QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: verawo

【2010KBS】【吹着风的好日子】好日子终来到~圆满结局~各位追剧滴亲辛苦了~~~~~~

支柱会员

QQ
估计还不错!

支柱会员

官网第十集预告
http://v.youku.com/v_show/id_XMTUxNjYzMzgw.html
我还是贴不上视频呀
只有图片的那个标志

青铜长老

在楼梯间的大韩真的是要气疯了
总是着了这个小妮子的道,有苦说不出
五福果然是一个有点冒失,小问题不断
却非常聪明、善良的小姑娘
她的古灵精怪会让大韩苦海无边啊
大韩真的把五福的设计稿压下来了
可是那么优秀的设计会让大韩很难取舍的吧

黄金长老

《吹着风的好日子》登上日日剧王者宝座

登录/注册后可看大图

KBS 1TV《吹着风的好日子》稳做日日剧王者宝座.

根据收视率调查机关AGB调查显示,10日播出的《吹着风的好日子》第八集,获得了全国收视率23.0%的纪录.这是要比9日所获得21.6%要提升1.4%的指数.

《吹着风的好日子》避开了乱七八糟电视剧的设定,以有趣且善良的电视剧播出,虽然是以’小甜甜和骑白马的王子’这样老套的设定但依旧获得观众们的喜爱.

另一方面,SBS《妻子回来了》和MBC《活得有滋味》分别获得全国收视率14.7%,2.8%的纪录.
copyright ⓒ www.innolife.com

社区元老

原帖由 欣钰 于 2010-2-11 15:12 发表
官网第十集预告
http://v.youku.com/v_show/id_XMTUxNjYzMzgw.html
我还是贴不上视频呀
只有图片的那个标志

帮贴到youtube的那个就OK了。

社区元老

原帖由 viva1124 于 2010-2-11 13:43 发表
哈哈哈~

剛剛拉了第八集看了一下~ 笑暈啦~

婆媳之間,太好笑啦~

原來,奶奶的假牙有2顆,補過滴牙有3顆,手能動搖滴有1顆,哈哈哈~
原來奶奶只剩6顆牙,那她還這麼會罵人捏~ 笑抽啦~
有夠可愛滴奶奶,連罵 ...

借用韩爸的一句话:“你们奶奶也是一个厉害的角色啊。”
奶奶埋怨万岁煮饭差点把她牙磕掉的时候,把我笑死了。

社区元老

QQ
越来越好看呢,虽然知道剧情也没什么新鲜的,但是这样轻松的日日剧看起来还是开心的,继续下去~

素恩太可爱了,越看越喜欢,然后也喜欢她和大叔的对手戏。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

黄金长老

原帖由 won 于 2010-2-11 15:46 发表
在楼梯间的大韩真的是要气疯了
总是着了这个小妮子的道,有苦说不出
五福果然是一个有点冒失,小问题不断
却非常聪明、善良的小姑娘
她的古灵精怪会让大韩苦海无边啊
大韩真的把五福的设计稿压下来了
可是那么 ...

看来五福真的不是省油的丫头~~哈哈~~

黄金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2010-2-11 18:24 发表
越来越好看呢,虽然知道剧情也没什么新鲜的,但是这样轻松的日日剧看起来还是开心的,继续下去~

嘻嘻没错没错,本来还想一起聚着一起看的,现在是不行了,每天都想知道五福和大韩接下来要怎么发展~~
       很喜欢这两个冤家之间的感觉~

社区元老

原帖由 芝缇 于 2010-2-11 17:56 发表

借用韩爸的一句话:“你们奶奶也是一个厉害的角色啊。”
奶奶埋怨万岁煮饭差点把她牙磕掉的时候,把我笑死了。

是唷~ 哪集/? 偶看這星期一次補齊在來好好跟大家聊~

偶實在太喜歡奶奶啦~ 因為我光看她的臉就想笑捏~

媽媽也是捏~ 因為她速松媽捏~

這對婆媳,偶心水壓~

然後,原來五福跟民國速同志捏~ 呵呵~

社区元老

原帖由 纯爱志燮 于 2010-2-11 18:24 发表

純子,先跟妳說,佳節愉快捏~

回老家過年嗎/? 還是在北京捏/?

這部戲,原本還想說要不要追,今天拉了第8集,看的很開心說~

奶奶果然是個利害滴角色~ 偶看她就想笑~

突然想起她在泡菜也是讓偶笑暈滴奶奶捏~

支柱会员

第十集视频预告翻译转自吹着风的好日子吧 喵喵有美
翻译:

大韩:我觉得权五福最适合.

仁修:一旦决定了就不能回头了阿

莲实:这张组长摆明了是和我作对

民国:一定要成功

结顺:这啥声音

民国:这不可能的

正南:这蠢蛋...

结顺:心脏都掉下来了...

姜熙:没有你的日子,我又过了两年

上峻:我们去哪玩好吗?...(听不明)是我家别墅

万岁:好阿.就去

上峻:耶.好高兴

五福:我们在这里把想买的,尽情的买完

仁修:说张组长怎麼样?

莲实:我似乎养虎为患了

正南:写契约书,说再也不搞发明了

民国:爸爸

黄金长老

09无字

青铜长老

真的是好可爱的女孩子啊 (*^__^*) 嘻嘻……
期待对手戏份 可惜每一集都太短了

社区元老

QQ
原帖由 viva1124 于 2010-2-11 18:58 发表

純子,先跟妳說,佳節愉快捏~

回老家過年嗎/? 還是在北京捏/?

這部戲,原本還想說要不要追,今天拉了第8集,看的很開心說~

奶奶果然是個利害滴角色~ 偶看她就想笑~

突然想起她在泡菜也是讓偶笑暈滴 ...

哇,才看到你的祝福呢,节日快乐,新春吉祥哟!我今年在北京过年,大年初一去天坛看祭天。。。感受下北方的春节吧~

哈哈,不得不说,有这个奶奶的戏都会很好看,看HK第一部时候也是她的戏很出彩,姜还是老的辣一点不错,韩国很多这样国宝级的妈妈奶奶演员,很喜欢
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/