QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

青铜长老

早上照例还在看老小姐无字幕,看得我连连叫好

石榴这孩子真是从小就很有天分

80几集中,有一段戏Mr.金和池pd到美子家做客,因为美子这两天在突击厨房料理,两个追求男被邀请来试吃

两人废话少说,坐下闷头快吃,还齐齐叫好,(一时还把我搞得以为美子真的是料理天才呢)

这时Mr.金明显慢下速度,频频喝水,转头看池pd,照旧大口吃菜,狐疑这小子不要真的觉得好吃哦,不料池pd还要加饭
把美子高兴的,急忙添饭,小池还真诚地说跟我妈妈的味道一样

最后的场景,Mr.金在呕吐,池也冲了进来,一样,呕,.......我倒.......

登录/注册后可看大图

青铜长老

回复 1522# emilyang08 的帖子

这是第一次认识小池的片子,当时是冲着艺智苑去看的呢,没想到被小池吸引。那里的头型我最喜欢

青铜长老

QQ
终于出了,谢谢文字预告和视频预告~
池贤宇真的是很有内在的演员,还有李宝英很喜欢她的MR.GOODBYE
已经很迫不及待下周的两集了,希望下周信美和锡峰就可以挑明心意,还有女二的可爱的神经质,当然爸爸也要找到,还有鲤鱼美妙的歌声,还有管家和他家天使,这部剧里期待的东西真的是太多了
……希望每天都开心、幸福!……

黄金长老

原帖由 emilyang08 于 2010-3-28 15:20 发表
早上照例还在看老小姐无字幕,看得我连连叫好

石榴这孩子真是从小就很有天分

80几集中,有一段戏Mr.金和池pd到美子家做客,因为美子这两天在突击厨房料理,两个追求男被邀请来试吃

两人废话少说,坐下闷头快 ...

亲呢,我看的早印象都不深了,亲描述的好形象,我要复习去。

账号被盗用户

QQ
不觉的预告里面信美的眼神变了么?变得温柔啦

社区元老

原帖由 jackielaure 于 2010-3-28 16:19 发表
不觉的预告里面信美的眼神变了么?变得温柔啦

呵呵,是啊,盯着那个相框看,应该是锋去了外地,正在睹物思人呢,哈哈

账号被盗用户

QQ
原帖由 绿茶先锋 于 2010-3-28 16:22 发表

呵呵,是啊,盯着那个相框看,应该是锋去了外地,正在睹物思人呢,哈哈

噢噢~~睹物思人啦,哈哈哈,本部长也有这样的一面啊~~小池魅力大大滴~~哈哈哈

白金长老

哇,预告终于出了,看上去很有意思,我喜欢
火山亲你好强啊!赞一个~
貌似他剪辑的前后可能跟播的时候会有出入?!
最后一个镜头貌似傅泰西爸爸说我俩长得像吗?摆一块一比
——我瞅很像,O(∩_∩)O哈哈哈~
当然我估摸着副会长应该不是池的爸爸

白金长老

原帖由 坐拥江山 于 2010-3-28 15:04 发表
两女一男碰在一块

准少不了好戏~~~~~~~~~~~~~

最后信美看锡峰和泰熙在一块滴眼神·······

哈哈~~~有点酸啊有点酸

严重期待。。。。

O(∩_∩)O~美看到锡锋和泰熙在一起打闹,严重的妒意啊!

美由凌厉的本部长慢慢转变为温婉的小女人了!

严重期待。。。
原帖由 火山寒雨 于 2010-3-28 14:42 发表
《富翁的诞生》第9集预告,无字

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTYxMDA4Mjgw/v.swf

火山亲真是及时雨啊!辛苦了!

账号被盗用户

QQ
超级期待明天,可惜我在寝室,网慢得来,实在不行啊~~要等周二啦

白金长老

想起一件事
那个画画的人感觉年龄也很大的感觉
会不会是失去了儿子的爷爷呢?

高级会员

原帖由 火山寒雨 于 2010-3-28 14:42 发表
《富翁的诞生》第9集预告,无字

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTYxMDA4Mjgw/v.swf

谢谢火山亲啊!这次预告出来的好晚了!终于还是等到了啦!

原帖由 水上琴声 于 2010-3-28 18:01 发表

O(∩_∩)O~美看到锡锋和泰熙在一起打闹,严重的妒意啊!

美由凌厉的本部长慢慢转变为温婉的小女人了!

严重期待。。。

火山亲真是及时雨啊!辛苦了!
哈哈,美本部长也该对自己的感情有感觉了哦!真想看看本部长吃醋滴样子!嘿嘿(*^__^*)

原帖由 love1234567i 于 2010-3-28 21:26 发表
想起一件事
那个画画的人感觉年龄也很大的感觉
会不会是失去了儿子的爷爷呢?
亲的想像力真是超丰富啦!

社区元老

QQ
《富翁的诞生》,李宝英-池贤宇-李诗英 ,三角关系?
'부자의 탄생', 이보영-지현우-이시영 삼각관계?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

峰,晚上回去跪搓衣板,不,现在流行跪键盘,!!!

高级会员

这部剧真不错,看到李宝英的另一面,池贤宇笑起来很可爱,哈哈
时间仍在,是我们在飞逝。

青铜长老

QQ
虽然韩剧很多都是女二会爱上男一,这这桥段真是百看不厌啊,我还是喜欢女二爱上男一!