QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

青铜长老

幸亏雨亲贴上今天最重要的一刻,我这儿卡得要命

虽然k戏很美好,美得就像mv

但是我还是要说,17很拖很烂

账号被盗用户

QQ
看直播的心情永远是一样的,因为语言原因,老是期望大于实际,

这集看直播的感觉还行,明天看中字应该会好一些.

画面很美好,美太勇敢了,这样的女人真的很少,峰赚到了,

这集的粉红是我看得最舒服的,最不觉得生硬和别扭的,美的泪水配合音乐看着很心疼..

第一次会为他们的感情感动得一塌糊涂.虽然一字都听不懂

音乐很好,表白一下,我好爱你,李信美.

谢谢,茶亲的翻译.
教授,欢迎回来。国内巡演见。。
]

支柱会员

原帖由 lixiao0217 于 2010-4-26 22:19 发表
看直播的心情永远是一样的,因为语言原因,老是期望大于实际,

这集看直播的感觉还行,明天看中字应该会好一些.

画面很美好,美太勇敢了,这样的女人真的很少,峰赚到了,

这集的粉红是我看得最舒服的,最不觉得生硬 ...

大排N次~~~~~~~~~~峰美这集的戏~~~俺完完全全大爱啊~~~~~

后面那段太河蟹太美好啦··········

俺今晚滴直播真是没白看~~~~~~~~~~~~

黄金长老

这集剧情和之前的套路有异

但是确是最平和最温馨的一集了

无论是11CP还是22CP

大爱这集

支柱会员

原帖由 冒牌秀才 于 2010-4-26 22:25 发表
这集剧情和之前的套路有异

但是确是最平和最温馨的一集了

无论是11CP还是22CP

大爱这集

再排~~~~~~~~~~

就8知道接下来那集会咋样???

怨念啊~~~~难道18集还没完全拍好???要么就是还在后期制作剪辑中········

初级会员

哦,亲们都看17集直播了。我才看到第十五集,看的真着急呀。有时候,不太喜欢女一。觉得女二蛮可爱的。

高级会员

明天可以看中字喽

高级会员

原帖由 大眼睛韩流 于 2010-4-26 22:37 发表
哦,亲们都看17集直播了。我才看到第十五集,看的真着急呀。有时候,不太喜欢女一。觉得女二蛮可爱的。

喜欢女二的亲也不少哦~~

支柱会员

QQ
今天真的是我看此剧一来最为杯具的一天
卡死了
几乎精彩的地方我都没戏没看到
明天一早起床看中字

黄金长老

呃,本想看直播的,结果官网卡得要死,想还是等完了到贴吧里看下集预告,明天看中字吧,结果杯具地居然连下集预告都没有……
两只可爱的萌吃货~~~

支柱会员

QQ
原帖由 xuyang06190111 于 2010-4-26 22:40 发表
呃,本想看直播的,结果官网卡得要死,想还是等完了到贴吧里看下集预告,明天看中字吧,结果杯具地居然连下集预告都没有……

今天真的很杯具
直播卡死人,预告也没有

黄金长老

原帖由 肚肚 于 2010-4-26 22:39 发表
今天真的是我看此剧一来最为杯具的一天
卡死了
几乎精彩的地方我都没戏没看到
明天一早起床看中字

我关键的地方很多也没看到

不过这样挺好,更期待中字了

支柱会员

QQ

回复 3319# 冒牌秀才 的帖子

恩,现在狂期待中字ING
学校的这个烂网等会儿就要到点断网了
只有明天早起看中字

初级会员

kiss很美好,很短暂

新手上路

今天我的觀後感~
今天的劇情如同預告中的進展,信美的個性憋不住,馬上問了爸爸,也知道了。但一天的思考時間真是短,信美小時候看到媽媽孤獨的死去,所以也封閉了自己,是錫峰讓自己打開心扉,錫峰就是個這樣重要的人,沒有辦法離開他,所以爸爸失誤的事決定自己一生來償還。面對甚麼都不知道的錫峰,信美也是很痛苦吧,錫峰甚至要把項鍊送給信美,信美不能收,而說出了錫峰爸爸會死是自己爸爸造成的。畫面果然就在這裡結束,明天待續啦~  再仔細回想今天的劇情,雖然不願這麼說,但重點似乎就這些==;;偶爾來個泰熙的戲份,泰熙也搞不懂自己,明明心裡一直只有秋理事一個人,但卻總是想到崔錫峰,秋理事竟然說那就一切都不要想,等想訂婚的時候再說!!真搞不懂他心裡的盤算,是對單純的泰熙的尚存的一點良知還是深層而可怕的心機??!! (今天一大伏筆我想在於李會長把有3人合照的老照片交給了錫峰,說是爸爸的照片。中間是孫昊永(飾演錫峰的爸爸)但"哲民" 就是他嗎? 並沒有說明,左右2人各是誰,編劇沒說,誰都不知,也許所謂的哲民不是站中間的,而是左邊或右邊的人,那就表示李會長所有人都誤會大了)
Old miss @ 잔소리