QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: verawo

【2010KBS】【吹着风的好日子】好日子终来到~圆满结局~各位追剧滴亲辛苦了~~~~~~

社区元老

QQ

我算是看到你进这个楼了,心想你怎么会不来捏?是不是打击太大??谁要是说能接受,其实我挺膜拜了,我觉得这个我可能怎么努力都不行,所以放弃了,希望编剧一定要听听群众的声音啊!不要为了让韩国众多的大婶观众有YY的空间,就折磨大部分有正常审美的收视群体啊!

TO  cheese,我发现你也到处跑,哪哪都能见到你,真是开心的2010春天啊!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

原帖由 纯爱志燮 于 2010-2-7 20:19 发表

我算是看到你进这个楼了,心想你怎么会不来捏?是不是打击太大??谁要是说能接受,其实我挺膜拜了,我觉得这个我可能怎么努力都不行,所以放弃了,希望编剧一定要听听群众的声音啊!不要为了让韩国众多的大婶观 ...

我一直有進這樓在觀望~
我也希望金MM能夠配給陽光男捏~
可惜~ 可惜~ 偶不敢奢求捏~因為陽光男還屬新人~
原本一直在想是不是幫他截圖熱帖~
我看到金美淑,我就作罷鳥~
我肯定看不進,便放棄啦~
其實我第一集還在線捏~ 看陽光男和金MM有對手戲,挺不錯滴~
哪知BJ是啥想法,竟然把小孩配媽媽~
這不是姐弟戀,是根本是母子戀,亂倫壓~
我光看到這個,腦中一直浮現台灣版滴麗麗和小鄭捏~ 夠暈滴~

社区元老

QQ

回复 452# viva1124 的帖子

台湾版的那啥??不知道也~

是滴是滴,你还设想亲密戏,谁让你去设想呀,不敢想,吓死人!

可是我还是很喜欢这部戏,只能说在关键时刻跳转就好了,然后等着编剧哪一天那根筋搭回来,让假小子和他有发展,假小子很不错啦!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

原帖由 纯爱志燮 于 2010-2-7 20:38 发表

可是我还是很喜欢这部戏,只能说在关键时刻跳转就好了,然后等着编剧哪一天那根筋搭回来,让假小子和他有发展,假小子 ...

呵呵~
台灣現實生活中~
有個麗麗交了個朋友的兒子當男友~
當時社會新聞,常常頭條,一直報導說~
想到就噁心捏~
然後,我猜這劇就算有BOBO,應該是BO臉頰啦~
但是我還是不能接受捏~
難道就不能配給他一個年輕滴MM捏~ 唉~ T.T........^^
不過,我堅信,他滴結局應該是跟鄭多英~ 呵呵~

社区元老

QQ

回复 454# viva1124 的帖子

是这样啦,有时候换位思考,母子恋其实也不是那么十恶不赦或者那么让人恶心的,但是变作戏剧就比较挑战人神经了,毕竟是用眼睛看的,对美向往是人心所向,眼睛看不过去不行啊,生活中爱谁谁,其实大家也不会有那么夸张的反应。

另外啊,我觉得也是演员的问题吧,金美淑真的年纪偏大了,形象上真的。。。不知道VIVA是否看过《求婚事务所》呢?里面一个故事也是母子恋的,叶童和李威飚戏,我就能够接受,而且被感动到。演员和角色设定很关键呢,感觉韩剧很难拍出不伦恋的美来,还放在家庭剧中来,不仅冒险还很不明智!

社区元老

原帖由 纯爱志燮 于 2010-2-7 21:10 发表
是这样啦,有时候换位思考,母子恋其实也不是那么十恶不赦或者那么让人恶心的,但是变作戏剧就比较挑战人神经了,毕竟是用眼睛看的,对美向往是人心所向,眼睛看不过去不行啊,生活中爱谁谁,其实大家也不会有那么夸 ...

妳說的沒錯~
只是當時這位麗麗把那檔事拿出來炫燿,令人作噁~
求婚,我沒看~ 台劇看的少~
像是最近很多人看下一站幸福~ 我雖也有看,但沒那麼入迷~
我反倒更喜歡,另一部…第二回合我愛妳~
這劇我也會先瞧瞧~
妳看的劇很多,看看我們是不是又能找到像松劇這樣,另我們心水滴劇嚕~

青铜长老

原帖由 纯爱志燮 于 2010-2-7 20:38 发表

可是我还是很喜欢这部戏,只能说在关键时刻跳转就好了,然后等着编剧哪一天那根筋搭回来,让假小子和他有发展,假小子 ...

