QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

青铜长老

原帖由 烟雨中 于 2010-3-24 19:51 发表
傅小姐虽然这两集霉运不断,但俺越来越觉得满喜欢她的,这个角色有一种无厘头的可爱,,尤其是从警察局出来还摆个POSE给媒体拍照,哈哈,服了她了

她其实没有什么以往女二的一些可恨之处,可爱倒是很多。她主要矛头都是指向秋云硕与他所爱的信美,现在看来他对秋云硕是不是真的产生爱情,有待保留。
    可能她只是单纯的不想输给李信美,而她对有好感的秋云硕却只对李信美表示好感,当然就大小姐脾气---闹---闹---闹咯~~
不过我也对她从警察局出来还给媒体拍POSE也感到以外,一般人躲还来不及她倒是看的开。。。反正不给拍还是会被拍,倒不如拍的好看点~!哈哈,真是可爱的举动啊~!
    不过我发现,她从警察局出来时吃了她说死也不会吃的“米肠泡饭”,应该吃的还蛮香的,吃到嘴角到处都是也没来得及擦干净。~~~
还有还有~~在警察局接受调查问话时,把“缄默权”说成了“石头、剪子、布”~~~真的是可爱啊~!!
    泰熙的老爸也蛮可爱的:把 paris hilton (帕丽斯 ' 希尔顿) 念错成 poris hilton (波里斯 ' 希尔顿)....真的好玩呀,而泰熙居然也懂这个名字是谁的样子。
是泰熙教会长的???还是会长教泰熙的???。。这对活宝父女~~~哈哈哈~~~

原帖由 love1234567i 于 2010-3-24 19:57 发表
嗯,我也觉得有可能是泰西秘书联系的峰
不过不管怎样,希望编剧可以自圆其说一下会更好些
信美也许会因此吃醋了,但是千万不要引出其他误会才好,偶有点担心

不管是泰熙的秘书叫还是峰自己跑来的,他的到来这可能说明他心里应该基本认定泰熙是“家人”了。
    “家人”有事,当然会第一时间跑出来保护啦。
不过信美看了之后会有什么反映,哈,我们一定认为会是吃醋来着了。不过应该多少会有疑惑---什么时候峰和泰熙的关系变的这么好了?
    好到“舍身挡蛋”地步~~~~而另一位主角秋云硕也可能会有这样的疑惑,可能会再次对峰进行更严密的监控和调查。。

PS:再说说俺看到的一个小茬吧,就是在峰为泰熙“舍身挡蛋”时“蛋”在击中峰背上时,是不是那个扔蛋的手也出现了,亲们看时仔~~细~~放~慢地看看,一闪而过。好快的速度呀。。。
如果仔细看真会看到一块东西飞快地一闪而过。。。。。

支柱会员

謝謝寒雨^^ 即時update!
你的劇簽下角-小池的動圖,真是令人會心一笑啊~~

初级会员

女二 不错

其实觉得女二挺不错的  虽然坏  但是觉得很可爱

黄金长老

QQ
看完第8集了
看看日历 今天才星期三  怎么等到下周呀~!!!!
下星期一快到来吧~~  

记得第一次认识池贤宇 是因为the Nuts! 一直听他们的歌
不过没有很专门的去认识这个组合的歌手的详细资料 ..

然后第一次看池贤宇的剧 是06年 over the rainbow.
看了以后才知道 原来这个池贤宇就是the Nuts里面的池贤宇
那个时候是有Rain的fan告诉我 池贤宇很像R
然后我就开始注意这个人 看看到底是哪里像

后来看他的剧。电影 一部没有漏的看. 听他的歌~
虽然没有很特别的感觉 就觉得看着很舒服  看着蛮吸引
我倒没有觉得别人说的那样 说池贤宇和R很像~~! 他和我的Rain完全走不同路线~~
虽然有时候眼神是真的让我想起R
不过觉得他的 笑容 眼神 很特别 演技也很好~~

