QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kelly5566

【2010SBS】【Oh my lady】【蔡琳 崔始源】Sweet Ending~日本Mnet台於8月30日起播放

黄金长老

蔡琳这张图很cool啊~
一直以为短发最适合她,这张图蔡琳很有味道~

黄金长老

QQ
加油
加油蛤
加油
oml
琳琳和始源的Oh My Lady 实在太好看了   加油啦~

1万

社区元老

回复 13734# fallingintoSW 的帖子

蔡琳這張的確很酷
但戲劇里很少見到她這種造型

白金长老

衛視的留言贈獎活動,不知道有沒有人轉過

http://ent.msn.com.tw/calendar/content.aspx?sn=1006150031

留言寫下為什麼喜歡《Oh! My Lady愛你喲》就有機會獲得原聲帶、海報等超值好禮!

登录/注册后可看大图
衛視中文台6/21(週一)晚上9點將隆重推出最新超人氣韓劇《Oh! My Lady愛你喲》
由Super Junior崔始源與韓國超人氣女星蔡琳共譜最新浪漫愛情喜劇!

活動說明:
6/15-7/4止〈以留言時間為準〉,在下方留言區按照下列二步驟留言
Step1 → 在留言區寫下為什麼喜歡《Oh! My Lady愛你喲》
Step2 → 留言完成後務必留下您可聯絡的mail,才算完成活動參賽。 (方便寄送得獎通知信)

留言範例:
因為有我最愛的始源和蔡林,愛你喲!
我的e-mail:abcxxx@xxx.com.tw

獎品說明:
頭獎:「Oh! My Lady愛你喲」原聲帶5名
二獎:「Oh! My Lady愛你喲」海報10名
三獎:STAR 隨身碟10名

活動結束後,主辦單位衛視中文台行銷企劃部將會抽出25名幸運得獎者。
如有問題請來信 service@startv.com.tw

注意事項:
1.)7月9日在此公佈得獎名單,得獎將透過email通知得獎者,請留下有效可連絡之個人電子郵件信箱以利通知得獎,若於三日內未回覆資料,視為自動放棄得獎資格。
2.)本活動參加者僅限設籍於台、澎、金、馬地區,設籍海外地區者,視為無效參賽者。

黄金长老

QQ

香港TVB播出Oh!My Lady宣传预告 转自蔡琳吧 by:DR_123f

http://tieba.baidu.com/f?kz=814531893

转自蔡琳吧 by:DR_123f
琳琳和始源的Oh My Lady 实在太好看了   加油啦~

黄金长老

原帖由 琳迷之妮 于 2010-7-1 12:59 发表
http://tieba.baidu.com/f?kz=814531893

转自蔡琳吧 by:DR_123f

呵呵,这样台湾、香港和日本都引进这部剧了,速度真快呀!

好期待中国大陆也早些引进这部剧!

青铜长老

轉自ㄤ仔小漂漂-台日韓跑線收視率
昨日收視率
九點到十點!0.49、 0.66、 0.72、 0.59!!!
平均0.61
最高瞬間0.74

今天預計播出冰箱之吻,再衝高些吧!!
若我沒貼的天數代表那天的收視率持平
特別衝高我會來貼的^^

白金长老

原帖由 fallingintoSW 于 2010-7-1 13:53 发表

呵呵,这样台湾、香港和日本都引进这部剧了,速度真快呀!

好期待中国大陆也早些引进这部剧!

真的很快,希望內地也能很快引進

黄金长老

原帖由 akana 于 2010-7-1 18:22 发表
昨日收視率
九點到十點!0.49、 0.66、 0.72、 0.59!!!
平均0.61
最高瞬間0.74

特別衝高我 ...

哈,又冲高了下点
咦,怎么还在播冰箱之吻呢
按每天播放一期,不是第九集了吗

青铜长老

台灣播一集只有60分鐘
扣掉廣告大概45分鐘吧,所以跟韓版的集數會不同
最近看,很多音樂都被換了
OML在練舞時會用大量的西洋歌曲
可能是版權的關係被SBS換掉了,這很可惜

黄金长老

原帖由 akana 于 2010-7-1 18:22 发表
昨日收視率
平均0.61
最高瞬間0.74

特別衝高我 ...

啊,还不错,又上升了些~  继续升高哦,握拳!

非常谢谢akana亲分享这些消息~

黄金长老

原帖由 akana 于 2010-7-2 09:29 发表
台灣播一集只有60分鐘
扣掉廣告大概45分鐘吧,所以跟韓版的集數會不同
最近看,很多音樂都被換了
OML在練舞時會用大量的西洋歌曲
可能是版權的關係被SBS換掉了,這很可惜

的确有些可惜,我就很喜欢原来OML剧中的音乐和插曲,选的很好听,而且不少还是时下正流行的歌曲~

青铜长老

TVB也要开始播~\(≧▽≦)/~啦

之前没多久才在播美男

对比OML上档还真算神速的

果然算韩流巨星了

白金长老

冰箱之吻星期四才剛播到,等著看周日的重播回味

支柱会员

这样的收视其实应该算是不错了的,希望继续飘红哈,OML,加油