QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

高级会员

原帖由 viviqin 于 2010-3-25 13:02 发表
话说这男一号太像我前男友了,以前看李平岗的时候就吓了一大跳,怎么会那么像。。。那小眼睛。。。那厚嘴唇。。。比小池的哥哥还像他哥哥。。。弄的我一看这剧就想起那人。。。

这剧本写的真好,总是峰回路转,伏 ...

小池哥哥长啥样子?? 没见过呢

原帖由 jk 于 2010-3-25 15:59 发表
来添砖加瓦了~~~近期我就追了富翁这部剧。从一开始看就觉得真的很有趣。

其实我觉得秋云硕就是标准的完美型,会迷惑到不少女性,但是峰就像渗透性的,慢慢温暖别人内心的男人。泰熙不一定是真的爱男二。可能是 ...

目前泰熙以为峰是她弟弟呢, 不过知道真相之后(我是一直相信峰和泰熙,信美和云硕都没有血缘关系) 会不会喜欢上峰也是未知之数呢,呵呵 YY下. 毕竟峰是哪种容易让人着迷的类型呢.

账号被盗用户

QQ
我只希望,信美快快在意峰,吃醋也好,只要感觉到自己在乎就好啦,女2希望能起到催化剂的作用,哈哈哈
话说第九集的预告什么时候能出来呀?

高级会员

原帖由 viviqin 于 2010-3-25 13:02 发表
话说这男一号太像我前男友了,以前看李平岗的时候就吓了一大跳,怎么会那么像。。。那小眼睛。。。那厚嘴唇。。。比小池的哥哥还像他哥哥。。。弄的我一看这剧就想起那人。。。

这剧本写的真好,总是峰回路转,伏 ...

亲真是幸福,曾经有个像小池童鞋的男友~~

高级会员

原帖由 emilyang08 于 2010-3-24 22:50 发表
其实光从男女来电够味好看来说,梅丽大邱真的很强哦,坚持过前2集,以后会越来越好看。
大邱的男人味和锡峰的完全没有一样(所以说小池演技了得),但同样抓人。

希望这几天空档期能够有亲可以欣赏一下这部戏。
...

是啊,俺也是灰常喜欢大邱的男人味!~

社区元老

QQ
现在<富翁>这楼都快成池贤宇HC楼了,这样下去,宝英的粉丝要有意见了,哈哈!!!

刚才看有亲问下集预告的事情,估计得周六上午出~~~

感觉石榴和哥哥长的不太像,可能一个像爸爸、一个像妈妈吧?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from:池贤宇DC

白金长老

唉~就是说啊
以前都不知道HC是啥意思的俺也变成花痴女了(*^__^*)
PS,虽然以前也有很多喜欢的明星偶像,哈哈

社区元老

QQ
原帖由 love1234567i 于 2010-3-25 19:26 发表
唉~就是说啊
以前都不知道HC是啥意思的俺也变成花痴女了(*^__^*)
PS,虽然以前也有很多喜欢的明星偶像,哈哈

我也是一个HC女,喜欢的也很疯狂!
从05年开始看第一部韩剧《黄手帕》,开始HC一个男人到现在,而且越来越HC!!

从看完《李平冈》开始喜欢石榴,这中间除了疯狂的看剧、收藏之外,没有HC过别的男人(指男演员)

有的时候觉得自己好像是另类!!!!

账号被盗用户

QQ
什么呀~~我是宝英的FAN哦~~追这部剧后,越来越喜欢李宝英了,好白呀~~姐姐好漂亮哦~~~还去看了她的比悲伤更悲伤的故事,哎,真的很悲的电影啊
不过,小池同学的声音,尤其是那句,的确太有磁性太性感啦,晕倒了

社区元老

QQ

登录/注册后可看大图

今天韩饭拍的,还是咖啡的事情!

新手上路

我是今天新进的,我也在看这部剧。挺喜欢池贤宇的表现,成熟中透着可爱,让人永远都不会觉得乏味。很期待后面的发展。。。男一号女一号加油哦~~~

白金长老

不过想给剧集提个意见,
当然貌似说了相关人也听不到的说
就是:剧集中有时候人物的动作会配上声音特效,会让人觉得很白痴,台湾剧老是这么做

社区元老

QQ
原帖由 love1234567i 于 2010-3-25 21:09 发表
不过想给剧集提个意见,
当然貌似说了相关人也听不到的说
就是:剧集中有时候人物的动作会配上声音特效,会让人觉得很白痴,台湾剧老是这么做

台剧和港剧,我多少年都没有看了,不太了解!
不过我发现这部剧,有画面定格的时候,每集都有~~~

黄金长老

峰和信美完全是恋人关系的打情骂俏,只不过一直没有嘴上承认,粉红啊就快来了~

社区元老

原帖由 火山寒雨 于 2010-3-25 08:18 发表
绿茶先锋 亲,你喜欢就用吧,说实话我都不好意思说那图是我弄的,太丢人了,不是我谦虚,用最简单的工具做的,画面还不是很清晰,在“延续爱你”里我们老大那是做GIF图的高手,我挂的签都出自她的手呢,我要是有她那水平,早就做一堆一堆的美和峰了!谁让这部剧里峰和美的暧昧片段太有爱了,再加上貌似动图很少,才让我有冒着丢人的危险弄出这些图图,做这些图就是为了留个念想,留个纪念。亲也被池石榴完全吸引了,笑容、后背、大长腿、气场、发型,,全部被吸引了吧,越陷越深怎么办啊?哈哈! ...

呵呵,感谢亲啊~亲别客气啊,已经做的很好了,我都做不好的,呵呵~
话说我们这些姐姐妹妹们这么迷小池,可见他这次人气有多高啊,呵呵~就是喜欢他的发型,大长腿,笑容,磁性的声音,气场,特别是还有那个笑起来时不时展现的小酒窝!啊~~~oduokai~继续HC~
还有好喜欢8开始锋逗美,美连续拍打他的画面,太有爱了~

PS 呵呵,我本来就是宝英的粉丝,边HC小池边看女王,太鸡冻了!

社区元老

原帖由 love1234567i 于 2010-3-25 14:01 发表
写了点剧评,也贴这啦,增加点人气,嘿嘿:)
    两三年前看玛丽大邱知道的池贤宇,印象不错,今天的富翁,目前为止个人感觉其实有那么一点点玛丽大邱+咖啡王子+李平刚的桥段,但又很有自己的故事内容与叙事方法, ...

親的劇評寫的不錯
我也與親有同感
這部片應叫成功人生的誕生~嘿嘿嘿~~