QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

社区元老

今天锋美对手戏几乎没有,还有误会,看的闹心,今天无字也不想看了,直接明天直播吧,呵呵~

社区元老

QQ
原帖由 怪包 于 2010-3-29 20:55 发表
池贤宇也抽烟呀!
亲疑似双重标准喔!
哈哈哈!亲不要介意,说说笑而已.
其实韩国男演员抽烟喝酒都是平常事,没什么!压力大嘛!

没有介意了,哈哈!!!!
我知道的,包括我家哥哥在内都抽烟的,我只是不愿意承认而已~
只要现实中老公不抽烟就好了~~~

亲要常来啊,都想你了~~~~

社区元老

原帖由 lixiao0217 于 2010-3-29 22:23 发表
一直蛮喜欢李宝英 池贤宇 南宫民的,
认识李宝英是看了和安在旭演的一剧,名字我不记得了
池贤宇是在,中才认识的,当时候这剧我也是追着看的.很喜欢他.
南宫民的,把我迷的晕头转向的,看完剧什么都不记得了,就HC他一 ...

哈哈,《精彩的一天》是我唯一一部看到现在的韩剧喜欢男2的角色,不喜欢男1的角色,尽管yoo也是我很喜欢的演员,但是《精彩》里面南宫的确很出彩
不过感觉这部的风头有被小池和宝英压下去了,呵呵~

青铜长老

今天这集中锡峰和信美基本上没有什么对手戏,感觉很平淡。

白金长老

原帖由 lixiao0217 于 2010-3-29 22:23 发表
一直蛮喜欢李宝英 池贤宇 南宫民的,
认识李宝英是看了和安在旭演的一剧,名字我不记得了
池贤宇是在,中才认识的,当时候这剧我也是追着看的.很喜欢他.
南宫民的,把我迷的晕头转向的,看完剧什么都不记得了,就HC他一 ...

亲,是《再见先生》
今天大小姐竟然为了煮海带汤给秘书小姐而烫伤 ~ 刮目相看
泰熙也有可爱的一面 ;)

原帖由 绿茶先锋 于 2010-3-29 22:25 发表

哈哈,《精彩的一天》是我唯一一部看到现在的韩剧喜欢男2的角色,不喜欢男1的角色,尽管yoo也是我很喜欢的演员,但是《精彩》里面南宫的确很出彩

握手, <精彩的一天> 确实让偶很萌南宫民
是看这剧知道这个明星的存在
虽然孔侑也很有型的说

~~ 我们会幸福的生活 ~~

账号被盗用户

QQ
原帖由 绿茶先锋 于 2010-3-29 22:25 发表

我也一样,一般我是男一控,,唯一的就是《精彩的一天》里我成了标准的男二控了,
这剧男二戏份不多,远不及女二,,,
教授,欢迎回来。国内巡演见。。
]

账号被盗用户

QQ
原帖由 shane 于 2010-3-29 22:28 发表

亲,是《再见先生》
今天大小姐竟然为了煮海带汤给秘书小姐而烫伤 ~ 刮目相看
泰熙也有可爱的一面 ;)

哦对,是《再见先生》,谢谢亲提醒.
看了BJ下狠心把泰熙往讨喜的方向写了,
明天要是能揭开误会就好了,蜂和美都还没有完全的打开心扉,就误会上了,
可不是什么好事情,
难道BJ真想往三角恋上下工夫????????????
]

支柱会员

原帖由 绿茶先锋 于 2010-3-29 22:23 发表
今天锋美对手戏几乎没有,还有误会,看的闹心,今天无字也不想看了,直接明天直播吧,呵呵~

不是吧?????????????

俺没看直播~~所以不太了解状况·····

不管~~~~~~编剧要敢反转就送他餐具。。。。。。。。不解释···············

原帖由 lixiao0217 于 2010-3-29 22:36 发表

哦对,是《再见先生》,谢谢亲提醒.
看了BJ下狠心把泰熙往讨喜的方向写了,
明天要是能揭开误会就好了,蜂和美都还没有完全的打开心扉,就误会上了,
可不是什么好事情,
难道BJ真想往三角恋上下工夫????????????

俺不介意女二也喜欢锡峰~~~~~~可如果编剧把锡峰写成在两个女人间摇摆不定的话········

这部剧离悲剧就不远叻。。。。。

账号被盗用户

QQ
不行了,我要睡了,,明天早早的来看收视,
祈祷一下,希望收视大升...
]

新手上路

QQ

谁有直播地址解个馋啊

谁有直播地址解个馋啊

高级会员

呵呵~~~~好事多磨吗!!!
锋和美也要一点点的小误会来更进一步确认彼此的感情吗!!
确实李诗英演的泰熙太可爱了~~~真没想到她能演的那么好~~~
第一次认可~~~~~~

社区元老

QQ
原帖由 坐拥江山 于 2010-3-29 22:43 发表

不是吧?????????????

俺没看直播~~所以不太了解状况·····

不管~~~~~~编剧要敢反转就送他餐具。。。。。。。。不解释···············

俺不介意女二也喜欢锡峰 ...

我也不介意熙喜欢峰,不过感觉不可能,熙对峰没有爱情的感觉,起码今天这集是没有看出来~~~
可不要像亲说的那样,不要摇摆不定的杯具~~~

社区元老

原帖由 火山寒雨 于 2010-3-29 23:10 发表
我也不介意熙喜欢峰,不过感觉不可能,熙对峰没有爱情的感觉,起码今天这集是没有看出来~~~
可不要像亲说的那样,不要摇摆不定的杯具~~~

觉得锋应该不会摇摆不定的,他目前对泰熙都是怀着当时对信美的姐弟的感觉吧~
如果编剧要把锋写成摇摆不定的,那就看不下去了,呵呵~

新手上路

锋肯定不会摇摆不定的,但对熙的行为有可能引起信美的误解和醋意哦

1万

1万

社区元老