从彩虹 ,玛丽大邱 甜蜜都市 李平岗.到现在的富翁诞生
池贤宇的演技真的进步了很多..
觉得看着很欣慰~~ 哈哈

预告..第九集..快来~ 哈哈

잘 다녀와요..기다릴게.2013.07.10

社区元老

QQ
原帖由 issaclin 于 2010-3-24 21:02 发表

她其实没有什么以往女二的一些可恨之处,可爱倒是很多。她主要矛头都是指向秋云硕与他所爱的信美,现在看来他对秋云硕是不是真的产生爱情,有待保留。
    可能她只是单纯的不想输给李信美,而她对有好感的秋云 ...

亲说的第8集片尾的那只手,我看到了,这个鸡蛋应该是近景撇的然后剪辑的!!那么远的距离要想准确的撇到小池身上,有难度!不过这鸡蛋撇身上,也挺疼的~~~~

泰熙挺可爱的,那种形象的情况下站在警察局门口还能大方的摆poss让记者拍照,很是勇敢!
还有她真心爱云硕的心,也有些可怜~

原帖由 olingyc 于 2010-3-24 21:05 发表
謝謝寒雨^^ 即時update!
你的劇簽下角-小池的動圖,真是令人會心一笑啊~~

亲喜欢就拿走,前面页还有别的图!

青铜长老

池贤宇的剧真没看过,唯一看过的《金枝玉叶》也只是匆匆几瞥,富翁的诞生让我真正认识了他,非常棒的演技,和我家宝英在一起非常舒服,很有感觉!嘻嘻!另外这次女二让我很觉意外,虽不是最喜欢她,但这个角色她演得很不错,当然编剧是个大功臣!!

社区元老

QQ
锡峰信美经典桥段-11

贴一张《李平冈》的图图!!变成小花猫的温达~~~~~

登录/注册后可看大图

青铜长老

泰熙其实是一个很单纯的女孩子,并没有什么坏的心眼。

另外第8集中秋会长在傅会长家说的那段关于企业继承给谁的话应该表明了锡峰和富豪集团还是有很大关系的。

高级会员

原帖由 love1234567i 于 2010-3-24 19:57 发表
嗯,我也觉得有可能是泰西秘书联系的峰
不过不管怎样,希望编剧可以自圆其说一下会更好些
信美也许会因此吃醋了,但是千万不要引出其他误会才好,偶有点担心
估计信美看到了心里会吃醋滴!这才能发现自己其实一直是很在意锡峰的!锡峰看到了女二的耳环,认为肯定是和她有一定的关系才会去救的!

高级会员

原帖由 llnotice 于 2010-3-24 21:52 发表

另外第8集中秋会长在傅会长家说的那段关于企业继承给谁的话应该表明了锡峰和富豪集团还是有很大关系的。
希望锡峰和傅会长家没什么关系!那样的一家人。。

青铜长老

火山親真的強烈推薦溫達呢
希望大家透過這部能看看李平岡
溫達和峰的個性其實有點像
都是不服輸的個性
要的東西也會死命拿到
話說摸鼻子的峰該不會是在回想第七集最後巴
泰熙也不確切的問爸爸項鍊和耳環的秘密
只是在那瞎猜測
不過終於看到一點優點呢
對奶奶很孝順
泰熙的弟弟還真有樣學樣,用錢打發同學
話說小胖的mm被新幼齒男電到了呢
還有真的很感謝小胖和小胖爸對峰的種種照顧
是發自內心的呢~
到底云碩進行些什麼,真讓人好奇呢!
第八集還未看啦

青铜长老

其实光从男女来电够味好看来说,梅丽大邱真的很强哦,坚持过前2集,以后会越来越好看。
大邱的男人味和锡峰的完全没有一样(所以说小池演技了得),但同样抓人。

希望这几天空档期能够有亲可以欣赏一下这部戏。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

从泰西爸爸的表情看,我的推测如下。

当初是想项链耳环一套一起礼物给泰西母亲的,无奈三兄弟打赌还是游戏类似的,泰西父亲输了,项链给看中,于是愿赌服输,被拿走,怎么看这三位老人没有一位是锡峰的父亲。

青铜长老

原帖由 llnotice 于 2010-3-24 21:52 发表 [url= forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=9136894&ptid=344269]

