QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

社区元老

哇~~~等的好不容易啊 我鸡冻啊~~~居然是在击剑场~~~现在电脑不在身边只能用手机看 韩文不支持~~~汗 今晚到家明天直播我会在的

高级会员

一進來
就有bobo
好害羞

支柱会员

QQ
原帖由 绿茶先锋 于 2010-4-25 12:37 发表
哇~~~等的好不容易啊 我鸡冻啊~~~居然是在击剑场~~~现在电脑不在身边只能用手机看 韩文不支持~~~汗 今晚到家明天直播我会在的

哇,绿茶亲明天期待你的直播
辛苦你了!
不过话说貌似你不是要出差吗,明天不去了吧

支柱会员

苍天呀,大地呀,谢谢绿茶亲在呀,,
要不我估计我就只是看图画了,一个字都不懂,

现在看不看新闻翻译都无所谓了,看到K就行,我脑筋暂时短路.

高级会员

大家这会都不能淡定了!绿茶亲,都在盼望你给翻译啦!吼吼

支柱会员

原帖由 樱桃小玩子 于 2010-4-25 11:16 发表
亲们,大FH来了,可要稳住啦!8太激动~!

登录/注册后可看大图

http://l.yimg.com/go/news/pictur ... 00425103341417l3_11 ...

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

在吧里已经鸡冻了一次~~~~~~可看到这图后

又彻底热血了一次~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

编剧在哪??????????????????

俺要向嫩表白~~~~~~~~~~~~~~~~兔斯基送飞吻··························

社区元老

呵呵我是这个周末出去今晚回来哈哈~猜一下肯定是本部长又因为爸爸的事情郁闷了所以又去击剑解闷了 于是大麦偷偷跟去说着说着就情不自禁了 哈哈

白金长老

原帖由 樱桃小玩子 于 2010-4-25 12:16 发表
再来两张近距离滴~!吼吼

登录/注册后可看大图

明天就可以看到K了

支柱会员

QQ

终于KISS到了,大麦好样的

支柱会员

8知道还有没有第二个ki死···················

有??

没有???

还是有吧····················

顶锅盖飘走。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

支柱会员

QQ
原帖由 坐拥江山 于 2010-4-25 12:53 发表
8知道还有没有第二个ki死···················

有??

没有???

还是有吧····················

顶锅盖飘走。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

应该有吧,希望有
即便没有俺也还是希望有
哈哈

支柱会员

QQ
之前是热情不减
现在是按耐不住对BJ大人的钦佩之情啊
犹如滔滔江水绵绵不绝啊
BJ俺佩服你啊到现在才让大小麦KISS
这两只的粉红总算进步了

支柱会员

原帖由 肚肚 于 2010-4-25 12:56 发表
之前是热情不减
现在是按耐不住对BJ大人的钦佩之情啊
犹如滔滔江水绵绵不绝啊
BJ俺佩服你啊到现在才让大小麦KISS
这两只的粉红总算进步了

大排特排·················中国女排·······················

让人热情不减就算嘞

在快结局滴时候~~~~还能让人热血沸腾···················

支柱会员

有哪位高人知道~~~~~~~~~

这K是周一滴还是周二滴???????????????

高级会员

原帖由 坐拥江山 于 2010-4-25 13:05 发表
有哪位高人知道~~~~~~~~~

这K是周一滴还是周二滴???????????????
同问,同问啦~!谁能给译一下,是17还是18集的?