QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: verawo

【2010KBS】【吹着风的好日子】好日子终来到~圆满结局~各位追剧滴亲辛苦了~~~~~~

白金长老

刚看时觉得大韩太老了,现在好像越来越小了,他也挺搞笑的总被五福耍。现在觉得五福是吃定大韩了,大韩不是五福的对手。继续观注中。说实话对万岁那对不喜欢看,快进了。

黄金长老

O(∩_∩)O哈哈~来祝大家虎年快乐啊。。

送美图来了。。转载请注明并自行上传。。。

恩的赞助图

登录/注册后可看大图

李贤镇的、、、

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

这几件赞助很漂亮哦,恩恩那件很可能,喜欢卫衣来着

黄金长老

原帖由 清风明月 于 2010-2-14 09:35 发表
刚看时觉得大韩太老了,现在好像越来越小了,他也挺搞笑的总被五福耍。现在觉得五福是吃定大韩了,大韩不是五福的对手。继续观注中。说实话对万岁那对不喜欢看,快进了。

五福古灵精怪的…大韩在楼梯口追五福那场戏…都被骗了…想不到后来推了大韩一把…哈哈…接下来…五福和大韩一起工作…会有更多搞笑的情节吧…

黄金长老

原帖由 mimidido 于 2010-2-14 00:16 发表
新年来楼里踩一踩,最近几天的还没看
目前比较吸引偶的倒是婆媳“大战”....
虽然觉得在外形上民国和五福更搭,但对大韩的感觉很不错,成熟的男人更能为WULI五福带来幸福吧
民国和老师,总觉得不会是个结局,应该 ...

是呀…剧情展开会有更多让人期待的地方吧…
也很期待民国和率芝两个人的感情发展…
希望新的一年…剧组拍得顺利…观众看的快乐…收视虑超过40%…忽忽
虎年吉祥~

白金长老

原帖由 yong情自伤 于 2010-2-14 13:39 发表

是呀…剧情展开会有更多让人期待的地方吧…
也很期待民国和率芝两个人的感情发展…
希望新的一年…剧组拍得顺利…观众看的快乐…收视虑超过40%…忽忽
虎年吉祥~

哈哈超过40%吧,收视虎虎生威

高级会员

QQ
收视应该就要飘红了哦,在新春期间只要保持20%左右就不错的了,这期间有很多不定因素的,就像以前的日日剧,在春节期间,就收视变化不断啊。嗯。剧情越来越吸引我了。呵呵!渐入佳境了!虎年快乐!

白金长老

原帖由 玉瑟xiah 于 2010-2-14 14:42 发表
收视应该就要飘红了哦,在新春期间只要保持20%左右就不错的了,这期间有很多不定因素的,就像以前的日日剧,在春节期间,就收视变化不断啊。嗯。剧情越来越吸引我了。呵呵!渐入佳境了!虎年快乐!

恩,刚去看了下去年春节期间日日剧的收视率,是很不稳定,上下浮动都有3-5个百分点,正常的

初级会员

QQ
新年快乐 啊,过年的时候来楼里踩踩啊

社区元老

大韩和五福这一对还是很般配滴,期待他们的感情过度。
万岁和尚俊这一对看起来有点“做”,不过俺觉得是因为一个是公主病,一个是自恋狂,难免的。还是蛮期待的。

青铜长老

原帖由 yong情自伤 于 2010-2-14 13:32 发表

五福古灵精怪的…大韩在楼梯口追五福那场戏…都被骗了…想不到后来推了大韩一把…哈哈…接下来…五福和大韩一起工作…会有更多搞笑的情节吧…

别说大韩了,我当时都被五福骗到了。。。还埋怨大韩来着,结果居然真的是装的。。。

社区元老

原帖由 静希久久 于 2010-2-15 03:22 发表

别说大韩了,我当时都被五福骗到了。。。还埋怨大韩来着,结果居然真的是装的。。。

亲你的ID,是百度K吧的熟人吧(如果俺木有记错的话)

账号被盗用户

这贴什么时候下来的
赶紧来留个印
等着闺女的新剧

黄金长老

原帖由 mimidido 于 2010-2-14 00:16 发表
新年来楼里踩一踩,最近几天的还没看
目前比较吸引偶的倒是婆媳“大战”....
虽然觉得在外形上民国和五福更搭,但对大韩的感觉很不错,成熟的男人更能为WULI五福带来幸福吧
民国和老师,总觉得不会是个结局,应该 ...

偶也觉得民国跟老师不会有结果,毕竟这样的年纪差异挑战性实在太大鸟!

白金长老

这剧真的很有趣,所以追的也很开心,不过真的为BJ捏把汗在追过的日日剧中,除了HK,这部设的点算多的了,目前来看应该是没有主次的,这个度真是不好把握,又不能像周末家庭剧每集都有一个多小时把每个点都描写详尽,感觉对BJ的挑战不小