QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

支柱会员

男二果然有目的的接近美!
太过分了吧!怎么这样!

支柱会员

今天晚上的期待啊~

青铜长老

最后几分钟蚂蚁太卡了  没有看到是什么结果
只能等中字了

支柱会员

白金长老

原帖由 火山寒雨 于 2010-3-23 20:30 发表
100223  KBS“富裕满满”采访
http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... 3dab004c86b6fb9d99c ...

慢慢 100323 ~ 综艺 有这剧的采访

http://v.youku.com/v_show/id_XMTU5OTg2MTM2.html

~~ 我们会幸福的生活 ~~

支柱会员

回复 1315# shane 的帖子

看不懂~
打滚期待翻译!

支柱会员

乞丐大叔完全是神人一只!

而且还是锡峰信美的红娘耶!

真是高人哇高人~~~~~~~~~

青铜长老

乞丐大叔一直就是在撮合他们俩啊,他应该知道原来两家的恩怨吧。

青铜长老

现在是小池开心,自己的脸上也是禁不住地笑意。

搞不好了,HC,呸

登录/注册后可看大图

看了shane亲转的慢慢综艺,谢谢。

梅丽大邱,我的甜蜜都市,李平冈,不管是作品如何,小池的表现真的是很好,但收视率却不尽如人意。
这次收视率漂亮,采访里小池的表情也是光彩很多(可能是自己心里作用),真是替他开心。

小池的实力应该有此待遇,希望富翁能愈来愈精彩,收视也能愈来愈漂亮!

高级会员

QQ
原帖由 misshilda 于 2010-3-23 20:57 发表
哪个好心人能给看直播的地址阿?就是那个kbs cable上看的那个网址,我找不到了。

http://able.kbs.co.kr/live/index.html

好多亲 喜欢偶们池宝宝哦 HC中.............

高级会员

QQ
“小池像石榴的演员,外表看来只是一个生果,切开后,却有很多秄在里面....”

O(∩_∩)O哈哈~ 原来这句话是大叔说的啊

大叔说的真好啊 小池就好像红酒一样越沉淀越醇!

支柱会员

原帖由 霞儿爱宇 于 2010-3-23 23:32 发表

http://able.kbs.co.kr/live/index.html

好多亲 喜欢偶们池宝宝哦 HC中.............

谢谢你!

高级会员

QQ
是富裕满满里得采访 翻译 bigyuze 亲 转自百度池贤宇吧

[TV리포트 황인혜 기자] 탤런트 지현우가 "남궁민 씨가 워낙 자상하다보니까 오해의 소지가 있다"며 너스레를 떨었다.
电视演员池贤宇开玩笑说“南宫民君的细心周到的本性会引起误会”

23일 오전 방송된 KBS 2TV '박수홍 최원정의 여유만만'에서는 동시간대 시청률 1위를 기록하며 월화극 왕좌 굳히기에 들어간 '부자의 탄생' 촬영장 뒷이야기가 공개됐다.
23日上午播出的KBS-2TV“朴株弘,崔元成的闲暇万万”节目来到保持同时段收视率第一记录,并稳坐月火剧王位的<富翁的诞生>的拍摄现场,并放送了现场侧记。

만나기만 하면 티격태격하는 '앙숙' 부태희 역의 이시영과 이신미 역의 이보영과 달리 석봉 역의 지현우와 운석 역의 남궁민은 화기애애한 분위기 속에서 촬영을 한다.
一见面就争锋相对的冤家傅泰熙的扮演者李诗英,李信美的扮演者李宝英,扮演世峰的池贤宇和云锡南宫民在和乐融融的气氛里拍摄。

지현우는 "운석이랑 함께 하는 장면이 유독 즐겁다. 남궁민 씨가 저를 잘 챙겨주고 자상하게 대해줘 스태프들이 '오해의 소지가 있다'라고 농담할 정도"라고 현장 분위기를 전했다.
“唯独喜欢和云锡在一起的场面,南宫民君非常照顾我,对我细心周到,工作人员们都开玩笑说‘有让人误会(成同性恋)的嫌疑’”,池贤宇这样描述现场的气氛。

谢谢南 照顾偶们小池

支柱会员

原帖由 llnotice 于 2010-3-23 22:53 发表
乞丐大叔一直就是在撮合他们俩啊,他应该知道原来两家的恩怨吧。

关键是不光是撮合他们,还一直在为这二只在事业上的方向指路。
看似不经意的~~比如告诉锡峰,乞丐是用碗来乞讨的什么的~~~
还能喝出咖啡是放了三个月以上的~~~感觉这个高人也是个富翁,而且是个大富翁!
PS:看来锡峰的老爸和李会长是好朋友呢,不过感觉应该是住在老人院里~~~
锡峰一直对信美感觉不错的,我是在享受信美对锡峰的感觉在一点一滴的变化~~

支柱会员

原帖由 霞儿爱宇 于 2010-3-23 23:47 发表
“小池像石榴的演员,外表看来只是一个生果,切开后,却有很多秄在里面....”

O(∩_∩)O哈哈~ 原来这句话是大叔说的啊

大叔说的真好啊 小池就好像红酒一样越沉淀越醇!

嗯,嗯,你家小池啊~~~
我这里第一次他看的片,原来不认识~~~
可是不看不知道,一看就完全被迷住了啊~~~
虽然是有点大小眼儿,可是很迷人哦~~~