QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

社区元老

QQ

记得,记得,那撒娇的语气可爱的不得了,哈哈!!

亲要常来啊~~~

白金长老

mv剪辑的不错
不过话说最近偶到是迷上小池唱歌了,那首独眼鱼好好听的说:)

白金长老

呀,那个秋什么硕来着,
完全的两面呐!两面
怕怕( ⊙——⊙ )

青铜长老

哎   这周的两集实在是没有什么重点啊
要是拍的是长剧 那也没什么关系,可惜迷你剧一共就16集,配角的戏太多了,突出不了主线了。

青铜长老

所以说wuli祖国曾经说过,离间计是一个伟大的计策。

云硕离间还是颇有斩获的,逼得信美言不由衷。但是感觉这个东西最骗不了人,看她最后扫墓和云硕在一起时真是人在心不在啊。

两父子一个德行,老豆则在另一方挑逗另一个老豆。

历来是不打笑脸人,降落伞就该有个降落伞的样,第二天听了里脊大叔的点拨,做出了下下人的样,不过特地背个降落伞包就非常没有必要啦(太形式化)
(真是怀念以前的锡峰,现在的怎么像是里脊大叔手上的算盘珠子,尽管好使,但也太weak了吧,是否化疗脑子给化疗笨了?说得严重了,别拍我)

相对来说男一女一,特别是女一戏少了点吧,女一这两集里都成买酱油的了,虽然可能蛮真实,但咱们这是看戏啊,你来个里脊大叔本身就不符合现实...

期盼字幕

账号被盗用户

QQ
身世问题真的要揭开了吗,我真的不太敢相信BJ,
也许下集就一反转了,,,

如果房间里的人真是峰的父亲,那后面该怎么发展啊,
峰居然会买礼物给美,,有进展呀,,
教授,欢迎回来。国内巡演见。。
]

白金长老

我喜欢这部剧,喜欢池贤宇
也挺喜欢李宝英还有其他一些演员的
编剧千万不要写瞎了呀%>_<%
切拜切拜!念力中~

账号被盗用户

QQ
原帖由 emilyang08 于 2010-3-30 22:23 发表
所以说wuli祖国曾经说过,离间计是一个伟大的计策。

云硕离间还是颇有斩获的,逼得信美言不由衷。但是感觉这个东西最骗不了人,看她最后扫墓和云硕在一起时真是人在心不在啊。

两父子一个德行,老豆则在另一方 ...

这是韩剧的通病,16集的剧,到了中间9.10.的样子就有些不知所云了 ,

我觉得10比9好,起码后面还有点看头和悬念,

云硕离间计其实真的不怎么高明,现在峰和美还是暧昧期,

敞开心扉以后,这样低端的花样是玩不了他们俩的.

11.12.应该会有点进展,不会很大,

我们还是慢慢等着吧
]

社区元老

原帖由 lixiao0217 于 2010-3-30 22:24 发表
身世问题真的要揭开了吗,我真的不太敢相信BJ,
也许下集就一反转了,,,
如果房间里的人真是峰的父亲,那后面该怎么发展啊,
峰居然会买礼物给美,,有进展呀,,

是啊,编剧不要下周再来个反转,真是受不了了,哈哈~
锋买礼物给美,可是没播到送就本集结束了,真可恶,还要熬一周啊~~~

青铜长老

原帖由 emilyang08 于 2010-3-30 22:23 发表

不知道墓地出来在车上的时候 信美跟云硕说了一句什么话。

高级会员

应该是说想去一个地方.

账号被盗用户

QQ
原帖由 绿茶先锋 于 2010-3-30 22:30 发表

是啊,编剧不要下周再来个反转,真是受不了了,哈哈~
锋买礼物给美,可是没播到送就本集结束了,真可恶,还要熬一周啊~~~

追剧,还真是一血泪斑斑的过程,,

话说今年无数剧追了一二集,就放弃了,

这剧是现在我唯一在看的剧了,,好在我是有了8集以后才追的,

就看了这9.10,的直播就把我折腾得够跄的.

韩剧最可恶的就是每次都在最紧张的时候就结束了,,

这一星期好长呀..
]

高级会员

这两集女二出来的也太频繁了啊!真让人接受不了!就如大家所说,宝英姐姐的戏分少的太太了,感觉就是出来告诉大家还有这么个人,闪一下就没了!也没什么对白,和前8集简直不像是一个剧,角色差太大了!这哪里是女一号的应该肖的戏分啊?这个BJ到底想干什么呢?如果再这样下去的话,收视肯定不行的!希望BJ能够尽早回头,别偏离剧情主题太远啦!对女一太不公平了!剧情发展的也让人太失望透顶了!

青铜长老

这两天的主题,一个字,

大家都明啦,

登录/注册后可看大图

高级会员

原帖由 llnotice 于 2010-3-30 22:35 发表

不知道墓地出来在车上的时候 信美跟云硕说了一句什么话。

不会是信美说要去她妈妈的墓地吗?
原帖由 emilyang08 于 2010-3-30 22:57 发表
这两天的主题,一个字,

大家都明啦,拖
岂止只是拖?感觉人物都变化了,女一不是女一了,女二不是女二了!混乱的很啦!BJ是不是有问题了,还是受什么刺激了!