QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: verawo

【2010KBS】【吹着风的好日子】好日子终来到~圆满结局~各位追剧滴亲辛苦了~~~~~~

黄金长老

第四集中字

黄金长老

第五集中字

支柱会员

支柱会员

原帖由 sophiehy 于 2010-2-5 16:40 发表

O(∩_∩)O哈哈~是大韩。。。。

不过五福和民国的互动不错啊。。

呵呵  。只是  感情很好。不過是 友情哦。。嘻嘻  。忘年戀  很有嚼頭 的。嘻嘻。的確很考驗  演員的 演技 。也很考驗 編劇的 實力啊。

支柱会员

QQ
怎么觉得张大韩的家和<传闻中的七公主>里的七公主的家一样呢?门和院子,还有那几间房都是一样的。

新手上路

热爱金素恩

热爱金素恩~~~太可爱了~~~

白金长老

终于把5集都补齐了
对于大韩好感也在持续上升中
感觉也蛮有成熟男人魅力的
不过貌似他对初恋感情好深啊
希望后面虐起来不要太狠
李贤镇在剧中好可爱~~完全的阳光大男孩
不过感情线方面还是无法接受~~~基本都快进了
本以为闺女会住进大韩家的~~~没想到却住进了郑多英家
什么时候才会与大韩一家有更多交集呢

黄金长老

原帖由 bc2891891 于 2010-2-6 23:02 发表
终于把5集都补齐了
对于大韩好感也在持续上升中
感觉也蛮有成熟男人魅力的
不过貌似他对初恋感情好深啊
希望后面虐起来不要太狠
李贤镇在剧中好可爱~~完全的阳光大男孩
不过感情线方面还是无法接受~~~基本 ...

虐是一定的~~我只是奇怪五福和大韩究竟是怎样擦出爱滴火花的~~可能后面还有故事~~
            五福肯定会参加健康乳业的设计投标的,那是应该会和大韩展开故事吧~~嘻嘻~~

白金长老

原帖由 verawo 于 2010-2-6 23:11 发表

虐是一定的~~我只是奇怪五福和大韩究竟是怎样擦出爱滴火花的~~可能后面还有故事~~
            五福肯定会参加健康乳业的设计投标的,那是应该会和大韩展开故事吧~~嘻嘻~~

两人就是所谓的欢喜冤家吧
闺女剧中还是未成年呢
我很好奇闺女后面要怎么当孩子妈
我也感觉闺女会参加那个投标(毕竟闺女目前真的很穷)
不知道韩国未成年能不能参加工作
如果能一起工作一定应该会有更多碰撞吧

青铜长老

我睡觉了,小Q,恩恩,梦中再和五福大韩相会吧,我来当编剧+导演,哇咔咔

青铜长老

原帖由 bc2891891 于 2010-2-6 23:22 发表

两人就是所谓的欢喜冤家吧
闺女剧中还是未成年呢
我很好奇闺女后面要怎么当孩子妈
我也感觉闺女会参加那个投标(毕竟闺女目前真的很穷)
不知道韩国未成年能不能参加工作
如果能一起工作一定应该会有 ...

不是19岁吗,难道是未成年吗?好囧

新手上路

集集都很精彩啊,喜欢

社区元老

QQ
这部戏是渐入佳境了~K家的家庭剧真是没话说的好~

素恩的角色太讨喜了,相信这部戏之后,素恩的人气又会进一步UPUP,实在难以不喜欢这个孩子啊。还对郑多英的角色印象深刻,假小子的个性,刀子嘴豆腐心,很善良的一个女孩子,希望能够反转,和民国一起。李宪镇啊,终于不打酱油了,还本色出演了他这个年龄应有的可爱活泼,将他笑起来无敌的优点发挥得淋漓尽致,符合这部戏的标题。可惜,当他出现在金美淑面前时,我就只能快进了,这个个人审美接受无能,恕不奉陪。。。

姜志燮和徐孝琳这条线会是加分的戏份,好好铺垫发展的话,会很抢戏。

要加油的是男主角,看了5集,感觉演员本身还是有些欠缺,无论是外形、气质还是演技,都有些压不住台的感觉,和素恩对戏时,感觉比素恩要弱,真是有些失望,希望后面会有改善。

罗文姬老师和尹美来老师的对手戏真是精彩,这一对演婆媳还真是让人不喜欢都难,婆媳大战中还夹心着总是演慈祥爸爸的演员,画面实在很喜剧。

好戏要多加油支持!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

账号被盗用户

很喜欢金素恩,千秋太后里就很不错.男主弱了点,希望后面越来越好

青铜长老

我今天看到第五集才发现原来他们一家子是大韩 民国 万岁这个名字。晕阿。太搞了。
这次男女主角相识的过程好象和以前的日日剧有点区别阿。
很有意思。