QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

账号被盗用户

QQ

看着就觉得冷,以韩国现在的气温,真是敬业呀,

峰什么事情都做得很好.事事都比较完美,我比较好奇他是以一条什么样捷径走上成功的,

这三富翁与他都有着数不清的关系.,还有男二的深藏不漏,,那个乞丐大叔应该也不简单,而且和峰身世有密切的关系,

我只希望BJ能把故事编得完美一些,

千万不要让我们看着有头重脚轻的感觉,

顺便HC一下乞丐大叔大叔的儿子,,长得可真水灵..
教授,欢迎回来。国内巡演见。。
]

社区元老

QQ

如果有一天拍摄成人版的《花样男子》,南宫民的气质很适合演花泽类呢!忧郁的气质!
不过,不喜欢男人抽烟!!!

不知道亲们有没有看过网络小说《近身保镖》,听朋友说这部小说在“起点中文网”的排名很高。
里面的主人公叶秋是一个非常了不起的人物,如果韩国能把它拍成电视剧的话,池贤宇是叶秋的不二人选,虽然某些情节有些....,不过不失一部好作品!!!

百度池贤宇吧第9集直播贴
http://tieba.baidu.com/f?kz=737837034

欢迎韩社的亲们晚上去,大家边看边聊~~~记住,要登录发言哦~~~~

1万

1万

社区元老

原帖由 火山寒雨 于 2010-3-29 16:26 发表

如果有一天拍摄成人版的《花样男子》,南宫民的气质很适合演花泽类呢!忧郁的气质!

不知道亲们有没有看过网络小说《近身保镖》,听朋友说这部小说在“起点中文网”的排名很高。
里面的主人公叶秋是一个非常 ...

嗯嗯!确实有花泽的味道,再说他的外形这么讨好,很吃得开的啦!

《近身保镖》没看过,有时间去看看!现在太多想看的剧涅

没想到脊肉大叔的鲤鱼儿子也素花美男哦!PC国好多美男耶,一下子“应接不暇”哈!

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2010-3-29 16:48 发表

嗯嗯!确实有花泽的味道,再说他的外形这么讨好,很吃得开的啦!

《近身保镖》没看过,有时间去看看!现在太多想看的剧涅

没想到脊肉大叔的鲤鱼儿子也素花美男哦!PC国好多美男耶,一下子“ ...

同感,好多剧想看,而且每部都有‘花美男’
对于我来说,这脊肉大叔的鲤鱼儿子是这部戏的 Bonus
~~ 我们会幸福的生活 ~~

高级会员

原帖由 火山寒雨 于 2010-3-29 16:26 发表

百度池贤宇吧第9集直播贴
http://tieba.baidu.com/f?kz=737837034

欢迎韩社的亲们晚上去,大家边看边聊~~~记住,要登录发言哦~~~~

我已经搬好板凳准备好手机晚上等亲直播罗,HOHO

白金长老

峰和美得爱情是铁板钉钉的事了,只是当局者迷而已,谁也不捅破这层窗户纸,他们之间的关系暧昧而微妙,美将漆弄到峰的脸上,峰为美盖上外套,两人的大麦小麦游戏,鼻吻等等,在外人眼里,这就是情人之间的打情骂俏,我们越替他们着急,编剧估计要故意卖一下关子,这样才能紧紧抓住观众的心,使观众欲罢不能。接着估计编剧要制造猛料,让两人吃吃醋,闹闹心,从而让两人审视自己的内心,这样感情戏才能拨云见日啊!

同事希望编剧把峰如何成为富翁的戏码编得合情合理,不然峰如此优秀的人才简直是太浪费了!

白金长老

话说,偶觉得峰和那位老先生长的还蛮像的
会不会是哈拉布吉?

当然不管峰跟谁一家都成,和美是美好的爱情就好:)
PS:峰只是作为酒店服务生就能很轻易的赚到一亿元
所以成为富翁肯定是迟早的事:)

白金长老

回复 1553# 火山寒雨 的帖子

池贤宇也抽烟呀!
亲疑似双重标准喔!
哈哈哈!亲不要介意,说说笑而已.
其实韩国男演员抽烟喝酒都是平常事,没什么!压力大嘛!

青铜长老

今天蚂蚁一点速度都没有,看不了直播啦

登录/注册后可看大图

高级会员

富翁的誕生有ost 嗎?
都沒有消息

白金长老

不管峰的富翁亲爸是谁,只期待他早日靠自己的努力称为富翁
这么聪明有才能又才华出众的他,大爱啊大爱
挺喜欢女二的,讨厌可爱的很有魅力
话说南宫民的声音真是很有磁性很好听呢

白金长老

啊呀呀,果然也因为泰丰的那个同学还是朋友的记者方如真的报道闹误会了
冷风过境啊~冷风过境,快点别这样啦
而且还没有预告~等明天啊~等明天

账号被盗用户

QQ
看完直播,感觉就是还不如不看,.直接等明天的中字吧/...
]

新手上路

回复 1562# 韩慧丽 的帖子

我也是超级喜欢南宫民的声音哦,看这出戏就是因为他,呵呵~从精彩的一天开始就喜欢上他了,超爱

账号被盗用户

QQ
一直蛮喜欢李宝英 池贤宇 南宫民的,
认识李宝英是看了和安在旭演的一剧,名字我不记得了
池贤宇是在,<跨跃彩虹>中才认识的,当时候这剧我也是追着看的.很喜欢他.
南宫民的<精彩的一天>,把我迷的晕头转向的,看完剧什么都不记得了,就HC他一人了,

在这剧里池贤宇和李宝英的魅力太大了,
我就只顾着这二位了,居然直接把南宫民给忽略掉了,
汗呀........
]