-4 15:59 发表
这部戏的让我想看的原因太多了,编剧是我喜欢的编剧,罗文姬奶奶是我喜欢的奶奶,尹妈妈是我喜欢的松药店的妈妈,何况还有那么多年轻可爱的小朋友们~

本来想以周为单位,存个5集再看的,结果没有忍住今天就看了三 ...

纯子又追新的日日剧啦  哈哈  同喜欢罗文姬奶奶  还有虽然我还没开始看 我也是希望我们家恩恩和李贤镇的说
希望BJ考虑下反转。。。- -||

黄金长老

原帖由 yong情自伤 于 2010-2-4 19:51 发表

个。。。我在看第四集。。。我在等待大韩五福的抱抱。。。嘿嘿~~~第五集大韩貌似以为五福偷了他的戒指。。。。还被当做援助交际犯、、、拘留了 呵呵。。视频出来了?

是滴~~

第五集预告

第六集预告

黄金长老

直播结束了,后面预告里万岁找民国做自己的男朋友。然后见那个尚俊。笑死 这对真可爱。

大韩的妈妈感觉是要离家出走了。

发现这部剧很难找出让人讨厌的角色。

黄金长老

原帖由 yong情自伤 于 2010-2-4 20:00 发表

直播结束了,后面预告里万岁找民国做自己的男朋友。然后见那个尚俊。笑死 这对真可爱。

大韩的妈妈感觉是要离家出走了。

发现这部剧很难找出让人讨厌的角色。

估计婆媳关系要升级了吧,看来这也是个看点呀,韩国家庭剧的特色~~

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图