QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

白金长老

刚刚在看happy together,有问小池两位女主比较喜欢哪位,他选宝英。
~~ 我们会幸福的生活 ~~

社区元老

哈哈,谢谢雨亲的转帖,我是来收图的,哈哈哈~高清看着就是爽~小池tx每个镜头都很有feel~还有几张有小酒窝啊~
那个咖啡屋门口的背影好赞!可以看出身材超级好的!袖子卷上去也很有味道,呼呼~怎么能让人平静呢,哈哈~
哈哈,和楼上的亲撞签了,这几个场景的确大爱啊!

PS 今天才把中字8完整地看掉,有一幕觉得蛮好玩的,就是锋去泰熙家碰到了会长,尹秘书说他是按摩的,那个会长就说现在按摩的怎么这么帅,哈哈~
尹秘书又说了现在都是花美男了,这程度不算什么帅
不知道为什么觉得这里很好笑啊!我们小池怎么会不帅呢,呵呵,不是花美男型的,但绝对属于型男^^

登录/注册后可看大图

在这部电影里,爸爸也很让人感动,父子俩在公车上的情景很感人的,小池问爸爸当时是怎么送走妈妈的,看了很想哭~
这位爸爸还真是没什么变化啊,呵呵,之前在《天国的阶梯》里演个不算坏人的爸爸,最后也是好人啊
原帖由 水上琴声 于 2010-3-26 11:20 发表
O(∩_∩)O~绿茶亲在看女王啊,大爱这部剧啊!两人的气场很搭!

呵呵,是的是的,越看越喜欢啊,好搭的CP,偶喜欢看暧昧啊,嘿嘿,粉红多多~

支柱会员

看了几集了,小池会不会是泰熙父亲的私生子哦,泰熙得耳环不是和小池的项链是一样的图案么。

社区元老

Fr 부자의탄생DC
韩饭提供的第1版片头

韩饭提供的第2版片头

青铜长老

终于找到了上youtube的方法

没有中文字幕,照样看得津津有味(2005年的老小姐日记,tv版)

小池的爱情戏,我最喜欢看的是两部,成名作老小姐日记,池pd和崔美子,& 梅丽大邱攻防战.

老小姐日记,尽管年轻,可是把稳重,一往情深的池pd演绎得令人信服,艺智苑当然把美子演得后无来者,再者有260集,所以两人的对手戏看得相当过瘾.

登录/注册后可看大图

虽然青涩,但还是很有男人味(有点奇怪,可是吸引我的始终是小池的man,尽管每部戏的man都各有不同)

登录/注册后可看大图

这张好像是06电影版的(还是喜欢tv版的)

登录/注册后可看大图

池pd是完美男人,现实生活中不可能有的完美男人,所以让大家憧憬

社区元老

QQ

1000326 新闻    KBS 2TV 火月剧<富翁的诞生>里财阀追击团诞生

<富翁的诞生>火热追随者们积极组成的“富诞逐(富翁的诞生追击团)”诞生,引发电视剧结局的多重可能性。他们以“捣乱也无妨,结局我来写”的姿态,将自己预测的结局发布在<富>剧布告板上。

对“富诞逐”而言,结局预测已成为火热FANS们的新乐趣。<富翁的诞生>每集反转的反转重重出现的同时,又以新的反转剧情获得好评,火热的“富诞逐”对剧情的发展猜测大致有3种。

与3名会长相关的找寻型

锡峰(池贤宇)“追寻财阀爸爸”找到相关线索的3名大企业会长,李忠贤,傅归豪,邱英达的关系层层揭开。他们都知道世峰财阀爸爸唯一留下的特别纹样的项链的秘密。关注四个会长和世峰的财阀父亲的过去的“富诞逐”们,最具说服力的假设“会长团全部是世峰爸爸企业的手下,世峰爸爸遭遇意外去世或者失忆,所以将公司分家,这是他们看到项链后惊吓的原因”。也有“富诞逐”比较看好找到与泰熙(李诗英)妈妈留下的耳环有同样图腾的线索。“泰熙妈妈把项链给了弟弟,富贵豪把她赶出家门,泰熙妈妈家族的公司没落,从此患上精神病,每日画着项链图腾。于是泰熙妈妈的弟弟是世峰的爸爸,泰熙和世峰是表兄妹”的结局也猜想出来。