登录/注册后可看大图
[/url]

这个关系一定是有,不过现在就下定论说傅会长就是锡峰的亲爸还是为时过早了。

这剧集本身的反转性太强了,和锡峰身世有关联的人物太多了,这也就产生了很多变数。

原帖由 樱桃小玩子 于 2010-3-24 22:37 发表 [url= forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=9137130&ptid=344269]

登录/注册后可看大图
[/url]
希望锡峰和傅会长家没什么关系!那样的一家人。。

关系是有的了,但是现在真正定论为“亲人”还为时过早了,不要忘了前面偷拿李会长头发去验证DNA的时候不也出现了第一次是而第二次却不是的反转性么。。。。

更还有,前面李会长去见
一位正在画锡峰项链图案的神秘人物呀,这个人又是谁呢?

原帖由 emilyang08 于 2010-3-24 23:02 发表 [url= forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=9137219&ptid=344269]

登录/注册后可看大图
[/url]
从泰西爸爸的表情看,我的推测如下。

当初是想项链耳环一套一起礼物给泰西母亲的,无奈三兄弟打赌还是游戏类似的,泰西父亲输了,项链给看中,于是愿赌服输,被拿走,怎么看这三位老人没有一位是锡峰的父亲。

哈哈,这样的猜想不错,我也觉得可能性大,但我记得第七集22分钟那里,李会长吩咐找锡峰的资料时看的一张三兄弟的合影照时,中间那个不就是锡峰的老爸么。

李会长和傅会长也应该是其中的两位了。

如图:

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 conanedogawali 于 2010-3-24 09:08 发表
偶虽然是在李平冈里认识的小池, 不过可能由于那个剧剧本有点弱, 虽然喜欢小池但还没到沦陷的地步. 不过看这部剧就完全不同了, 看着峰不顾生命的救信美,急刹车时用手臂保护信美,想打电话时考虑到信美的行车安 ...

哈哈,我也和亲一样最近把小池相关的东东都拉出来看了,以前没注意到他啊,哎,失策~~~
感谢富翁让我重新认识了小池,这次的角色实在太好了!我喜欢这样的造型和角色!
小池唱歌,弹吉他的片段真是给人很强烈的震撼,希望再度演绎,哈哈~
昨天结局卡住了,结尾定在锋帮泰熙挡鸡蛋那幕,哇!小池的背很有依靠感啊!非常MAN的~
原帖由 olingyc 于 2010-3-24 12:14 发表
TO寒雨~
我知道寶英的男友是池城。池城也是我很喜歡的男演員之一。但寶英和小池怎麼搭怎麼好看。
反正,看起來很順眼就是了。
希望,小池愈來愈好,他是很有戲感的一位男性!
和妳握個手,我也是雙魚座的喔!

呵呵,我也有同感,虽然也很喜欢池城大哥,可是看了这部就有点觉得宝英和小池配了,都姓池啊,呵呵,虽然小池本姓不是这个
哎~YY无罪
原帖由 火山寒雨 于 2010-3-24 15:34 发表
这部剧其实总体来说很不错,没有看过的亲可以看看!
我认为即是歌手又是演员,这2者做的都很棒的,男艺人当然是小池,那么女艺人就是柳真了。
这2人,歌唱的好,戏演的同样棒~~~ ...

其实我一直把小池定位为演员来着的,因为对他不了解,只是新闻里或剧集介绍里看过,之前也不知道他曾经是歌手的身份,现在感觉他真的两边都很到位,都很出色!
哈哈,富翁的DC 终于开了,哎~这部剧可真是什么都赶,DC也在播了一半才出来,呵呵~
雨亲,想借用你的动图做签名啊,呵呵,应该没问题吧~