QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: verawo

【2010KBS】【吹着风的好日子】好日子终来到~圆满结局~各位追剧滴亲辛苦了~~~~~~

高级会员

第十三集收视

AGB  全国 20.2   首尔 19.3
TNS   全国 19.6   首尔 18.1

转载请注明

社区元老

QQ
原帖由 mimidido 于 2010-2-18 01:13 发表
看到你这个ID才比较新鲜,来BOBO个,偶现在比较爱潜水了^ ^
偶只想说,“出来混的,总归是要还得”,大韩嚣张不了多久了,五福丫头很快要翻身做主人了^ ^

第13集韩语无字:
http://playe ...

虽然大韩很好,很优秀,可是五福才19岁,如果真的喜欢大韩,岂不是小小的年纪就要做后妈了吗?况且,大韩怎么也得比无福大8岁吧,大韩他妈妈会同意吗?万一2人开始相爱了,孩子也很喜欢五福,就要结婚了,这时候大韩的前妻回来了,啊啊,杯具!编剧的手真狠~~~

我也觉得民国和老师的爱情可能会发展一下,但是结果不会太好,很可能是无疾而终,不过中间的过程会很感人吧?
我更希望民国和率芝在一起!感觉他们更合适!

万岁和尚俊,这一对的路也不好走,就尚俊他妈就够万岁受的~

账号被盗用户

看完13集中字,不知道大家怎么认为的,偶还是对万岁那对不能释怀........现在BJ把俩人编的爱的死去活来,可是分明俩人开始的时候是各怀鬼胎,假如说是日久生情,但缺乏这方面的描写,完全没有过渡的就让二人深陷情海不能自拔,甚至到了寝食难安的地步,一点也没说服力.........反正就是不喜欢........

民国和老师,可以有一段美好浪漫的感情,但结果同样不看好,毕竟现实还是存在并且是不可忽视的........其实挺喜欢眼镜MM,仔细看她很漂亮的......

五福和大韩,以后应该开始虐大韩了吧,谁让你之前对五福MM那么凶....

黄金长老

民国和率芝这对CP人气这么高,怎么这组有爱的新闻图没人转呢?呵呵

转自http://sports.chosun.com/news/nt ... 100214/a2n77105.htm

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

两位的祝福语+签名,请注意其中一位囧人签的日期

登录/注册后可看大图
洪洪洪♡慧静

黄金长老

原帖由 火山寒雨 于 2010-2-18 10:28 发表

虽然大韩很好,很优秀,可是五福才19岁,如果真的喜欢大韩,岂不是小小的年纪就要做后妈了吗?况且,大韩怎么也得比无福大8岁吧,大韩他妈妈会同意吗?万一2人开始相爱了,孩子也很喜欢五福,就要结婚了,这时候 ...

凭着奶奶时不时把“找媳妇”当做对大韩的口头禅来讲,偶觉得年纪不会是两人之间的障碍,前妻的归来应该就是这对CP大虐的开始吧,到时候独立的态度也很关键,不管如何都不希望大韩太拖泥带水,太伤偶家姑娘,小心偶磨刀伺候
不过,现在说这些早了点 嘿嘿 两只连个萌芽都还咩呢

万岁和尚俊这对,尚俊他妈是一关,两人的谎言(特别是万岁的)也是一关,100多集呢,慢慢折腾吧

不管怎么说,老师都是个好女人啊
洪洪洪♡慧静

黄金长老

原帖由 mimidido 于 2010-2-18 11:54 发表
民国和率芝这对CP人气这么高,怎么这组有爱的新闻图没人转呢?呵呵

转自http://sports.chosun.com/news/nt ... 100214/a2n77105.htm

http://sports.chosun.com/ne ...

最近某人很勤劳~~~~

社区元老

QQ
原帖由 mimidido 于 2010-2-18 11:54 发表

转自http://sports.chosun.com/news/ntype2.htm?ut=1&name=/news/entertainment/201002/20100214/a2n77105.htm

http://sports.chosun.com/ne ...

这么有爱呢~好看~~~~~
率芝不戴眼镜更漂亮呢!
看来他们是一对的可能性很高啊~
五福和民国只能是叔嫂关系了!

黄金长老

原帖由 verawo 于 2010-2-18 12:07 发表

最近某人很勤劳~~~~

可能药吃多了...囧...
不过你这么水,小心又被删....屡教不改的孩子

大概看了看翻译机搞出来的今天韩网新闻,MS除了姑娘以外,演万岁的徐孝琳也会参加今晚的HAPPY TO GETHER3,不晓得还有谁,应该还有2-3个名额吧,最好是大韩、民国、率芝,尚俊兄歇息歇息吧
洪洪洪♡慧静

黄金长老

原帖由 火山寒雨 于 2010-2-18 12:28 发表

这么有爱呢~好看~~~~~
率芝不戴眼镜更漂亮呢!
看来他们是一对的可能性很高啊~
五福和民国只能是叔嫂关系了!

戴上眼镜挺Q的,呵呵
五福和民国,注定是纯洁的同志关系了,要想让五福多点人追,指望那个基哲GG来插花可能性还比较大
洪洪洪♡慧静
SUPERWBY 该用户已被删除

回复 684# mimidido 的帖子

囧……同志。。。这个词用得真@!#3啊~~
MIDO~新年快乐!!~~

黄金长老

原帖由 SUPERWBY 于 2010-2-18 13:22 发表
囧……同志。。。这个词用得真@!#3啊~~
MIDO~新年快乐!!~~

S吧,"mido"这称呼被你发扬光大了,新年快乐哈

第15集预告:民国和老师开始有交集了......

洪洪洪♡慧静

社区元老

还未来得及看第十三集,不过听到一个好消息,就是大韩同志不晓得多珍惜的项链终于找到了。
万岁和尚俊在这几集被父母阻挠的表现,俺并不觉得是爱的死去火来。这样一个花花公子,基本上从不拒绝自己送上门的女孩;这样一个拜金女,基本和男人玩的很火。这两个人属于皮痒类型,这活儿情正浓,却突然杀出个厉害的会长,强行的试图砍灭这两人的爱火,所以为了争取在一起,两人这个时候有这样的表现是正常的。
估计万岁尚俊这条线是走比较开怀的婚后线,并不是因为真爱而结合(因为情愫和麻烦,比如奉子成婚之类的),而后在婚姻中成长,得到爱的真谛。

社区元老

挖,这两孩子好友火花。
看来应该这条线可以出来滴,哈哈,满意满意。
率芝这女孩我真喜欢。

PS:多英在这里卸下了眼睛,让我举得有点像韩惠珍姐姐,尤其是笑容,很清新很甜美,还有丝优雅的味道。

社区元老

http://www.tudou.com/v/gaTAKnUt6y0贴一个土豆版本的预告

黄金长老

原帖由 meier369 于 2010-2-18 11:45 发表
看完13集中字,不知道大家怎么认为的,偶还是对万岁那对不能释怀........现在BJ把俩人编的爱的死去活来,可是分明俩人开始的时候是各怀鬼胎,假如说是日久生情,但缺乏这方面的描写,完全没有过渡的就让二人深陷情海 ...

我也觉得,万岁那对过渡的有点牵强了…一开始感觉并不是那种很相爱的人,现在万岁跪下来求尚俊妈妈的原谅,不知道BJ怎么个思路来的。
看预告大韩找到了那个戒指,照大韩的个性来说应该会向五福道歉吧…两个人这个误会解了的话…感情线也会慢慢的展开来了…