QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

黄金长老

原帖由 emilyang08 于 2010-3-24 16:12 发表
小池也算是守得云开日出的.

演员感觉是有那么一个时候,就是那种怎么看怎么舒服,怎么演怎么有的时候,我们长腿石榴在这部戏里就是这种感觉吧.

有的演员演得再多的戏,看上去总觉得还差那么一点.每次都到位的,有,很 ...

俺就喜欢石榴小池的无敌笑容啊!简直抵挡不了啊~~

社区元老

原帖由 坐拥江山 于 2010-3-24 19:04 发表
就像亲说的~~小池在富翁里给俺的感觉,应该是就你所说的那个时候~觉得他每种情绪都能带人入戏,每个细节都能让人回味
之前看他的戏没多大感觉~~即使他的演技本身并没有问题
可是就像男女之间来电一样,并 ...

亲真是太可爱了呀,呵呵~
的确,富翁也让我对小池改观了,以前不大关注他的,这次的形象的确吸引人,演技也到位,偶也是外贸协会的说~嘿嘿!但是这个外貌并非要长的好看,有型也符合我的看点,哈哈~
小池这次的短发超级喜欢,我喜欢干净的发型,的确,还有像亲说的那长腿,哈哈,偶也哈这一型的,哎呀,真是越看他越有感觉!
还有那标志性的笑容!鼻吻那里嘲笑本部长闭眼睛的时候那个笑容~~~好灵啊!有点小坏,有点暧昧,有点可爱!
原帖由 烟雨中 于 2010-3-24 19:51 发表
傅小姐虽然这两集霉运不断,但俺越来越觉得满喜欢她的,这个角色有一种无厘头的可爱,,尤其是从警察局出来还摆个POSE给媒体拍照,哈哈,服了她了

哈哈,这小姐的确不让人讨厌,偶希望她能有好归宿,现在看来,男2也配不上她,感觉男2城府太重,如果结局能改好的话,这2人还是不错的配对!
上次推荐同事看这部,她看好和我说,女2和男1会不会是娃娃亲,汗!现在怎么感觉一切皆有可能!

青铜长老

里脊大叔两次问道,你是找富翁呢还是找爸爸,有点打动我

我想这也是编剧真正想要表达的东西吧

其实对于现在三个老头故弄玄虚,三个孩子瞎猜想,我也并不是很感兴趣,换言之我对这个故事不很跟进

锡峰,信美那个鼻吻,虽然看小池的近景,笑容HC地一塌糊涂,不过其实对于这个硬编出来的小粉红还是有点嗤鼻

富翁第一感冒,自然是小池,小池在这部戏里的表现,这次的扮相等等
还被打动的是小地方啦,例如里脊大叔说的是找富翁还是找爸爸等朴实却有意思的话
还有小胖和锡峰之间的友情,有一个镜头,他们都以为信美的爸爸就是锡峰的爸爸时,小胖头一歪,峰,你可别抛弃我,超萌,真的,比哪个鼻吻还要萌死我
还有好玩的领班,老是重叠说单词,最近追那个女秘书有点过了...

登录/注册后可看大图

黄金长老

正在努力提高演技,想改变年下男形象而认真拍戏的小池~真挚朴实象石榴这样子的你,怎么能让我们不爱呢?

高级会员

QQ
萍姐姐 还没睡啊

睡前来爬爬楼 晚安啦

要梦见池宝宝哦
w

支柱会员

真的很好看
跟著劇情一起起伏
最近最喜歡最期待的一部戲
池賢宇讓我刮目相看
溫暖正直不放棄
寶英讓我看到不同的她
可愛又天真赤子之心的本部長
李詩英也不錯
壞的很笨的富家女
繼續關注~~~

社区元老

QQ
哎呀呀呀,看到亲们聊的热火朝天呢,都是夜猫子型的~

美女们,小池固然吸引力越来越大,可是也要注意保养啊,女人的美是睡出来的!建议亲们早些休息!

小池这次又成功的迷惑了一大批粉丝啊,估计连他自己也不会想到,海外会有这么多女粉丝稀饭他吧,哈哈!

usadisney 可能温达和平冈在我心里的印象太深刻了吧,所以我总是能想起!亲要赶快看第8集啊,偶们要步调一致,这样才能一起讨论呢,吼吼!!!!

绿茶先锋 亲你喜欢就用吧,说实话我都不好意思说那图是我弄的,太丢人了,不是我谦虚,用最简单的工具做的,画面还不是很清晰,在“延续爱你”里我们老大那是做GIF图的高手,我挂的签都出自她的手呢,我要是有她那水平,早就做一堆一堆的美和峰了!谁让这部剧里峰和美的暧昧片段太有爱了,再加上貌似动图很少,才让我有冒着丢人的危险弄出这些图图,做这些图就是为了留个念想,留个纪念。亲也被池石榴完全吸引了,笑容、后背、大长腿、气场、发型,,全部被吸引了吧,越陷越深怎么办啊?哈哈!

emilyang08 亲从昨天开始总能看见那好吃的石榴啊,都快成你的签名了,是池石榴太吸引人了吧!!!池石榴曾经说过,他有主演缘没有收视缘,我想说这话的小池心里也不好受吧,不过《富翁》可以让小池翻身了,去年的《市政厅》火成什么样,《市政厅》的DC一天轻松10页-20页的翻,收视最终也没有过20;《美男》不也是很火嘛,貌似收视率也没过20。所以,《富翁》的收视虽然希望能在高一些,不过我已经很满足了。