又看到纯子啦
看来这个母子恋(?)的剧情设定真是吓到了不少人 包括我 看金美淑上夜心万万说过她老公就是比她小的
我还专门查了下 金美淑与李贤镇相差28岁 她跟张东健演《我怕恋爱》的时候相差十几岁我还觉得稍微能接受 这个差太多了吧
看家门时就蛮喜欢阳光男的 比起江石我比较哈他啊 觉得这孩子很有前途 但就是死活不冒头

稍微爬了下楼
个人倒是觉得姜志燮和徐孝琳这对不够出彩 看着不来电 这种爱情游戏的情节看多了 没什么意思 继续观望。。

这出戏的大纲一出来我就有看下 明显是照搬《19岁纯情》《你是我命运》的路线 反正是黄金档啊 收视应该是没问题吧
而且虽然具MM和允儿外型都很讨好 不过我就是更喜欢素恩啊
看了前四集 素恩真是越看越可爱 圆圆的脸蛋好想捏一捏哦 已经收下当媳妇了 呵呵 说起来她跟我儿八百年前确实合演过
五福跟民国蛮有爱的 不过这两只应该不会有什么LOVE LINE了 就是好兄妹 可惜啊可惜
男主角一开始看觉得超级不顺眼 现在好点了 不过就像你说的 存在感太弱 有待加油
郑多英在《无法阻挡婚姻》里见过 眼睛感觉太大超级不顺眼 这次的眼镜造型很好地掩盖了这一点

PS.一点题外话 原来你没看过谢谢 真真好戏来的 除了这出 最近也开始关注周末剧蒲公英家族

社区元老

QQ

回复 457# HoratioH 的帖子

难得撞到一部戏呀,啧啧啧啧~

呵呵姜志燮和徐孝琳那一对的剧情是其次,我觉得两个演员的对戏让我很期待,两个人都属于我比较喜欢的有自己个性的演员。

金美淑老师演技我不担心啦,只是她一直挑战这种年龄差距的角色,总让我联想到本国滴装嫩女王刘晓庆老师。。。

蒲公英家族好像也是长剧,演员阵容好像没有我喜欢的,暂且搁下。谢谢,呵呵,这本和巴厘岛一起被我列为必补但总近乡情怯的作品。

青铜长老

原帖由 纯爱志燮 于 2010-2-7 23:10 发表
难得撞到一部戏呀,啧啧啧啧~

呵呵姜志燮和徐孝琳那一对的剧情是其次,我觉得两个演员的对戏让我很期待,两个人都属于我比较喜欢的有自己个性的演员。

金美淑老师演技我不担心啦,只是她一直挑战这种年龄差距的 ...

我记得姜志燮这个名字 还是因为你之前提起 感觉蛮帅的 但在这部戏里气场太弱了 而且演学生是不是老了点?没有说服力 我是针对角色 非演员哦
金美淑的戏路跟某大妈差很多啦 我倒是不会想到那里去
蒲公英家族我就是看老三那对 都是我喜欢的演员
谢谢其实满励志的 想当初我看谢谢之前 一直做看悲剧的心理准备 但看了才发现完全不会啊 反正我是一点想哭的感觉都没有 最爱春天母女俩的戏份 确切说我最爱小春天的戏份了 这部是极少数的编、导、演都让我觉得赞的韩剧
看你的签名又想起MISA的阴影了 两只要再合作么?想当初我真是被虐惨了

白金长老

原帖由 viva1124 于 2010-2-7 20:29 发表

我一直有進這樓在觀望~
我也希望金MM能夠配給陽光男捏~
可惜~ 可惜~ 偶不敢奢求捏~因為陽光男還屬新人~
原本一直在想是不是幫他截圖熱帖~
我看到金美淑,我就作罷鳥~
我肯定看不進,便放棄啦~
其實我第 ...

其實男主都是新人來的,他在我人生的黃金期中,就是同李泰林配對的.
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

账号被盗用户

今天又有了,前五集交代角色交代的应该已经足够了吧,期待今天离家出走的母亲,看起来适合此剧的年龄层稍稍高了点。

白金长老

等了两天,今天终于有的看了,呵呵,妈妈要离家出走了,剧情有意思了

初级会员

登录/注册后可看大图

◈ 6회 :: 나끝순의 엄포! ◈

青铜长老

很关注这部剧,因为素恩
至今没开始原因有三
1.日日剧太长
2.男一的浓眉
3.忘年恋,这很考验编剧和导演,拍的不好,这部剧就毁了

支柱会员

原帖由 yong情自伤 于 2010-2-7 18:16 发表

编剧应该不会让李贤镇和金美淑一起吧。。毕竟年龄实在差太多了。。

也許還真是 這樣也不一定啊。。這真不好說啊。。最後還是要看   編劇 哦。。期待他 好好 善待  我們的  鎮鎮。。啊