QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kelly5566

【2010SBS】【Oh my lady】【蔡琳 崔始源】Sweet Ending~日本Mnet台於8月30日起播放

青铜长老

看了台灣版四集的一些小感想
翻譯真的很好,很用心,
每天收看來找出跟網路版的差異也是我重看此劇的樂趣

就拿第一集和第三集這兩集來說
所有的不是主角們說的台詞,無聲的文字標語報紙全都翻譯出來了
真的很用心,例如第一集敏宇拍片現場,影迷們拿著大布條,
寫著"美麗的男子,美麗的演員",之前各大字幕組沒翻出
以及開花在電腦上打的文字企畫書
還有第三集中敏宇幻想醜聞發生後,各大報紙的頭條
"敏宇第一次發生在國中?"等,讓我笑到噴飯
這都是我當初看網路版所不知道的

繼續追下去^^

黄金长老

谢谢翻译组!
想问下,还有其它翻译版否?OML时候,已经习惯几个版本翻译对着看了。
可能是电视台竞争关系,始源在这个节目前半部分的镜头比较多,表现也出彩。但是在谈到电视剧的后半部分,一些镜头明显被剪了,那个请来的搞笑艺人还有意提收视率问题。KBS家这点上还是有些小气。

黄金长老

原帖由 akana 于 2010-6-24 22:51 发表
好消息
刚刚八点看时,跑馬字幕寫
因為播出佳評如潮
所以衛視開始於週六早上11點到下午兩點
週日中午12點到下午兩點重播一禮拜的份

這樣白天就可以看啦

真是好消息! 心情好多了~
谢谢亲提供这些消息

社区元老

找了一圈好像网络上都没有中文台这个版本的OML啊
虽然是配音也很想再看一遍,看是否有些是翻译组没有翻译到的
昨天看了乘风破浪的中字,当问到是想要演技大赏还是歌谣大赏时,他说想跟成员们一起所以选择歌谣大赏
真的非常让我惊讶SJ在小孩心中的地位
孩子啊,让我说你啥呢,囧

黄金长老

原帖由 fallingintoSW 于 2010-6-25 06:56 发表

谢谢翻译组!
想问下,还有其它翻译版否?OML时候,已经习惯几个版本翻译对着看了。
可能是电视台竞争关系,始源在这个节目前半部分的镜头比较多,表现也出彩。但是在谈到电视剧的后半部分,一些镜头明显被剪了 ...

刚刚粗略的看了下,对那个提问的有点无语,还用人家的收视和成员数字来比较,这不是明摆着嘲讽吗?虽然是想有喜剧效果,但也不能这样提问吧。

黄金长老

原帖由 akana 于 2010-6-25 02:06 发表
剛剛去看重播
衛視還特別做一個收視率節節高升的廣告
最高收視好像到0.77
剪一些開花和敏宇在劇中說謝謝的影像
有用心喔~~

感觉卫视中文台真的好用心。
希望收视节节高吧。

青铜长老

乘風破浪,演技訪問那邊幾乎始源的部份說的都被剪了
很多問題明明應該是問三人的
被剪成都是兩人回答,看的很生氣
但始源模仿蔡琳的鼻音演技,喊著敏宇的名字很有趣

黄金长老

QQ
台湾有不错的收视率
高兴呀
不过,有点遗憾
琳琳和始源应该来台湾宣传嘛!
呵呵~
希望琳琳和始源能听到这个好消息咯
琳琳和始源的Oh My Lady 实在太好看了   加油啦~

黄金长老

原帖由 akana 于 2010-6-25 10:16 发表
乘風破浪,演技訪問那邊幾乎始源的部份說的都被剪了
很多問題明明應該是問三人的
被剪成都是兩人回答,看的很生氣
但始源模仿蔡琳的鼻音演技,喊著敏宇的名字很有趣

啊,气愤呀
竟然给这么精彩的一段剪掉了
砸KBS家...

青铜长老

气愤+1
不知道那节目的流程为何
但有3位来宾分别代表3部戏、3个剧组
多让或多剪些来宾讲演戏时的甘苦或剧组相处的点滴等等
内容已经够多够丰富了
所以后面根本不用特别请人来特别酸来宾
一点意义都没有

说实话
以OML的制作成本和新闻对打的时间点来看收视率已经很OK了
还有
那节目要刮别人的胡子之前,应该先把自已的刮干净吧!

黄金长老

原帖由 QQQQQ 于 2010-6-25 17:19 发表
气愤+1
不知道那节目的流程为何
但有3位来宾分别代表3部戏、3个剧组
多让或多剪些来宾讲演戏时的甘苦或剧组相处的点滴等等
内容已经够多够丰富了
所以后面根本不用特别请人来特别酸来宾
一点意义都没有

说实 ...

就是,看无字版的时候,我已对那来宾那种勉强的笑看得就有小小讨厌了
看完中字版后,直接想劈死那个人
你要制造喜感,但也用点脑吧。
现在看看后面来宾那段完全多余。

支柱会员

看著始源這樣被來賓酸,其實很心疼這孩子的"際遇"
因為人帥,家世又好,往往讓人忽略了他的演技,認真&努力
說穿了其他2位是沾了電視劇的光,有較好的收視率(我並沒有anti的意思)
始源在OML的表現不慍不火恰如其分都被"收視率"給掩蓋了
看到這一段真的很心疼始源......不管怎樣~~~~
"是金子總是會發光的"~~~~始源파이팅

黄金长老

QQ
始源是金子
金子会发光的
呵呵       加油
琳琳和始源的Oh My Lady 实在太好看了   加油啦~

新手上路

原帖由 akana于 2010-6-24 18:37 发表
昨天小小回升了
收視率大約0.46、0.52、0.52、0.59 .

mark
找了一圈,还没看到这两天(2010-6-24-- 2010-6-25)的收视率情况~

感觉卫视中文台真的好用心。
希望收视节节高吧。

支柱会员

希望收视率好上去吧,OML,加油哦。一定一定要哦