QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

白金长老

这是第一部让我希望男一配女二的戏.
女二越来越可爱了.
一开始还受不了她的咋咋呼呼,现在看了
完全可爱啊!跟男一也好搭.

自己幻想了~~~

高级会员

原帖由 巴西小山龟 于 2010-4-25 23:14 发表
这是第一部让我希望男一配女二的戏.
女二越来越可爱了.
一开始还受不了她的咋咋呼呼,现在看了
完全可爱啊!跟男一也好搭.

自己幻想了~~~
你真说对了!这是不可能的啦,你只能是自己去幻想啦!

初级会员

omo...好可怕...

黄金长老

原帖由 绿茶先锋 于 2010-4-25 14:07 发表
哈哈 感谢vivian的翻译 不知道峰是不是知道了爸爸的事情后才去找美了呢 偶是支持先虐后K的 这样这个K就超级有份量 代表峰的态度 呵呵

我也好奇呀~可是就能看出峰特男人,从来就没有在和美的感情上磨叽,没有被别人影响过,只是被本部长打击时小别扭了一下。

高级会员

预告还没出来麽?

黄金长老

BJ大妈终于开化了呀,兴奋的无法用言语表达了。。。哇哈哈哈哈~我不光要Kiss,还想让两只滚床单啊!

青铜长老

4.20 ystar 报道宝英《富翁的诞生》拍摄花絮+访问(游乐场)

From:ystar & nate

社区元老

17视频预告

FR 富翁DC
http://gall.dcinside.com/list.php?id=bujatan&no=1954&page=1&bbs=

翻译by绿茶先锋

信美 我见了泰熙了,所以来确认一下
会长 是的,把哲民弄成这样的就是我
信美 所以说我和崔锡锋不能在一起吗?

锋爸坟前
信美 您好,我叫李信美,请原谅我爸爸的过失.
        这样我才能拿出勇气

云硕 你想说什么
锡锋这句没有听懂
云硕 好好听着,你一定会到我这边来的
锡锋 没有,绝对不会有那样的事情

泰熙 云硕,对不起,对不起,哥哥

信美 不要
锡锋 为什么
信美 你的手(这里也没听懂)...我心脏就会扑通扑通跳出来的样子
锡锋 比起我的心脏,你这样的什么都不是

信美 爸爸,爸爸对崔锡锋爸爸做的错事,我会用一生来还的(这句也有待考证)
=================
哈哈,欢迎会韩语的亲补充~~~

原帖由 追随江石 于 2010-4-25 23:23 发表
我也好奇呀~可是就能看出峰特男人,从来就没有在和美的感情上磨叽,没有被别人影响过,只是被本部长打击时小别扭了一下。

呵呵,我是晕了,不知道他是不是知道了,不过刚看了视频预告,感觉锋还不知道的样子~~~

青铜长老

QQ
这个剧情好像总有魔力,
一直拉着你。。。哈哈。。。 女1 和女2的性格。都是让人讨厌不起来。。

账号被盗用户

QQ
原帖由 绿茶先锋 于 2010-4-26 00:22 发表
17视频预告

FR 富翁DC
http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTY4MDY0MDY0/v.swf

翻译by绿茶先锋

信美 我见了泰熙了,所以来确认 ...

我觉得他应该不知道,不然就没得演了

黄金长老

还以为是知道真相以后的KISS呢?看样子不是啊,硕感觉越来越阴险啦,要是熙告诉他喜欢小气峰,他岂不是更恨峰吗?

白金长老

原帖由 水上琴声 于 2010-4-25 23:02 发表

O(∩_∩)O~宝英在这部剧里KISS戏太少了,游戏女王里KISS很多,真的很有感觉,所以一直怨念BJ,终于大发慈悲了!
韩剧的KISS印象很深的是宫,恩惠和朱很有感觉,咖啡的也不错!

