QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

支柱会员

都周六了,怎么还没有预告啊 ,峰老爸到底是谁啊 泰熙老爸肯定不是,男二老爸的意思不给儿子,可以给女儿了,怎么就想着别人的钱了?

高级会员

預告快出來
不然我都快要急死了

支柱会员

俺也等预告等得心儿都凉了。。。。。。。

哎~~~~~~时间啊时间

嫩就多长两只脚吧、、、、、、、、、、、、、、、、

支柱会员

原帖由 火山寒雨 于 2010-3-26 23:05 发表

是啊,对于喜欢的电视剧,确实有点煎熬~~~
“丫丫个呸”这不是李卫的名言吗,哈哈~~~

人靠衣装,韩剧里的服装真是太漂亮了,不管是男装还是女装,感觉都很时尚~~~

是李卫的名言没错。。。。。

说到服装~~~~俺最喜欢的是小池滴~他有些服装感觉把休闲装和正装很好地融合在一块~~

这么一搭既man又不失时尚感

账号被盗用户

QQ
一口气看了5集,今天好早就来爬楼,还是忍不住空降来发言了,
这剧很不错呀,好喜欢男女主,,
看来是应证楼里shane亲做的签,,富翁的诞生会让你迷上小池...
教授,欢迎回来。国内巡演见。。
]

社区元老

QQ
http://cafe.naver.com/bujatan

navar富翁的cafe,可是貌似需要注册才能看!!

第9集预告还没出!

原帖由 坐拥江山 于 2010-3-27 22:47 发表

是李卫的名言没错。。。。。
说到服装~~~~俺最喜欢的是小池滴~他有些服装感觉把休闲装和正装很好地融合在一块~~

这么一搭既man又不失时尚感

我男朋友也说,让我别光顾着看男人,也学学韩剧里的人怎么搭配衣服!!

社区元老

QQ
今天的新闻图,李美眉不冷吗???

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

唉!没预告就没预告吧
只要不停播就行,马上就明天了

高级会员

原帖由 love1234567i 于 2010-3-28 11:34 发表
唉!没预告就没预告吧
只要不停播就行,马上就明天了

是啊是啊,  不过都星期天了, 要停播也早该有消息的, 肯定不会停播的!!!!!

社区元老

原帖由 火山寒雨 于 2010-3-27 18:33 发表
美可能会小吃醋,但是应该不会猜测再次换咖啡豆的是峰,如果真是峰换的,他还会告诉美吗?他还会让那个人当众指出是熙干的吗?美可不要这么想,峰会冤死的!我总觉得这件事会引出别的事情来~~~
韩饭别咱们都 ...

恩,可希望美别这么想锋啊~~~不过如果吃醋的话我很欢迎,哈哈
哎~这预告,真是慢啊~刚去富翁的DC看了,有位韩饭说早上电视里看到预告了,但是官网还没有,看预告觉得很有意思!官网啊~快出来吧~

黄金长老

5.6集看完后,本来都准备放弃了,觉得一直那样纠缠在寻找父亲的问题上线条太过单一,没什么过多的剧情,有点沉闷,可没想到7、8集男女主感情迅速升温,而且惜峰也不再固执地纠结在寻父上,准备开始真正属于自己的人生,另一方面,秋云硕的真正企图也开始显露,不得不吸引偶继续富翁诞生之旅啦,希望接下来的会越来越精彩。

话说认真的男人最性感,小池滴角色越来越招人爱啦!信美也是哦,两人在一起滴时候,太可爱了!

社区元老

9回预告 FR 官网

드디어 마주한 석봉과 부귀호. 석봉은 부귀호에게 목걸이를 보여주지만 귀호는 끝까지 부인하며 석봉을 인정하지 않는다. 이중헌은 석봉에게 오성그룹 특채 채용 조건으로 미션을 내리고 석봉은 진안으로 내려가는데, 그 곳을 찾아온 태희와 신미. 세 사람은 사이에는 묘한 기류가 흐르는데...

翻译by 绿茶先锋 不当之处请见谅

最终锡锋和傅归豪会面了,锡锋虽然给傅归豪看了项链,但是归豪始终否认,不认锡锋。李中宪以五诚集团特别职员采用的条件给锡锋下了任务,锡锋去了镇安,找到那个地方的泰熙和信美,3人之间弥漫着奇妙的气流...

加一张小池拍摄花絮:
3月27日在镇安

登录/注册后可看大图

FR 지현우 DC http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=

青铜长老

从预告看 信美应该要开始吃醋了

社区元老

QQ
《富翁的诞生》第9集预告,无字

支柱会员

两女一男碰在一块

准少不了好戏~~~~~~~~~~~~~

最后信美看锡峰和泰熙在一块滴眼神·······

哈哈~~~有点酸啊有点酸

严重期待。。。。