QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

青铜长老

原帖由 xuyang06190111 于 2010-4-27 22:22 发表
俺今儿个更杯具,前面一串都好好的,到了最后关头居然卡住了,害得偶只能求助于贴吧,结果绿茶亲貌似也卡了,其他不卡的亲连蒙带猜的一连串搞得我脑子精神都错乱了,到底什么跟什么啊?到底谁是真老爸啊???

呵呵,我也看得很恍惚,又快又卡。可以肯定的是孙浩英是夏俊泰........OMO,搞错,原来老爷子姓夏,不姓何.....

支柱会员

QQ
原帖由 xuyang06190111 于 2010-4-27 22:22 发表
俺今儿个更杯具,前面一串都好好的,到了最后关头居然卡住了,害得偶只能求助于贴吧,结果绿茶亲貌似也卡了,其他不卡的亲连蒙带猜的一连串搞得我脑子精神都错乱了,到底什么跟什么啊?到底谁是真老爸啊???

应该夏俊泰是峰的爸爸
因为最后指着孙浩英的时候说是俊泰

白金长老

好像是美和峰问泰西舅舅中间那个人是不是他,很帅的说,但是我感觉好像泰西舅舅还没说是或不是,不是的话又是谁,没解开谜底呐,因为太激动,没怎么听懂,就将几个画面定格了
当然,如果是泰俊的话那就更好了,我一直觉得他们很有父子的缘分的感觉,这么些天来峰一直把他当父亲一样对待来着

新手上路

峰爸是何俊泰,不过前面验DNA又是怎么回事呢?

社区元老

原帖由 肚肚 于 2010-4-27 22:25 发表

应该夏俊泰是峰的爸爸
因为最后指着孙浩英的时候说是俊泰

那个是峰自己说的,也可能只是峰自己以为的,也有可能不是的吧
无剧可看

黄金长老

原帖由 love1234567i 于 2010-4-27 22:26 发表
好像是美和峰问泰西舅舅中间那个人是不是他,很帅的说,但是我感觉好像泰西舅舅还没说是或不是,不是的话又是谁,没解开谜底呐,因为太激动,没怎么听懂,就将几个画面定格了
当然,如果是泰俊的话那就更好了,我一 ...

俺之前也猜俊泰爷爷素峰的老爸,但素之前吧里有亲说两人做过亲子鉴定说不是的,俺也记得好像有过的但素因为脑子太混乱了不敢确定……
两只可爱的萌吃货~~~

支柱会员

QQ
原帖由 jeti_2000 于 2010-4-27 22:27 发表

那个是峰自己说的,也可能只是峰自己以为的,也有可能不是的吧

等待中字
不过觉得应该峰爸就说俊泰吧
之前的DNA可能有问题吧

白金长老

原帖由 肚肚 于 2010-4-27 22:29 发表

等待中字
不过觉得应该峰爸就说俊泰吧
之前的DNA可能有问题吧

嗯,很有可能,反正是俊泰的话也很好,峰一直拿他当爸爸一样对待来着,想着想着我忽然觉得虽然君太现在上年纪也胖了,某个神态还真是有些想孙泰英呐!而且这样的话也省得再加入新演员,不过不是的话也很好,只要峰爸还活着就行

支柱会员

QQ
原帖由 love1234567i 于 2010-4-27 22:33 发表

嗯,很有可能,反正是俊泰的话也很好,峰一直拿他当爸爸一样对待来着,想着想着我忽然觉得虽然君太现在上年纪也胖了,某个神态还真是有些想孙泰英呐!而且这样的话也省得再加入新演员,不过不是的话也很好,只要峰 ...

恩,最大的希望就是峰爸还活着而且俊泰是峰爸

高级会员

不猜了,累
明天看中字了

社区元老

看到DC上有韩饭有猜:

“最后的反转在傅会长身上,在之前的DNA检测中先看过结果做了手脚
是为了不想让俊泰有继承人,这样他的公司就不会被抢
为什么会看出来,是这个会长这么可怜那个孤儿院的小女孩,但却不可怜没有爸爸的锡锋,不觉得他可怜,还不让女儿靠近,说这一切是有原因的,为什么泰熙心里有锋,是因为他们是表兄妹的关系~~~”

不知道这个猜测是否对啊~~~
======================
还有刚跑去官网重看了18,最后一段的大致意思:

锋唱完歌后拉美到俊泰那里
说 请把我们顺美也一起画下来吧
俊泰 漂亮

美 我没有处理辞职信
锋 处理吧
美 所以,就没有想过再回来吗?
锋 没有
   听好了,我现在不会再回到李信美本部长身边了,要和我们顺美在一起 走吧
美 叫你不要叫顺美了~~~

照片那里
俊泰应该指着最左边是李会长,指着最右边是姜哲民
信美问中间的是谁?
锋说这个就是夏俊泰,年轻的时候很帅啊,比我爸爸还帅!
==========================
原来中间的那个是俊泰!!!所以感觉富翁DC上那个韩饭猜测的十有八九是真的啊!!!
-------------------------------------------------------------------
如果真的就是俊泰的话,这编剧可真会绕啊,其实一开始方向就对的,结果被他绕开了,现在难道又绕回来了?

社区元老

原帖由 绿茶先锋 于 2010-4-27 22:52 发表
看到DC上有韩饭有猜:

“最后的反转在傅会长身上,在之前的DNA检测中先看过结果做了手脚
是为了不想让俊泰有继承人,这样他的公司就不会被抢
为什么会看出来,是这个会长这么可怜那个孤儿院的小女孩,但却不可怜 ...

这个目前来说是最说的通的了,真是绕了一大圈子,而且峰还不知道呢?
无剧可看

社区元老

原帖由 jeti_2000 于 2010-4-27 22:56 发表
这个目前来说是最说的通的了,真是绕了一大圈子,而且峰还不知道呢?

恩,我也觉得可行,如果真是这样,那下周的问题就是要让大家知道这个事实~~~

黄金长老

睡前一顶~~~
..
今晚觉得峰和美好默契,貌似经常说一样的话。。。

本部长真抽风,果然是个悲情所困的小女人

社区元老

嘿嘿嘿~~這樓標是否該換了
14集中字已出粉久了
現都已出到17了~
難道樓主棄樓了嗎?
別人家的樓標都粉聳動
尤其什麼K戲...船戲......
吸引一大票人進樓察看