白金长老

搬个板凳,等预告啦!
昨天看MY LADY了,故事情节挺吸引人的
然后很快要上映的文根英的灰姐姐、李敏浩孙艺珍的个人趣向
貌似竞争会很激烈,不过偶会坚持把这个放第一位的,除非编剧写着写着给写瞎没法看了——估计不会,哈哈

白金长老

嗯,还有偶也觉得吧,目前泰西与风是项链与耳环的关系,所以不管她是不是真的姐姐,
以峰的性格,风知道对方处于险境都不会坐视不理的,去救她的原因是很好理解的
关键吧,就是他是怎么知道泰西现在的状况、地点什么的,比如是看了新闻,回家的路上、女秘书的电话……等等啦,
感觉编剧再给点交代会好些,
要不然会有男一也太全能、太能巧合的去救人了,哈哈

青铜长老

QQ
哈哈,男一在这部剧里吸引到我的注意了,
其他的剧(亲们有提到的)有些看了些,有些没看,都无多大印象呢,关键是以前对他不感冒的说。

那张照片里,峰的父亲在中间位置呢,按说应该最有来头的不是,,,
但是,李会长去看望的画画的那位又是who?   难不成出了什么事故?
Just be yourself!

新手上路

话说这男一号太像我前男友了,以前看李平岗的时候就吓了一大跳,怎么会那么像。。。那小眼睛。。。那厚嘴唇。。。比小池的哥哥还像他哥哥。。。弄的我一看这剧就想起那人。。。

这剧本写的真好,总是峰回路转,伏笔多多,现在都让人看不出究竟来

白金长老

还没看过这追,但网上评论不错,有时间去看下

白金长老

写了点剧评,也贴这啦,增加点人气,嘿嘿:)
    两三年前看玛丽大邱知道的池贤宇,印象不错,今天的富翁,目前为止个人感觉其实有那么一点点玛丽大邱+咖啡王子+李平刚的桥段,但又很有自己的故事内容与叙事方法,一路看来逐渐引人入胜,特别是池贤宇与李宝英的组合还蛮搭的哩!
   故事讲述这么多年男主角峰的妈妈带着他艰难的活着,看到别的孩子都有爸爸,带他们郊游保护他们,而峰只能一个人呆在家里……某一天后又只剩下了峰一个人孤独的活着,所以小时候听母亲说他不光有爸爸而且还是一位富翁的话,年幼便种在心里找父亲的梦想,想着找到了爸爸肯定会被其他人羡慕不已而不是像现在这样凄凉吧!当然从男主角的个性与学历背景,善良的为人处事风格、还有短暂的关于母亲的回忆来看,虽然有苦哈哈、凄凉的时候母亲应该还是给了他很多爱和美好的童年的,所以与其说他想找他富翁爸爸,其实更是想找到能温暖和依靠的自己的家人吧!当然剧情需要也有很多夸张的地方,但无伤大雅:)
   配角表现也很到位,几个各怀心事的富翁家长们,深藏不露的秋云硕、神经质、高傲、歇斯底里的傅泰西,说话超级搞笑的斗牛犬领班、他的天使傅泰西的女秘书……当然还有温暖的峰寄居的家人,虽然那家的母亲看似斤斤计较、有点势力的平常大妈,但应该还是很善良的女人,而她的丈夫的善良则更不用说了,有目共睹的,虽然只是一位普通的小职员,但心底非常善良,爱着他的孩子们,也愿意帮助认识的“可怜”的人,很有宽厚长辈的风范,特别是当女儿在一家银行找到工作的时候,作为父亲的他亲自跑去让女儿给开了个账户,觉得又朴实又温暖的镜头,他的儿子男主人公的好朋友秉承了父亲的老实善良劲,这么多年来力挺好友,指不定会和女主人公的可爱的小秘书相爱也不一定,非常可爱的小秘书,另外还有貌似有点无赖、神秘的钓鱼大叔+他的鲤鱼儿子,故事错综复杂,温暖感人,预计如果编剧不写瞎的话,会是一部不错的剧集!
    故事的进展偶觉得,与其说是富翁的诞生其实就是成功人生的诞生吧,人生和你遇到的喜欢的人们,是最大的财富

黄金长老

来添砖加瓦了~~~近期我就追了富翁这部剧。从一开始看就觉得真的很有趣。

其实我觉得秋云硕就是标准的完美型,会迷惑到不少女性,但是峰就像渗透性的,慢慢温暖别人内心的男人。泰熙不一定是真的爱男二。可能是某种程度上不像输给信美。我觉得后面泰熙会陷入峰的感情矛盾里,从个人能力来看,信美其实很多时候没有泰熙看的清楚,泰熙是那种单纯的个性,但是个人能力其实挺强的。比如看的清楚秋云硕的野心,个人的流行事业也经营的不错,但是信美到目前为止,如果不是峰的帮忙,很多事情都做不到。编剧也该好好下点笔墨了。

黄金长老

原帖由 jk 于 2010-3-25 15:59 发表
来添砖加瓦了~~~近期我就追了富翁这部剧。从一开始看就觉得真的很有趣。

其实我觉得秋云硕就是标准的完美型,会迷惑到不少女性,但是峰就像渗透性的,慢慢温暖别人内心的男人。泰熙不一定是真的爱男二。可能是 ...

小池也是这种渗透型的,慢慢的会发现他的所有优点的,石榴啊!哈哈~~