世峰自己奋斗型

与财阀爸爸的存在与否相比,更关心锡峰发光的未来。“一开始便提到的财阀父亲根本不存在”或者“似乎不是寻找爸爸”,“锡峰自己努力成为富翁”这样猜想着。但是,第8回里整齐的熟睡的平多(申智录)-鲫鱼(张宇俊)以羡慕和依恋富翁的眼光注目锡峰,对他投出同情票的同时,也有盼望着温暖又重情的爸爸出面的“富诞逐”,他们袒露了“期待着锡峰什么时候成为真正的富翁”,“不是富翁,而是真正的父子团圆也很好”愿望。

出于意料的想象型

另外,着重出乎意料的想法的“剧情”也被创造出来。这类“富诞逐”们展开各自的想象的翅膀,把<富>剧变成了动作片、狂想片、惊险片。其中受到最热烈回应的一种是“虽然富贵豪为了隐藏项链的秘密,指使暗杀世峰,但在关键时刻,在泰熙的帮助下被阻止了”,这样的惊险动作剧情。另一方面,“开场剧情线索”也登场了。第一回里世峰的母亲(崔松贤)遇见父亲(申浩英)时提到的前男友,其实是富贵豪,其实锡峰是富贵豪的儿子。

作为<富翁的诞生>制片公司的Creative Group各方面对于“富诞逐”,表示“制作团倒是非常乐见火热的‘富诞逐’们提供的结局”,“对结局牵挂的观众真是很多。制作团办公室对此询问电话已经麻木了”的同时,也对结局热切关心。

而且,“现在结局还没确定,所以这期间,会出现无法预测的反转”这样的消息让悬念更加刺激。

转自:百度池贤宇吧 原创翻译&bigyuze

社区元老

QQ
原帖由 绿茶先锋 于 2010-3-26 23:54 发表
哈哈,谢谢雨亲的转帖,我是来收图的,哈哈哈~高清看着就是爽~小池tx每个镜头都很有feel~还有几张有小酒窝啊~
那个咖啡屋门口的背影好赞!可以看出身材超级好的!袖子卷上去也很有味道,呼呼~怎么能让人平静呢,哈哈 ...

感觉编剧有的时候好像故意小刺激一下小池,泰熙看峰的简历时不也说了吗:长的真难看!
其实与花美男相比,我更喜欢越看越舒服、稳重的同时又不缺乏俏皮可爱的男人,从小到大就好这口,改不了了,哈哈!

黄金长老

原帖由 火山寒雨 于 2010-3-27 07:14 发表

1000326 新闻    KBS 2TV 火月剧里财阀追击团诞生

火热追随者们积极组成的“富诞逐(富翁的诞生追击团)”诞生,引发电视剧结局的多重可能性。他们以“捣乱也无妨,结局我来写”的姿态,将自己预测的结局发布 ...

反正这位编剧是够强大的,才不会听从‘富诞族’的差遣呢!后续还不知怎麽反转,总之,不会让峰和美有好日子过的,一定会好好的折腾两只的。

账号被盗用户

QQ
预告预告!!!

白金长老

原帖由 绿茶先锋 于 2010-3-26 23:54 发表
在这部电影里,爸爸也很让人感动,父子俩在公车上的情景很感人的,小池问爸爸当时是怎么送走妈妈的,看了很想哭~
这位爸爸还真是没什么变化啊,呵呵,之前在《天国的阶梯》里演个不算坏人的爸爸,最后也是好人啊

话说这位爸爸在‘神’剧里还是演反派,不过‘老戏骨’演什么是什么
~~ 我们会幸福的生活 ~~

高级会员

原帖由 emilyang08 于 2010-3-27 02:09 发表
终于找到了上youtube的方法

没有中文字幕,照样看得津津有味(2005年的老小姐日记,tv版)

小池的爱情戏,我最喜欢看的是两部,成名作老小姐日记,池pd和崔美子,& 梅丽大邱攻防战.

老小姐日记,尽管年轻,可是把稳重 ...

怎么弄啊? 我也好想看啊... 以前就算再喜欢的演员超过35级也绝对不看,何况还没字幕~~
小池再不断打破我的惯例, 现在就算出500集我也想看啊~~

账号被盗用户

QQ
怎么上YOUTUBE?

白金长老

啊呀,看了新闻有开心的地方,也有难过的地方,
不能太天马行空胡乱幻想这样很容易写瞎呢!

白金长老

前几天俺临摹了一幅西峰和美玩大米小麦的画
起初画的时候觉得:嗯,不错,轮廓一下子就出来了
结果,画着画着,画好后发现画得好幼稚啊!难过了好几天,%>_<%

白金长老

还没预告吗?
不会停播吧?听说有的剧会停播