QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

社区元老

QQ
《富翁的诞生》接档剧《국가가 부른다》,是柳镇的新剧,4月26日首播

登录/注册后可看大图

류진이 다음달 방송 예정인 KBS 드라마 '국가가 부른다'에 캐스팅됐다고 홍보사인 와이트리 미디어가 24일 전했다.

류진은 완벽한 재력가의 아들로 평탄하게 살다가 아버지가 전 재산을 기부한다고 발표하자 자기 몫을 챙기고자 범죄에 가담하는 한도훈 역을 맡았다.

드라마는 얼렁뚱땅 사고뭉치 순경 오하나와 원칙주의자인 정보요원 고진혁이 사사건건 부딪치며 행복을 찾아나가는 이야기를 그린다.

KBS 극본 공모전에서 우수상을 받은 작품으로 '결혼 못하는 남자'의 김정규 PD가 연출한다. 주인공 캐스팅을 마무리한 뒤 '부자의 탄생' 후속으로 다음달 26일 첫 방송 예정이다.

ccdailynews.com

原帖由 追随江石 于 2010-3-24 10:37 发表

雨亲,你做的动图传到吧里就不动了.

是啊,所以没有往吧里传呢~~

黄金长老

原帖由 火山寒雨 于 2010-3-24 09:09 发表

《济众院》是我家哥哥演的,我当然希望它的收视率高,可惜始终就那样,好久没过17%了~中字也拉下10集了!
如果中字跟上了,这部剧连着看挺好的,
《富翁》是小池演的,同样是我喜欢的演员!

真是难为我~
...

哈哈!!雨亲所爱的两个剧集在打架哦!!矛盾吧?

白金长老

话说昨天看到最后时刻给卡了
风是不是去救泰西被美、硕他们看见了呀??

黄金长老

原帖由 火山寒雨 于 2010-3-24 10:41 发表
《富翁的诞生》接档剧《국가가 부른다》,是柳镇的新剧,4月26日首播

登录/注册后可看大图

류&#5 ...

4月底就结束啊!加上几集吧,没看够呢?要不就让小池继续上新剧~~要不然偶看完了干什麽呀?

白金长老

对了,还有哦,昨天再看泰西被抓然后出来被记者采访时忽然想到,
这个桥段貌似编剧真的是根据帕里斯希尔顿写的哩,当时她就是出了什么事故
被传唤做了几天牢,然后记者天天跟着采访,偶无意间在凤凰的新闻里看到就是类似这样的
只是帕里斯是经过攻关小组设计的在公众场合的动作语言,在公众面前不是那么泼辣,比较得体些,哈哈

社区元老

QQ
原帖由 追随江石 于 2010-3-24 10:42 发表

哈哈!!雨亲所爱的两个剧集在打架哦!!矛盾吧?

有点矛盾,我希望2部剧并列第一,不过这是不可能的!
《济众院》收视一直挺稳定,虽然不高。
相对来说,我更担心《富翁》

如果下周富翁的收视上去了,来个百分之25-26的样子,就有加集的可能
原帖由 love1234567i 于 2010-3-24 10:44 发表
话说昨天看到最后时刻给卡了
风是不是去救泰西被美、硕他们看见了呀??

是啊,被美和硕在电视里看到了!定格!

原帖由 llnotice 于 2010-3-24 10:54 发表
接档剧的中文名字是什么啊,开播的时候同伊正入高潮了,收视很难保障啊。

好像叫什么《国家正来》翻译器翻译的,柳镇貌似演个富翁~~~

原帖由 love1234567i 于 2010-3-24 10:47 发表
对了,还有哦,昨天再看泰西被抓然后出来被记者采访时忽然想到,
这个桥段貌似编剧真的是根据帕里斯希尔顿写的哩,当时她就是出了什么事故
被传唤做了几天牢,然后记者天天跟着采访,偶无意间在凤凰的新闻里看到就 ...

看来这个 帕里斯希尔顿 也是个挺传奇的女人呢~~~

青铜长老

接档剧的中文名字是什么啊,开播的时候同伊正入高潮了,收视很难保障啊。

白金长老

火山寒雨亲握握手吧
偶也是长腿叔叔延正勋的粉丝呐!

支柱会员

TO寒雨~
我知道寶英的男友是池城。池城也是我很喜歡的男演員之一。但寶英和小池怎麼搭怎麼好看。
反正,看起來很順眼就是了。
希望,小池愈來愈好,他是很有戲感的一位男性!
和妳握個手,我也是雙魚座的喔!

支柱会员

刚刚看了最新的那一集,嘿嘿,喜欢锡峰和信美之间的互动,好可爱啊~
信美真的很搞笑耶,那个借卫生巾的片断,哈哈,要晓静剪掉护翼再借给她!

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

from Daum

1万

1万

社区元老

泰熙 = 帕里希尔顿  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

原帖由 火山寒雨 于 2010-3-24 10:41 发表

登录/注册后可看大图

류&#5 ...

寒雨亲做的这些动图太赞了~~

还有

柳镇那新剧是讲啥的??

他在生命花给俺滴印象还是不错滴~~可后来好像就没有让俺喜欢的戏了

支柱会员

原帖由 misshilda 于 2010-3-24 12:41 发表
刚刚看了最新的那一集,嘿嘿,喜欢锡峰和信美之间的互动,好可爱啊~
信美真的很搞笑耶,那个借卫生巾的片断,哈哈,要晓静剪掉护翼再借给她!

俺也非常萌两只的互动

卫生间那个·····编剧好强。。。。。

社区元老

QQ
原帖由 olingyc 于 2010-3-24 12:14 发表
TO寒雨~
我知道寶英的男友是池城。池城也是我很喜歡的男演員之一。但寶英和小池怎麼搭怎麼好看。
反正,看起來很順眼就是了。
希望,小池愈來愈好,他是很有戲感的一位男性!
和妳握個手,我也是雙魚座的喔!

原帖由 love1234567i 于 2010-3-24 11:24 发表
火山寒雨亲握握手吧
偶也是长腿叔叔延正勋的粉丝呐!

和2位亲握手,一手握一个~哈哈哈~~~~

原帖由 misshilda 于 2010-3-24 12:41 发表

不明白编剧加这段是什么意思,只是单纯为了搞笑吗??
估计宝英拍完这段,自己都得乐一会~

原帖由 坐拥江山 于 2010-3-24 12:56 发表
寒雨亲做的这些动图太赞了~~
还有
柳镇那新剧是讲啥的??
他在生命花给俺滴印象还是不错滴~~可后来好像就没有让俺喜欢的戏了

新剧具体讲什么,我也不清楚呢!
柳镇,他和李民基、柳真演的《真的真的喜欢你》挺好看的!

原帖由 忍者心动 于 2010-3-24 12:49 发表
泰熙 = 帕里希尔顿  

真的很像呢,李诗英演的蛮好的,有前途!!!
还有在恶搞方面,韩粉真是强大,什么脑袋和身体都能移位乱安在一起~