QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

社区元老

QQ
原帖由 xuyang06190111 于 2010-4-28 09:05 发表

俺觉得信美这么失去冷静是情有可原的……
以前的信美无论泰熙怎么挑衅都不会动手的,唯一一次还是泰熙先动手的,以她的性格她是不惜得和泰熙动手的,因为泰熙在她看来就是属于无理取闹无端找茬的(俺没有贬低泰熙 ...

我也喜欢信美和泰熙,觉得如果把这2个人的性格综合一下,会更好一些也说不定,哈哈!!

原帖由 花舞轻影 于 2010-4-28 09:03 发表
刚看到12集,鄙视秋云硕,窥视别人的财产和人,你凭什么啊

还是往后看吧,云硕也有自己的无奈,其实他的一些手段在商场上来说,实在是很正常不算什么!!

青铜长老

以为会升的。。。。。。

黄金长老

中字还没下完,俺刚刚逛了下DC,有韩饭po上了那段回忆,发现摔下楼的不止一个人,有两个人哎!
还有啊,美爸叽里呱啦说了一通后,一男打了另一男一拳,这两者之间有脱节啊,到底是谁打了谁啊……
有亲发现米?

两只可爱的萌吃货~~~

白金长老

我也觉得和好那处理的挺不错,因为峰一直没有说要放弃美,
从他接下来的行动,和对美爸的态度都可以看出,只是面对那样的情况,说不在乎上辈恩仇是不可能的,更加肯定不能直接就欢欣鼓舞的说没事要和美在一起,经过一段时间的思量与矛盾,以及自己的事业的追求,才能真正的站在美旁边呢

社区元老

QQ
原帖由 wwjjuan 于 2010-4-28 09:16 发表

以为会升的。。。。。。

富翁  的收视也就这样了,观众群已经固定了,大结局估计能到16%-18%,差不多了~~

青铜长老

原帖由 火山寒雨 于 2010-4-28 09:48 发表

富翁  的收视也就这样了,观众群已经固定了,大结局估计能到16%-18%,差不多了~~

恩,观众群算是稳定了,有点小降还是挺失落的。
加集....

新手上路

最近幾集都在拖戲沒什麼進展,難怪收視率一直跌...

高级会员

原帖由 Dragonz 于 2010-4-28 10:24 发表
最近幾集都在拖戲沒什麼進展,難怪收視率一直跌...

看到后面都没激情了。。

社区元老

QQ
原帖由 wwjjuan 于 2010-4-28 10:15 发表

恩,观众群算是稳定了,有点小降还是挺失落的。
加集....

我觉得如果不加集,更说不明白!!!特别是峰怎么成为富翁的和峰美感情的发展~~~

我也不太明白韩剧剧本每集的架构应该是什么样子的,戏份是如何分配的,我想编剧估计也挺无奈~~

白金长老

收视率两家的给弄反了,哈哈,TNS 13.1/13.0  AGB 13.0/12.7

社区元老

QQ
原帖由 ChesterChen 于 2010-4-28 10:42 发表

收视率两家的给弄反了,哈哈,TNS 13.1/13.0  AGB 13.0/12.7

谢谢亲的提醒~~

就这样吧,数没有错就好了,哈哈~~~

青铜长老

嘿!话说这BJ够艮儿的哈,这悬疑玩儿的还真不是一般水平!
根据李会长的回忆,在建筑工地上跟他打架还掉下楼的那个就是照片中间的人,
而他们吵架的内容是因为另一个招惹了信美的姑姑也就是会长的妹妹,
所以会长不愿跟他合作,哲民在劝解才招致会长一拳把他打下楼去,
李会长说那是哲民;可是泰熙的舅舅却说照片中间的那个是他!?
会长还说最先做这个图案饰品的是夏俊泰,而夏俊泰是泰熙舅舅的事实不可能错,
因为有泰熙跟她爹作证!第一集里回忆的那个给峰妈项链的人确实是照片中间的那个人,
而且哲民的遗物被偷走了,里面却有项链在!
那么,项链究竟有几个?耳环跟戒指都还在,项链却出来了俩,
而且柄道那里还有一个手链戴在小儿子手上,
虽然俩人再打马虎眼儿的时候说那是现做的,
可稀有金属有那么现成儿吗?那个图案柄道又是如何知道的?
他怎么能一眼认出锡锋的项链是稀有金属做的?
他一直没有说为什么非得是锡锋才能跟他共同合作,
而且接了订单的公司也是锡锋做社长,他真的是个骗子吗?
可那个小儿子的弹唱才艺为啥跟锡锋那么相似?

雾水中~~~~~~~~~~~~~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

BJ啊,你可别真的把自己也绕的出不来了,
因为你这注了水的结局也仅剩两集而已。。。。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 火山寒雨 于 2010-4-28 10:39 发表

我觉得如果不加集,更说不明白!!!特别是峰怎么成为富翁的和峰美感情的发展~~~

我也不太明白韩剧剧本每集的架构应该是什么样子的,戏份是如何分配的,我想编剧估计也挺无奈~~

不加集应该更紧凑,节奏更快,一加就拖了,前面的部分挺精彩的。
最后还来个反转,也应该是加集造成的吧。
不知道后面还会不会有成为富翁的线,不会只是去了日本回来成为社长这点吧。

支柱会员

很多人都把自己不小心犯下的錯誤歸究於自己的個性,不過真的是這樣嗎?
我自己也是個脾氣不好的人,但我相信自制力是重要的,不要什麼都歸究於
天生的個性,這樣太不負責任了,不過終歸只是戲劇,看過就算了,別太上心了!

黄金长老

我覺得也是受到加集的影響, 後面也就有點鬼打牆。

可能是跟我期待的走向不一樣吧。

既然連崔錫峰自己都已覺悟要過自己的人生,  編劇就不應該讓他在身世之謎在打轉。

弄得事業上的劇情也不如人意,戀愛上的劇情也不如人意,尋親上的劇情也不如人意。