QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: verawo

【2010KBS】【吹着风的好日子】好日子终来到~圆满结局~各位追剧滴亲辛苦了~~~~~~

黄金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2010-2-6 23:56 发表
这部戏是渐入佳境了~K家的家庭剧真是没话说的好~

素恩的角色太讨喜了,相信这部戏之后,素恩的人气又会进一步UPUP,实在难以不喜欢这个孩子啊。还对郑多英的角色印象深刻,假小子的个性,刀子嘴豆腐心,很善良的一 ...

O(∩_∩)O哈哈~亲分析的不错哦。。

感觉男主的气场还不是很够。。。可能是剧还没发展开来。。。期待后面的发展吧。。

万岁那对是很不错啊。。很吸引人的眼球。。。现在看这个剧期待这一对多于五福和男主的那一对。。。。

白金长老

明天就可以看第六集了,其实我一直在想五福这里最后不是会成为插画家嘛,所以总觉得和那个民国的老师(她是交美术的啊)会有什么关系似的。

白金长老

金素恩很可愛.這劇很好看

白金长老

放弃了李贤镇,很期待姜志燮那对,多线就是比较好,总会有可看的!

白金长老

原帖由 stacyholt 于 2010-2-6 23:48 发表

不是19岁吗,难道是未成年吗?好囧

因为闺女还没有身份证
所以我以为是未成年来着
我现在也没太搞清楚来着~~~囧

白金长老

原帖由 adola162 于 2010-2-7 10:11 发表
明天就可以看第六集了,其实我一直在想五福这里最后不是会成为插画家嘛,所以总觉得和那个民国的老师(她是交美术的啊)会有什么关系似的。

汗不是亲说~~~我差点忘了插画家这事了
这么说也许真会和民国的老师有什么联系

白金长老

原帖由 stacyholt 于 2010-2-6 23:48 发表

不是19岁吗,难道是未成年吗?好囧

刚上网查了下
韩国人成年是20岁,不过他们的20岁是我们十足的18岁,他们的年龄虚两岁来的,不过16岁也就是他们的18岁,就可结婚了,在双方家长和本人都同意的前提下

初级会员

多英应该是喜欢民国的吧,从学生时期就跟在民国身边,这2人应该也会有戏吧

社区元老

原帖由 纯爱志燮 于 6/2/2010 23:56 发表
这部戏是渐入佳境了~K家的家庭剧真是没话说的好~

素恩的角色太讨喜了,相信这部戏之后,素恩的人气又会进一步UPUP,实在难以不喜欢这个孩子啊。还对郑多英的角色印象深刻,假小子的个性,刀子嘴豆腐心,很善良的一 ...

又见纯子啦,我是进来观望李现镇的,还没看剧,老是看到他和金美淑的报道,差点没伤心死,家门里最让人伤心的就是他了,现在又。。。。。。 baozi08
什么时候才能正常的演一部剧啊,为毛偶看上滴男人爱情方面都这么悲惨,杯具啊杯具!

白金长老

原帖由 adola162 于 2010-2-7 12:02 发表

刚上网查了下
韩国人成年是20岁,不过他们的20岁是我们十足的18岁,他们的年龄虚两岁来的,不过16岁也就是他们的18岁,就可结婚了,在双方家长和本人都同意的前提下

总的来说就是闺女剧中应该没成年~~但是可以结婚

原帖由 红酒cheese 于 2010-2-7 15:05 发表

又见纯子啦,我是进来观望李现镇的,还没看剧,老是看到他和金美淑的报道,差点没伤心死,家门里最让人伤心的就是他了,现在又。。。。。。 baozi08
什么时候才能正常的演一部剧啊,为毛 ...

其实李贤镇在这部戏里戏份挺多的
角色也很阳光可爱~~~除了恋情方面哪方面都很不错
看到满天飞的报道~~~就可以看出韩国那边也被吓到了
不知道BJ会不会顺应民意改剧情。。。

社区元老

TO:純子~
偶也無法接受,陽光男去親個可以當他媽媽滴人捏~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM DC

白金长老

李TX的笑容真的很灿烂、很温暖的。。。
他会和那个可以当他妈妈的人BOBO。。。无法忍受

总觉得会和假小子有交集呢。。。。

白金长老

原帖由 zjmeimei 于 2010-2-7 17:37 发表

握手!我也認為最後應該同假小子在一起,而且假小子應是已經喜歡上民國,只是他不知道,現在就做民國知己好了.
如果最後還是母子戀真是不想看的.
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

黄金长老

原帖由 zjmeimei 于 2010-2-7 17:37 发表

编剧应该不会让李贤镇和金美淑一起吧。。毕竟年龄实在差太多了。。

白金长老

原帖由 viva1124 于 2010-2-7 17:31 发表
TO:純子~
偶也無法接受,陽光男去親個可以當他媽媽滴人捏~

http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... f4156be25c41811bf1d ...

OMG~~~BOBO。。。
好惊悚的设想。。。