其實小池在【我的甜蜜都巿】的第一、二集(特別是第二集)里和崔姐姐的KISS戲,亦令人臉紅...
緊握著不放,所能掌握的就只有你掌心的空間;但放開雙手,才能獲得更好    人生就此一遭,哭要過,笑也要過,是哭是笑只視乎你的選擇

青铜长老

本来不加集的话,富翁上周已经播毕

靠着几个老爷子的踢足球,靠着女二的异常发挥,靠着信美老爷子的挤鼻弄眼,拖到了现在

还有四集,接近尾声

是啊,众望所归的K戏今天也会有(小池的K戏不会有大问题,所以他的每部戏都按排有K,韩国的编剧和导演对于演员的认知是很准确的)

今天看到两只K的图,还是蛮激动的,两只的功架都很美好

不过正象之前有位亲说过,这部戏峰和信美的感情,特别是峰如何会深爱上信美,感觉有脱节,所以看上去突兀,因此最后让我时时觉得假

我以为这都是加集造成的
(去年“你笑了”,加集之后慢慢得就放弃了)

会继续追到ending,可是已经慢慢冷却

黄金长老

原帖由 绿茶先锋 于 2010-4-26 00:22 发表 17视频预告FR 富翁DChttp://gall.dcinside.com/list.php?id=bujatan&no=1954&page=1&bbs=http://player.youku.com/player.php/sid/XMTY4MDY0MDY0/v.swf翻译by绿茶先锋信美 我见了泰熙了,所以来确认 ...
由于俺只能用手机,只看了文字预告,为毛感觉后头还会有虐,而且虐美会比虐峰多啊???这集信美对峰的强烈态度热烈得让我很吃惊,还是我望文生意了???为毛偶觉得美对峰如此强烈感情的背后有很大一部分原因是因为自己老爸对峰爸做得事啊???像是还债一样的感觉……啊啊啊阿,俺大清早的思维有点迷糊,胡言乱语了一番,大家还是无视吧………盖上被子继续梦游去………
两只可爱的萌吃货~~~

社区元老

QQ
原帖由 emilyang08 于 2010-4-26 04:24 发表
本来不加集的话,富翁上周已经播毕

靠着几个老爷子的踢足球,靠着女二的异常发挥,靠着信美老爷子的挤鼻弄眼,拖到了现在

还有四集,接近尾声

是啊,众望所归的K戏今天也会有(小池的K戏不会有大问题,所以他的每部 ...

我以前说过,感觉峰和美的感情发展的有些突兀!!只能说这是韩剧的通病吧!!
不过,从开始到现在,对于池宝的表演,我一直都是打100分的,哈哈!!!

KISS今天晚上上演,亲今天也去池吧看直播吗?

原帖由 xuyang06190111 于 2010-4-26 06:47 发表
由于俺只能用手机,只看了文字预告,为毛感觉后头还会有虐,而且虐美会比虐峰多啊???这集信美对峰的强烈态度热烈得让我很吃惊,还是我望文生意了???为毛偶觉得美对峰如此强烈感情的背后有很大一部分原因是因为 ...

纵观峰美的感情从开始到现在,美对峰的感情都表现的都很明显,我喜欢你就是喜欢你,我想你就去见你,我想让你抱我就要你张开双臂,有些强势。哈哈,不过这样的小气美,峰也喜欢!!!

所以后面,应该会虐峰更多一些吧,美爸害死峰爸,美内疚会多一些;而峰是受害者,可能在他和美之间又多了一层不想恨的“恨”和不想怨的“怨”吧!

为什么我感觉4集好像也不够表现峰和美的感情到底有多深呢,不能再加几集了吧?恩,答案是肯定的:不能!

原帖由 pekkle 于 2010-4-26 01:14 发表

其實小池在【我的甜蜜都巿】的第一、二集(特別是第二集)里和崔姐姐的KISS戲,亦令人臉紅...

小池和崔姐姐的kiss都很劲爆的,很有看头呢,一会给亲们弄个池宝的kiss集,哈哈!!!!!!!!