QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

支柱会员

原帖由 火山寒雨 于 2010-3-25 18:49 发表
现在这楼都快成池贤宇HC楼了,这样下去,宝英的粉丝要有意见了,哈哈!!!

刚才看有亲问下集预告的事情,估计得周六上午出~~~

感觉石榴和哥哥长的不太像,可能一个像爸爸、一个像妈妈吧?

http://dcimg1.d ...

能通过一部剧来网罗花痴~~那是对演技的一个侧面肯定······而且稀饭宝英MM的很多亲应该也觉得小池还不错吧~

反正俺算一个···之前本来是冲着宝英mm去滴

结果······被男色诱惑叻。。。。。俺蹲角落忏悔去·············

小池还有哥哥么??????真好奇长得啥样~~对他老爸老妈也好奇

他们生了一个不错滴儿子啊·····

高级会员

哈,看来我们宝英姐姐的粉也不少哦!偶也是看了这部剧才知道池哥哥滴!感觉池哥哥和宝姐姐看着真是蛮搭的!和大家一样,也要慢慢找池哥哥演过的剧看看!

高级会员

昨天放假,由於在家上網太鬱悶。
於是就看看有什麼韓劇看看。
看見富翁故事之後,先開始慢慢看第一集。
原來看著看著就覺得很好看啊。。真是好好看啊。。
太喜歡看了,終於找到自己喜歡看得電視劇。
於是就發幾條短信通知同事和朋友們看看。介紹她們看。

1天放假的時間,一口氣看了 第八集了。。
哈哈哈哈哈哈哈哈

真是很好看啊~所以,一天就看了 8集。

好想知道錫鋒的親生父親是誰呢?
真是一個“謎”啊。。。。。

社区元老

QQ
池贤宇的哥哥 池贤秀(지현수),1980年8月6日出生,身高187CM,75kg ,韩国第一摇滚组合N.EX.T的成员,比小池大4岁!哥哥有些发福了,哈哈~~

哥俩应该是一个像妈妈、一个像爸爸!!

池贤宇在《富翁》第6集里唱的那首To You,就是N.EX.T组合的原唱。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小池和哥哥一起参加综艺

登录/注册后可看大图

支柱会员

原帖由 火山寒雨 于 2010-3-25 23:22 发表
池贤宇的哥哥 池贤秀(지현수),身高187CM,75kg ,韩国第一摇滚组合N.EX.T的成员,韩网没有他哥哥的出生日期,看图片觉得比小池最少大5岁吧!哥哥有些发福了,哈哈~~

哥俩应该是一个像妈妈、 ...

谢谢寒雨亲的解疑和图片~~~

还是俺们小池气场比较强大·····不过他哥哥也好高哦~~

所以他们的老爸老妈至少有一个也是海拔很高滴

新手上路

剧情设计的还是比较不错的~人物性格比较鲜明~搞笑元素也多~ 值得期待

账号被盗用户

QQ
原帖由 麻木★amy 于 2010-3-25 23:16 发表
昨天放假,由於在家上網太鬱悶。
於是就看看有什麼韓劇看看。
看見富翁故事之後,先開始慢慢看第一集。
原來看著看著就覺得很好看啊。。真是好好看啊。。
太喜歡看了,終於找到自己喜歡看得電視劇。
於是就發幾 ...

一口气看八集,你爽死啦~~~哈哈
我现在也想一口气看八集,9~16,一下子全看掉,追剧真是辛苦呢

初级会员

我觉得
聊个小秘书都不错
一个长的不错
一个身材不错。。。

黄金长老

最近一直在看这个 觉得很好

因为小眼睛在 所以我会坚持LOOK

社区元老

QQ

登录/注册后可看大图

江宇的爸爸在《因为爱你,所以没关系》里演小池的爸爸!!!
觉得这病号服很像日本的和服~~~

白金长老

哦,我也跑去看这个电影了,不过看了个开头直播就开始了还没看完,我总觉得我以前好像看过这本书
我觉得吧,韩国的演员们基本上都还挺专业的,就比如说这位大叔,
印象中他好像在什么剧中演过一个反派角色,演的真的很坏
可是一变身这位大叔立马就成了一位勤恳工作的普通的小职员、小人物
善良、爱家、乐于助人丝毫不见了他长的其实有点不太好的气息,嘿嘿
还有很感动人的一点就是他的女儿小胖的妹妹在银行找到了工作,
作为父亲的他亲自让女儿给开了个户,当时眼里流露出的表情,非常让人感动TOT

白金长老

而且我也不喜欢看我国从大陆到港台剧,当然也有个例了,不知道究竟是编剧?导演?演员?哪个环节出的问题
总觉得他们就在背台词、凑情节了,看不出剧中人物的感情,一家人也不像一家人
特别是那种动辄就加些声音特效的

支柱会员

QQ
看完pasta之后偶然开始看的这部剧,觉得还可以,有人说跟拜托小姐差不多,但是因为我没有看过拜,所以还是喜欢这部,而且我本来就比较喜欢李宝英。
四只应该都没有任何血缘关系,我觉得小池的爸爸就是那个画项链模样的人,由信美爸爸的照片看来,父辈之间一定是好朋友之类的,但是疑惑的是为什么小池的爸爸会喜欢李会长的妹妹呢,还写情书。哎,好想快点儿看哦。 星期一快来吧(虽然很讨厌星期一)

白金长老

原帖由 绿茶先锋 于 2010-3-25 22:06 发表

呵呵,感谢亲啊~亲别客气啊,已经做的很好了,我都做不好的,呵呵~
话说我们这些姐姐妹妹们这么迷小池,可见他这次人气有多高啊,呵呵~就是喜欢他的发型,大长腿,笑容,磁性的声音,气场,特别是还有那个笑起来时 ...

O(∩_∩)O~绿茶亲在看女王啊,大爱这部剧啊!两人的气场很搭!

白金长老

楼盖得有点慢的说~当然这些东东都无所谓啦,哈哈
昨天我又看了一下前几集拖着看的地方,总结了一些感想
就是起初峰因为对美得好奇和把她当姐姐但事实上不是而内心感到怪怪的,
但又很希望的亲人之间的亲近对美的感情产生了微妙的变化,其实此时美虽然
因为这样的突发事件来了一个也许会是弟弟的人,虽然心里有讨厌,但是想到血浓于水
人家还一个劲的跟自己亲近当时内心也应该有了很微妙的感情
然后他对硕说,她不想对人敞开心扉,敞开心扉就会有人进来了,当其时当峰第一次救她的时候她内心肯定对这个人产生了非常好的情感,所以当时听说人家是为了钱才就得自己才会那么的气,然后又解开误会在第二次当风就他的时候,然后风下车说要开车,其实她当时也许在危险境地忽然发现自己也许要敞开心扉了,所以才故意开车跑掉了:)因为看过一个纪录片说人处于危险和紧急状况时非常容易产生爱情