QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

白金长老

偶觉得宝英JJ是那种看上去既大方又清纯漂亮,还能很可爱的人,总之就是觉得和池贤宇撘一块很顺眼的说
嘿嘿,然后偶也喜欢《真的真的喜欢你》特别是那个插曲,像糖果一样,李民基版和柳真版唱的都非常动听的说:)

白金长老

偶想着以后的剧集中美不会对风造成很大的误会吧
那个记者什么如真的貌似是风的朋友还是同学,风说过要给她关于硕与美的绯闻的
然后再加上峰说美身边应该还有搞破坏者,因为他是将那个女店员换咖啡豆抓了个现形的
再来还有说的挑拨和峰现场救泰西事件……
希望美能相信自己的判断,相信峰才好!

支柱会员

很喜歡刷油漆那段,實在太有愛了~~
男主逗女主開心,喜歡他為她做的小動作,蠻欣賞編劇適當加入有趣對白~~
這部劇是我目前看到最有意思的了...

高级会员

雨亲也看了<真的真的喜欢你啊>, 我看了那之后也很喜欢民基了呢.  不过这剧看得我纠结啊. 柳真到最后一集才知道自己喜欢的是民基, 真是急死我啊. 32集到最后一集才发现自己的真心....这部算是我看的韩剧里面比较长的一部了. 一般我看韩剧超过30集我都直接放弃的,呵呵. 我希望我喜欢的人都去接迷你剧,哈哈.

支柱会员

很好很强大……崔锡锋完完全全白马啊。。。哈哈。。。
其实信美已经芳心暗许,只是自己没感觉到就是了。。哈哈。。
看到那个前辈脸阴沉着都觉得搞笑。。嗯。。确实比较聪明,很快意识到了。。
不过感情不是可以计算的东西,人心也不是那么好左右的啊……
才第八集我就觉得挺高潮的了。。。节奏把握的不错……
希望后面编剧写的好点。。不要烂尾……

白金长老

接档的剧是部是可以翻译成《国家在召唤》
死生契阔,与子成说;执子之手,与子偕老     陌上花开,可缓缓归矣

支柱会员

秋云硕我真是没法说他了!一开始我还以为他或许有目的,但至少对信美是真心的!现在…… 两父子都一样!利用别人抬高自己!现在我觉得他们家跟泰熙她们家一点都不配!

青铜长老

QQ
喜欢男一女一女二男二剧本比较讨厌,演员还是很到位的
说说女二吧,感觉一开始对她没感觉,不过越往后看越觉得她无赖的挺可爱的,呵呵,还有他爸,他秘书
男一女一就不用说,暧昧无限啊~~
这剧这么好看,奇怪,注意的人比较少啊~~还是因为大部队在别处?呵呵
……希望每天都开心、幸福!……

支柱会员

原帖由 小苹子 于 2010-3-24 15:11 发表
喜欢男一女一女二男二剧本比较讨厌,演员还是很到位的
说说女二吧,感觉一开始对她没感觉,不过越往后看越觉得她无赖的挺可爱的,呵呵,还有他爸,他秘书
男一女一就不用说,暧昧无限啊~~
这剧这么好看,奇怪,注意的人比较 ...

每周更新两集,追的人会比较急人啊~~~
所以好多亲都是在等全部播完了一口气看比较爽。
我也是,直播看不懂,都是等出了中字第一时间看。
现在正在看第八集中字哦~~~
可惜锡峰和信美的BOBO没成功~

高级会员

破坏咖啡原豆的除了泰熙的第三者应该是云硕吧? 难道是为了让信美不能继续呆在公司好乖乖嫁人? 因为信美和李会长打赌如果咖啡经营不善就离开公司?

