QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱韩剧迷

【2010KBS】【富翁的诞生】【李宝英 池贤宇 南宫民】20集圆满 END~!~

黄金长老

看到现在峰的父亲是谁已经明了,俊泰已经说话了,下集就会交代俊泰是小气峰的爸爸了。又出来一条项链是以后美和峰会一人戴一条啊~

青铜长老

额,怎么感觉咱小池貌似找错老爸了呀

高级会员

----------------------------------------------
我也是偏爱轻松搞笑的,最爱打打闹闹的温达

青铜长老

原帖由 追随江石 于 2010-4-28 16:05 发表
看到现在峰的父亲是谁已经明了,俊泰已经说话了,下集就会交代俊泰是小气峰的爸爸了。又出来一条项链是以后美和峰会一人戴一条啊~

哈哈,怎么跟我想的一样呀,峰和美一人戴一条项链。

账号被盗用户

QQ
刚看完中字,昨天看直播那叫一个乱呀,看完中字我还是一样糊涂.

里面最矛盾的一人就是泰熙,亲爱的你倒底是爱谁呀,

峰爸爸在绕圈圈,泰熙的感情也绕圈圈.

难道一直以来BJ都在给我们绕圈圈玩.
教授,欢迎回来。国内巡演见。。
]

1万

1万

社区元老

原帖由 追随江石 于 2010-4-28 16:05 发表

是俊泰的话也有些奇怪哈!当初他冲向疗养院的时候认他做父亲的时候,为什么没相认,故意留“嫌疑”的话不就成败笔!!??

我也像前面的同学一样看得有些糊涂了。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

泰熙和云硕两人相爱吗?

看到第18集深沉的云硕说的:就算是我的胳膊,只要没用我也会砍掉!

到了尾声还听到他说这样的话我的背凉凉滴!

白金长老

反正我觉得是泰俊的话会最好了
首先省得再加新演员
其次峰一直向父亲一样对待一直让人很感动来着
嘿嘿,这好像还是我昨天说的话
然后吧是泰俊的话,DNA那就应该是弄错了吧?但也不希望是傅泰西爸爸搞的鬼,
不过不管如何吧,编剧想要这么编,反正想想也有道理,找了一二十年只以一条项链和一根电话号码为线索,怎么可能一下子就找对人呢,再加上周围的人也不一定了解情况,险象环生啊!!

青铜长老

18集中字看完了

结尾处很明显了,俊泰就是峰的父亲,还活着

看完在线和看完字幕一样的感觉,18集很好看,对于峰和信美的感觉又回到了从前
真不知为什么,15,16,17对两人的感觉越来越没有,18集又全回来了

真喜欢泰西,(可是池宝听到泰西对他的小告白那种有点怜惜的感觉怎么那么好?)
所以俊泰是峰爸爸的话,我们可爱的泰西也可以理所当然地关心池宝啦

社区元老

原帖由 love1234567i 于 2010-4-28 17:37 发表
首先省得再加新演员
然后吧是泰俊的话,DNA那就应该是弄错了吧?但也不希望是傅泰西爸爸搞的鬼,
不过 ...

DNA都不能相信,这找爸爸真太难了
无剧可看

高级会员

原帖由 love1234567i 于 2010-4-28 17:37 发表
首先省得再加新演员
不过 ...

很明显。当年的坠楼,造成了现在的俊泰,那哲民的身份到底又是谁呢~~~~

青铜长老

原帖由 怪包 于 2010-4-28 14:58 发表
暂时看到第14集
稍后补回,怎能错过大小麦的KISS.

开始期待小池的新作
不过应该不会那么快了,好象5月份要到日本开粉丝会.
我还是喜欢他所扮演的搞笑角色.

怪包亲,握个手.
看了你的签名
最近我也是富翁加灰姐

白金长老

哲民不就是李中宪的好友吗?!
然后听中宪说的玩弄他的妹妹什么的,可能其实感觉他并不是一个十分好的人,
但是因为中宪觉得那是风的父亲,就只对峰赞美他工作强的一面了,其实可能还有并不太好的一面,当然因为是他们的朋友应该也还不错
,而峰拿着个项链在找爸爸,而刚好在中宪看来,以及其他所有不了解情况的人看来,他们以为那个项链是哲民的所以就造成了哲民是峰父这样的误会,
虽然现在还不确定站在中间的孙泰英也就是峰的父亲,是不是泰俊,因为说“这个当然就是泰俊先生”的是峰,泰俊还没点头,当然看上去可能性很大,如果就是的话,也正如我所愿,而至于之前的DNA说不是,韩网猜测是傅泰西爸爸故意搞的鬼,害怕泰俊有了继承人富豪的财产不保,故意搞的鬼,并把事件引想了这个方向,偶私心不希望是这样啦,觉得泰西父女算是好人的呢,所以希望那个弄错可能是取泰俊头发的时候,富贵豪弄成了自己的头发,或者别人给倒错了什么的,这都是很有可能的呀,哈哈,
偶也觉得十八集很出乎意料,很出彩的说:)
而谜底的揭开就应该在他们在工地打架事件的剪辑,再仔细放出来,拳是谁出的,话是谁说的,出事的是谁,应该就清晰了,现在是悬念中

黄金长老

原帖由 火山寒雨 于 2010-4-28 15:07 发表

感觉咱们楼里虽然也有不同意见,不过整体气氛还是很好的,隔壁楼都吵架了~~~

就剩最后2集了,我们要坚持看完!!

为毛要坚持~~~~
咱又不难看

我很欢乐的把这剧追完,有我最爱的大麦CP,有可爱的泰熙,有众多众多有爱的配角~~~·

这可是06年来我唯一追完韩剧呢...

账号被盗用户

QQ
表白一下,我对17.18集里面大小麦的感情戏很,很,很满意...
教授,欢迎回来。国内巡演见。。
]

白金长老

回复 3468# emilyang08 的帖子

哈哈哈!
岂知这两套,最近都在追国家台的戏.

回复 3460# ¨.lmx′ 的帖子
同道中人,我也还是怀念平温那时候耶!