QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

白金长老

O(∩_∩)O~也许峰只有这样,美才能意识到自己的内心吧!
然后美再故意和云硕亲近,峰再醋意大发,发现自己有点不厚道啊!

社区元老

哈哈看新闻图里锋的表情应该是很内疚啊 心里应该在说我跟她没什么的^^ 晚上快点到吧

黄金长老

原帖由 水上琴声 于 2010-3-29 10:48 发表

然后美再故意和云硕亲近,峰再醋意大发,发现自己有点不厚道啊!

如果按亲的思路发展的话,那他们的关系就更乱了,估计就要虐男女主角哦~舍得吗?

白金长老

今晚可以看到了,真好
希望蚂蚁要好好的工作哟
信美则展开一场美好的爱情吧,哈哈

账号被盗用户

QQ
原帖由 浪漫爱情学校 于 2010-3-29 10:43 发表
虽然韩剧很多都是女二会爱上男一,这这桥段真是百看不厌啊,我还是喜欢女二爱上男一!

我也喜欢这桥段呀,这剧里的女二,苯苯的,超可爱,
好想看女一吃醋的样子,现在完全就象个小女人了,
还有,女一还真是我的偶像呀,我喜欢这个性,可惜就是自己死也做不到,我要是能学到她的一半理财,
就算我不成富翁,那也不会象现在一样是月光公主..

教授,欢迎回来。国内巡演见。。
]

社区元老

QQ
原帖由 绿茶先锋 于 2010-3-29 10:49 发表
哈哈看新闻图里锋的表情应该是很内疚啊 心里应该在说我跟她没什么的^^ 晚上快点到吧

我希望美吃醋,哈哈,只有吃醋了才能明白:“哦,原来我这么喜欢峰”,不然峰就和熙玩大麦小麦了啊~~~
韩剧要是不虐的话,就不是韩剧了~可以虐,不要虐的太久,希望第10集美可以确定心意~~~

峰应该是觉得熙是他的姐姐,正巧熙腿上受伤了,峰给熙贴什么东西,恰好被美撞见了吧!
然后误会产生

如果熙不是峰的妹妹,熙会喜欢峰吗?
如果真是这样,那硕不气死了吗?自己喜欢的女人和喜欢自己的女人都让峰给收走了了,硕的眼神

账号被盗用户

QQ
原帖由 火山寒雨 于 2010-3-29 14:32 发表

韩剧要是不虐的话,就不是韩剧了~~
我希望美吃醋,哈哈,只有吃醋了才能更加确定自己的心意,不然峰就和熙玩大麦小麦了啊~~~

峰应该是觉得熙是他的姐姐,正巧熙腿上受伤了,峰给熙贴什么东西,恰好被美撞见 ...

希望熙会喜欢上峰,关系不乱就不是韩剧了,

现在我都不想去猜峰的爸爸倒底是谁,,BJ一集一反转..就我这脑子怕是跟不上.

再次感叹,这 楼盖得实在有点慢
]

白金长老

原帖由 火山寒雨 于 2010-3-29 14:32 发表

我希望美吃醋,哈哈,只有吃醋了才能明白:“哦,原来我这么喜欢峰”,不然峰就和熙玩大麦小麦了啊~~~
韩剧要是不虐的话,就不是韩剧了~可以虐,不要虐的太久,希望第10集美可以确定心意~~~

峰应该是觉得熙是 ...

最近看小池的两部剧他都是很迟的确实心意,等的人‘累’。。。。。

~~ 我们会幸福的生活 ~~

支柱会员

原帖由 水上琴声 于 2010-3-29 10:48 发表

俺也是不厚道的人····

俺也超级期待美这么做~~~~~~~俺要看锡峰华丽丽滴砸醋坛子。。。。。

然后~~~~~kiss~~~~~~~~~~~这样就太圆满了

账号被盗用户

QQ
看到预告里美看到峰和熙在一起打闹的时候,那个眼神酸得呀.

活像一小媳妇受了委屈,那怨恨呀.

哈哈,现在我都想时间快点到晚上,,,,,,,,
]

社区元老

QQ
原帖由 lixiao0217 于 2010-3-29 14:39 发表

希望熙会喜欢上峰,关系不乱就不是韩剧了,

现在我都不想去猜峰的爸爸倒底是谁,,BJ一集一反转..就我这脑子怕是跟不上.

再次感叹,这 楼盖得实在有点慢

相对于小池的《李平冈》,这楼已经盖的很快了~~
我也不猜峰的爸爸是谁了,爱是谁是谁吧!
现在主要关心2个,峰怎么样靠自己成为富翁,峰和美的爱情戏!

