QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

支柱会员

还有没有高人知道,是虐完再K,还是K完再虐....
16集结尾,美那眼神,肯定是有小虐.

高级会员

QQ
根据我的判断是先K后虐 要不小麦怎么会去那地方啊

青铜长老

原帖由 绿茶先锋 于 2010-4-25 12:47 发表
呵呵我是这个周末出去今晚回来哈哈~猜一下肯定是本部长又因为爸爸的事情郁闷了所以又去击剑解闷了 于是大麦偷偷跟去说着说着就情不自禁了 哈哈

绿茶说中了呢,17集就是这么演滴。你不在只好我这个半瓶水来继续班门弄斧了LOL,期待周一你的精彩解说.....

新闻的大意是:
池贤宇-李宝英,继额头亲吻后的第一次浪漫Kiss
大麦情侣池贤宇和李宝英甜蜜的初吻终于成功了。
在KBS月火剧《富翁的诞生》4月26日将播出的17集当中,将呈现池贤宇和李宝英的亲吻场面。
由于信美爱的告白而正式确立情侣关系的二人期间曾经有”鼻吻“”额头亲吻“等粉红的桥段,而这次,第一次的”嘴唇亲吻“也将呈现。
大麦情侣的初吻是在击剑练习之后发生的。因为爸爸和崔锡峰父亲过去的事而感到沮丧难过的信美去了击剑场整理心情。知道信美没去公司上班的锡峰十分担心,跑到击剑场把信美逮个正着,并陪她一起练习。帮流汗的信美擦汗的锡峰拂过信美脸颊时,心跳突然加速,情不自禁的吻下去,信美也大方而可爱的迎合了这个吻。
他们的初吻由于发生在知道父辈们的恩怨后而变得格外有意义。这个Kiss打消了信美为了锡峰今后的人生而决定放手的念头。(这句我没看太懂,错了别拍我哈)
穿起素有贵族运动之称的击剑白色制服的大麦情侣显得无比帅气。《富翁的诞生》的制作方工作人员也说大麦情侣初次接吻的情节大大增加了二人间的浪漫气氛。无论拍摄现场内外都宛如真实恋人一样亲近的大麦情侣呈现出的爱情场面也越来越有质感了

支柱会员

原帖由 viviant 于 2010-4-25 13:42 发表

绿茶说中了呢,17集就是这么演滴。你不在只好我这个半瓶水来继续班门弄斧了LOL,期待周一你的精彩解说.....

新闻的大意是:
大麦情侣池贤宇和李宝英甜蜜的初吻终 ...

非常感谢亲的翻译~~~~~~~~~

原来是17集滴。。。。。。。。。。。哦也~~~~~~明晚就可以看到嘞

怨念~~~~~~~~为毛俺滴头像这么小~~~~~~~8爽啊~~~~为毛不能调大点~~~

高级会员

原帖由 viviant 于 2010-4-25 13:42 发表

新闻的大意是:
嘻嘻,谢谢V姐姐的翻译!是明天滴哦!开始等待啊等待!

支柱会员

原帖由 坐拥江山 于 2010-4-25 12:53 发表
8知道还有没有第二个ki死···················

有??

没有???

还是有吧····················

顶锅盖飘走。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

KISS几个大家都会喜欢吧?本来人家就是命中注定的情侣嘛,你干嘛要顶锅盖飘?
锅盖给我拿下来再飘走!

支柱会员

原帖由 樱桃小玩子 于 2010-4-25 13:48 发表
嘻嘻,谢谢V姐姐的翻译!是明天滴哦!开始等待啊等待!

明天是甜蜜的KISS,估计后天也不会太虐哦,KISS过后二人的感情应该会更稳定地说!~~~

支柱会员

QQ

新闻的大意是:

哇,谢谢亲的翻译啦
狂期待明晚直播!

支柱会员

原帖由 安国梨 于 2010-4-25 13:52 发表

KISS几个大家都会喜欢吧?本来人家就是命中注定的情侣嘛,你干嘛要顶锅盖飘?
锅盖给我拿下来再飘走!

俺8想冒险把锅盖拿下来~~~~~~~~~

因为~~~~

其实俺上边滴话没说完。。。。。。。。

还有下边一段————

那俺们能8能在一片小小滴床单上看到河蟹滴两只???

能??

8能???

还是能吧·············

PS:已经被泰剧腐化滴银再次飘过····················

黄金长老

俺说楼涨这么快一定有料了,而且肯定是大料,果然如此……恭喜大小麦童鞋离正果又近了一步!PS:话说某小池的K技可是很有感觉的哦……

两只可爱的萌吃货~~~

社区元老

哈哈 感谢vivian的翻译 不知道峰是不是知道了爸爸的事情后才去找美了呢 偶是支持先虐后K的 这样这个K就超级有份量 代表峰的态度 呵呵

支柱会员

新闻的大意是:

既然是知道父辈恩怨之后的心意,俺更心水大小麦情侣了。。看了这么多的韩剧,这对真是稳稳当当、不让人虐心的CP哦。。
好粉、好舒心的爱情啊。。真正的爱情不就该是这样的吗?富翁的BJ 很有爱情戏的功力,大麦CP的爱情萌生和进展都是如此得柔和温馨,不刻意为虐而虐,却能紧紧抓住观众的眼球和心,非常的佩服。BJ和演员都是超级夺人目光的啊。。池贤宇TX微笑的小眼睛好可爱,好温柔,宝英MM的演技也是超级赞的,外表刚硬的小气富家女,初遇命中注定的爱情,那娇羞的小摸样和恋爱中的粉色心情也是超级cute的。
期待可爱CP的kiss

支柱会员

原帖由 转圈圈 于 2010-4-25 14:09 发表

既然是知道父辈恩怨之后的心意,俺更心水大小麦情侣了。。看了这么多的韩剧,这对真是稳稳当当、不让人虐心的CP哦。。
好粉、好舒心的爱情啊。。真正的爱情不就该是这样的吗?富翁的BJ 很有爱情戏的功力,大麦C ...

所以~~~~~~~~

这编剧以后滴戏····

俺一定得关注~~~~~~~

白金长老

话说上集结束的时候,美被吓成了那个样子,
偶想着她那强势的性格是会忽然走掉呢?
还是会忽然给给峰一个拥抱呢?
偶希望拥抱呐~((*^__^*) 嘻嘻……脸皮很厚的说)

青铜长老

原帖由 坐拥江山 于 2010-4-25 13:46 发表

非常感谢亲的翻译~~~~~~~~~

原来是17集滴。。。。。。。。。。。哦也~~~~~~明晚就可以看到嘞

怨念~~~~~~~~为毛俺滴头像这么小~~~~~~~8爽啊~~~~为毛不能调大点~~~

嗯,明晚,快了,快了
头像你把二人的kiss部分截个特写吧,那样就可以大点
不过这个似乎也不能满足你的需求呵
明晚过后,偶要拿清晰版的做成gif才过瘾