YY下: 小池在这部剧里面弹guitar的场景还不少呢, 真是满足我HC的需要啊  我现在超级喜欢小池边弹guitar边唱歌的样子 , 里脊肉大叔的儿子长的也很帅啊. 客观的评价的话,其实他坐在小池旁边看起来还比小池帅些呢,呵呵. 主要是唱歌唱的真不错啊, 看第八集里咖啡馆里的那场戏, 效果就像在录音棚里录音的感觉, 应该是现场唱的吧, 我该赞叹音效好呢, 还是该赞叹这孩子唱歌很天籁呢, 呵呵

白金长老

嘿嘿,俺坚守阵地来盖楼
话说去年年底的时候美男也是短剧到第七第八集的时候楼大概都已经盖到7、800甚至更多了呢,真是不可想象,
偶也是因为美男+你笑了才买的韩社的账号,哈哈。如今俺来为风翁加油啦,希望富翁的演员们有好的收获
加油↖(^ω^)↗

社区元老

QQ
原帖由 conanedogawali 于 2010-3-24 14:09 发表

雨亲也看了, 我看了那之后也很喜欢民基了呢.  不过这剧看得我纠结啊. 柳真到最后一集才知道自己喜欢的是民基, 真是急死我啊. 32集到最后一集才发现自己的真心....这部算是我看的韩剧里面比较长的一部了. 一般我看 ...

这部剧其实总体来说很不错,没有看过的亲可以看看!
我认为即是歌手又是演员,这2者做的都很棒的,男艺人当然是小池,那么女艺人就是柳真了。
这2人,歌唱的好,戏演的同样棒~~~

原帖由 love1234567i 于 2010-3-24 15:27 发表
嘿嘿,俺坚守阵地来盖楼
话说去年年底的时候美男也是短剧到第七第八集的时候楼大概都已经盖到7、800甚至更多了呢,真是不可想象,
偶也是因为美男+你笑了才买的韩社的账号,哈哈。如今俺来为风翁加油啦,希望富翁的 ...

亲也是悍匪啊~~
我们可以一起聊天,哈哈!!

第8集

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

富翁的诞生 韩网DC
http://gall.dcinside.com/list.php?page=1&id=bujatan

青铜长老

小池也算是守得云开日出的.

演员感觉是有那么一个时候,就是那种怎么看怎么舒服,怎么演怎么有的时候,我们长腿石榴在这部戏里就是这种感觉吧.

有的演员演得再多的戏,看上去总觉得还差那么一点.每次都到位的,有,很少.

小池,看他的作品,几乎不会落空.粉他,真是蛮幸福的.

ps,连着看了7,8中文字幕,果然更加好看.
    追戏好累,好兴奋.

长腿石榴来喽

登录/注册后可看大图

pps,问一下大家,喜欢石榴的哪儿

我呢,清洁男孩&男人样,hll的长腿,性感的嘴唇,笑容

青铜长老

十五的月亮石榴圆

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

ざくろも私の大好物

社区元老

QQ
原帖由 emilyang08 于 2010-3-24 16:12 发表
小池也算是守得云开日出的.

演员感觉是有那么一个时候,就是那种怎么看怎么舒服,怎么演怎么有的时候,我们长腿石榴在这部戏里就是这种感觉吧.

有的演员演得再多的戏,看上去总觉得还差那么一点.每次都到位的,有,很 ...

亲这个是《李平冈》里的图图呢,这个图给他的大长腿来个特写~~~

石榴一开始吸引我的地方是在《李平冈》,原来韩国还有这样的一位演员!
亲也知道,喜剧有的时候,如果演不好看起来会很假!
可是看石榴表演的喜剧,感觉是如此的真实、不做作!

不做作的演技,是他最吸引我的地方!(起码我是这么认为的)

看完《金枝玉叶》,发现原来石榴的哭戏、苦戏也可以表演到炉火纯青!
石榴能做到演技娴熟,很不容易!

还有就是笑容!
如果说我家哥哥的笑容就像阳光可以温暖冬天的冰雪;那么石榴的笑容就是盛夏吹过的凉爽清风!