原帖由 shane 于 2010-3-29 14:41 发表

最近看小池的两部剧他都是很迟的确实心意,等的人‘累’。。。。。

编剧想这样,没有办法啊!!李平冈 的感情戏看的我直吐血,好不容易男一确定心意了,女一又摇摆不定了
,幸好2只的粉红多!!!

原帖由 坐拥江山 于 2010-3-29 14:45 发表

俺也是不厚道的人····

俺也超级期待美这么做~~~~~~~俺要看锡峰华丽丽滴砸醋坛子。。。。。

然后~~~~~kiss~~~~~~~~~~~这样就太圆满了

我也很期待峰和美的KISS戏,小池的每部戏里面的KISS桥段都很有看点!!!

社区元老

QQ
‘부자의 탄생’ 지현우, 대중목욕탕에서 때민 사연

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

지현우, 목욕관리사로 전업?

KBS 2TV 월화극 ‘부자의 탄생’(극본 최민기, 연출 이진서)에서 ‘무늬만 재벌남’ 최석봉 역으로 열연 중인 지현우가 지방 대중목욕탕에 비장한 표정으로 녹색 때수건을 들고 나타났다.

29일 방송될 9회분에는 석봉이 목욕탕에서 한 노인에게 다가가 친절하게 때를 밀어주는 장면이 그려진다. 오성호텔 벨맨에서, 아네스 커피의 핵심 브레인으로 활약했던 석봉이 갑자기 목욕관리사 차림으로 등장한 사연은 특별한 미션을 수행하기 위한 것.

석봉은 신미(이보영)가 야심차게 시작한 아네스 커피 사업에 조력하기 전 오성그룹 특채사원 입사를 조건으로 내세웠다. 석봉에게 등을 맡긴 이 노인과 관련된 미션이 바로 입사를 위한 마지막 관문. 이 노인은 한 지역의 유지로 ‘짠순이 재벌’ 신미와는 비교도 안 될 정도의 자린고비다.

언제 어디서나 숨겨진 능력을 맘껏 발휘해온 지현우는 이 장면에서도 뛰어난 지략을 발휘, 또 다른 활약상을 선보일 예정이어서 한껏 기대를 모으고 있다.

이밖에도 9회분에는 재벌아빠 추격의 중요 단서인 목걸이를 둘러싸고 석봉과 태희 사이에 형성된 비밀, 석봉의 옆에서 심상찮은 행동을 일삼는 우병도의 숨겨진 과거, 목걸이의 비밀을 알고 있는 3명의 회장 이중헌(윤주상)-부귀호(김응수)-추영달(박영지)의 사연 등에 대한 이야기 보따리가 조금씩 풀릴 예정.

이에 신(新) 반전 드라마로 열렬한 호응을 얻고 있는 ‘부자의 탄생’은 매회 궁금증을 더해가는 흥미진진한 스토리 전개로 시청자들의 열렬한 호응과 뜨거운 지지를 얻고 있다.

http://morningnews.co.kr/article.php?aid=126984770420974026

社区元老

QQ
'부자의 탄생' 윤비서 역 '정주은' 누구?

登录/注册后可看大图

KBS 월화드라마 '부자의 탄생'에서 윤비서 역할을 맡고 있는 정주은이 주목받고 있다.

윤비서는 재벌 딸이 경영하는 패션디자인 회사의 비서로 서울대를 나온 인텔리겐차, 패셔니스타이다. 기존의 비서 이미지와는 다른 엉뚱하고 완벽주의를 고수하나 실수연발인 인간미가 넘치는 캐릭터이다.

쇼핑 중독증과 천방지축인 제멋대로인 회장 딸의 비서로, 회장딸이 일으키는 모든 문제를 케어하는 지적이며 미모를 겸비한 역할. 극중 박철민의 "오 나의 천사 "로서 박철민의 애정 공세에 몸둘 바를 몰라하는 연예에는 초보인 호감이 가는 비서이며 성지루와 박철민과의 삼각관계가 극중의 재미를 더해준다.

특히 윤비서 정주은은 SBS 드라마 '은실이' 에서 빨간양말(성동일)의 그녀인 영숙씨라는 사실이 알려지면서 시청자들의 관심이 높아지고 있다. 또 SBS "산부인과 12회"에 특별출연해 임산부혈소판암 환자 역할을 잘 소화하며 시청자들에게 찬사를 받은 바 있다.

현재 정주은은 2개 영화사로서 부터 러브콜을 받고 있는 중이다. 또 익산시에서 보석에 가장 잘 어울리는 여배우로 선정돼 익산시 보석단지 홍보영상물을 촬영했다。
http://morningnews.co.kr/article.php?aid=126984043920966026

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

哇!不简单哦,看她大腿的微血管/青筋!!好冷哦。。。。。

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

呃。。。。肚脐边的腹肌看了有点怕怕咧!