QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

青铜长老

青铜长老

原帖由 绿茶先锋 于 2010-4-25 14:07 发表
哈哈 感谢vivian的翻译 不知道峰是不是知道了爸爸的事情后才去找美了呢 偶是支持先虐后K的 这样这个K就超级有份量 代表峰的态度 呵呵

新闻那句话好像是说这个kiss其实就是有摆明车马的意思,我估计之前也是苦苦挣扎的,但是俗话说的”真爱无敌“啊,何况wuli大小麦这么情比金坚滴.....

支柱会员

原帖由 坐拥江山 于 2010-4-25 14:12 发表

所以~~~~~~~~

这编剧以后滴戏····

俺一定得关注~~~~~~~

是哦,俺看富翁的收获之一也是这BJ。。
最开始关注富翁是因为宝英美女,之前看过她的《可爱的你》,就很喜欢她了,超级好气质的大美女,后来又看过比悲伤更悲伤的故事,觉得她的演技非常的棒,富翁里一改形象,演技也更凸显了。。。。
现在通过富翁又发现了拥有魅力小眼睛和魅力微笑的池TX,这么可爱的男生,演技也是一级棒。。。眯着眼睛笑起来,让人不喜欢很难呀。。HOHO。。
两位优质演员配上优质编剧,真是很幸运遇到了这剧啊。。
虽然口碑收视都收获了,但还是祝愿富翁GO GO GO,继续加油

PS:才发现俺的韩社第100贴留在这啦。。缘分啦。。哈

高级会员

原帖由 viviant 于 2010-4-25 14:22 发表

嗯,明晚,快了,快了
头像你把二人的kiss部分截个特写吧,那样就可以大点
不过这个似乎也不能满足你的需求呵
明晚过后,偶要拿清晰版的做成gif才过瘾
是哦!大家都是相当激动的!很想用这个GIF做头像和签名啦!静等V姐姐啦!

青铜长老

原帖由 坐拥江山 于 2010-4-25 13:57 发表

俺8想冒险把锅盖拿下来~~~~~~~~~

因为~~~~

其实俺上边滴话没说完。。。。。。。。

还有下边一段————

那俺们能8能在一片小小滴床单上看到河蟹滴两只???

能??

8能???

还是能吧 ...

呵呵,泰剧其实也就是意识大胆,拍摄纯情。相对那种千篇一律的推倒抓手啃脖子然后镜头慢慢偏向床单一角的R戏,偶还是觉得韩剧真真实实的KK来得踏实...哈哈,当然,要是有甜甜蜜蜜的滚床单我也不排斥(应该是相当不排斥...)
大小麦华一听!!
PS.江山同学,好久未见你在邦邦的帖子里出现了,咳咳.........

高级会员

原帖由 转圈圈 于 2010-4-25 14:28 发表

是哦,俺看富翁的收获之一也是这BJ。。
最开始关注富翁是因为宝英美女,之前看过她的《可爱的你》,就很喜欢她了,超级好气质的大美女,后来又看过比悲伤更悲伤的故事,觉得她的演技非常的棒,富翁里一改形象,演 ...
说的对!宝英姐姐的演技真是超赞!不同的角色,不同的风格都是演的相当好滴!
PS:我开始对这个BJ大妈真是那个恨啊!现在看来还算OK!希望不要让我再失望了!

高级会员

原帖由 love1234567i 于 2010-4-25 14:16 发表
话说上集结束的时候,美被吓成了那个样子,
偶想着她那强势的性格是会忽然走掉呢?
还是会忽然给给峰一个拥抱呢?
偶希望拥抱呐~((*^__^*) 嘻嘻……脸皮很厚的说)
嘿嘿,偶也希望美不要扭头走掉,给峰一个充满爱的拥抱啦!

支柱会员

原帖由 樱桃小玩子 于 2010-4-25 14:35 发表
说的对!宝英姐姐的演技真是超赞!不同的角色,不同的风格都是演的相当好滴!
PS:我开始对这个BJ大妈真是那个恨啊!现在看来还算OK!希望不要让我再失望了!

我一般看剧都很少留意BJ的,对这BJ也不清楚具体的,不过觉得富翁里的爱情戏很对我的口味。。
所以对于爱情戏码,我比较DJ这编剧了

新手上路

期待明天早点来

哈哈哈哈。。。

高级会员

楼涨的好快啊,这个kiss了不得!~

支柱会员

原帖由 viviant 于 2010-4-25 14:35 发表

呵呵,泰剧其实也就是意识大胆,拍摄纯情。相对那种千篇一律的推倒抓手啃脖子然后镜头慢慢偏向床单一角的R戏,偶还是觉得韩剧真真实实的KK来得踏实...哈哈,当然,要是有甜甜蜜蜜的滚床单我也不排斥(应该是相当不 ...

俺也知道泰剧滴R纯情得过头嘞···8过很能让人YY~~~~~~
泰剧里那些借位滴kiss~~~~确实很让人无语啊~~~~~~~~~在一点上~~韩剧确实看得舒心多嘞

至于pong狼么~~~他一直在俺滴心里·····
俺对他滴HC和yy么~~已经从粗放型转为集约型···因为此狼实在深得我心啊~n个飞吻
想当初~~~俺为他天昏地暗洒狗血滴时候~~~完全忘了俺一向滴优点——低调······对此~~俺需要深刻反省和检讨。。。。

原帖由 转圈圈 于 2010-4-25 14:44 发表

我一般看剧都很少留意BJ的,对这BJ也不清楚具体的,不过觉得富翁里的爱情戏很对我的口味。。
所以对于爱情戏码,我比较DJ这编剧了

两只滴爱情戏也很合俺口味~~~~~~~~~~~~非常滴合·····

初级会员

貌似明天有KISS啊!!大小麦让大家狠狠地激动一把吧~~检察官里一个吻让整个吧都沸腾了、、、

支柱会员

看看就这一K,楼是直线的往上升,,
楼上的亲真的好快,就已经挂上K的图象了,,,
我们这些现在上班的人,哪里还有心思上班,对不住老板呀/;.

支柱会员

QQ
KISS的力量就是大啊
瞬间俺就坐了公车这楼就涨到3215了
期待明晚的直播KISS

社区元老

哈哈,樓層爆漲,原來是發生kk大事了

我也喜愛這BJ,有懸疑但不狗血,有愛情但鋪陳得真實
有職場戲但不會讓男一成為救世超人
特別欣賞win-win卡的結果...