QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: demi

【原创】2010-2012 JangKeunSuk 同行 行记(最新更新6月北京行)

青铜长老

原帖由 demi 于 2010-1-30 06:48 发表
: ^0 q- |0 S' @8 e对于懒惰的我来说,昨天运动量超额了。
5 D4 y2 R9 G" l& c一觉醒来已经是首尔时间早上7点,拉开窗帘,外面很黑。. I1 ~2 |* c/ u; J& P2 H/ s
我的腿有些酸,爬楼梯真是来韩国的必有的功课55。  ], p: P6 F# S' e* H& l& n
去吃早餐前开了电脑,查些购物资料,看着火星文买东西对我来说是个 ...
) g; F8 F0 v3 p& G) P( R1 W

' ~. b! ^# h$ O5 a我也覺得納悶
& q6 W* D- t, f) g3 e前半年反而拍了不少廣告 三星 Yepp, Etude, Suit  House, HaHaHa Song, SK 電信 ... * ?# q6 n) L0 D, ~' [: L' f5 w
美男拍攝中有則新聞說經紀人接廣告邀約接到手軟' \4 a7 a. h) L5 w
所以以為戲終後, 會有更多 CF 蜂擁而至讓他忙翻賺翻, 可是到現在一個都沒看見 $ v! c" J: @) H% i$ S' b
2 V+ H5 Q! n: a+ [
TW 的FM 我還在掙扎當中
  G2 \5 e+ ?4 ]9 X4 |可能會先搶下一張票再說, 7 `7 p8 i, l; d0 u+ R
萬一去不了, 也算是這些日子以來, 免費看他的,  hc 他的小小粉絲, 對他唯一一次具體實質的貢獻" G6 X) I  |% t& [

# B( ^& {5 r4 dPS. PM 的週邊商品限量, TW 好像不會有, demi 欲購從速 " E* j( h) `0 Q2 w' c" I: t: o6 P( ^

4 H' m, e% S6 Q- D6 w7 I  ^[ 本帖最后由 codays 于 2010-1-30 16:10 编辑 ]

白金长老

2010.1.30  阴( @( Z0 c7 z! u% g; ^6 J

( o5 Q+ k/ [! r3 K今天的天气阴阴的,难得的感觉有些潮湿,有我的家江南的味道。
: i. A9 i2 j- a首尔这边已经快6点了,我拖着几乎快断掉的腿回酒店了。  p; j7 a- d" v# E" s
! Q  s, m" b: t: S* U- @0 c+ p* x
早上十点来到了明洞,这里的商店差不多11点才正式开门。4 M3 N' _/ z0 R4 I7 o& n* y
我走到主街尽头那里,先去看明洞圣堂。
) [% S; _5 L0 d今天有人结婚呢,看到了很多漂亮的韩服,有个小妹妹穿着红白的韩服超级可爱。0 u; G, t. W. r* y9 v% B
走过我身边的时候,我听见她妈妈问她:喜欢这衣服吗?小妹妹使劲点头。
* j9 m4 [# }0 z/ [& {! u/ h/ W8 K2 s爬坡的的时候,第一个碰到的人是个年长的修女,拿着十字架,面色安详。) a  s3 H* t$ h! T
让我想起美男里面的院长修女,有信仰的人真的会心境平和吧。5 t* n( }# e! `/ g; l' [

) ]* r9 R& E$ C1 a& Y下来回到主街,今天可是周末,趁人潮不多时候开始采买。7 ~* s( z; v9 Q. S6 K
韩国的化妆品牌真是太多了,我研究了满久也还是比较混乱。
' v) v& d: ~8 ?3 v代言的都是男生也算一大特色吧。反正我家dd没代言任何种类,我就挑口碑好的买喽。
- {% N1 D( o( x  o在beauty credit  (Q10系列和男士系列牛奶系列)hanskin  (bb霜)Aritaum(兰芝那著名的睡眠面膜和锁水精华)6 g" U4 A$ }" ~, n* C+ R8 L
买了5袋,很重,基本买全。等下再去补几只其他的家的产品就ok了。5 y! L2 a2 r! q. }) a' z
想说把东西放好再出去逛。回到酒店也要1点多。
$ }' V' f) }0 \. R  `) ~咬牙再出发,这次去了梨大,和我住的地方地铁只要一站。; y4 b* P0 L/ g3 p" Z  m. Q* F
到了那边在屈臣氏买了些小物,准备吃饭。9 _: ?8 [6 W& ~. \8 `+ ?+ h
梨大的门口左边有家店在2楼,名字就叫“学生食堂”。好,中饭就这里了。
5 q8 r* O9 P4 [$ u# J' {& g点了牛肉饭,阿祖妈的手艺真不错,很好吃,又喝了两杯暖暖的大麦茶觉得有些恢复元气了。
4 c9 l2 |6 J7 v, {) y' n梨大很漂亮,走过路口、,一下子一座很美的建在山坡的校园出现在眼前。
0 {/ R$ ]6 P9 _+ R! Q& G我的力气还要留着逛街,拍照留念后就离开了。
8 c4 p# Y' `2 n& [. ^- y$ I; I/ B
  ~9 p( w1 y* L逛回地铁站,决定再去明洞溜达一下。
# n- p$ c& ~5 a8 s& ?哇,果然周末,人多的几乎走不了路。4 _7 d6 |, M( H0 Q8 s
每家店都人头涌动,我索性跑去了YPbooks去看看首尔的书店,
/ O, h( @* s) m  D" Q$ A3 q书咱看不懂,但文具类的周边物品给它败了一些,都很卡瓦伊。
5 x/ T2 K% d" c4 g再跑去地下街音像店,以前来这里也是在这家买。
$ E) r+ Y& \" M& C* R( S9 B老板很会做生意,人气明星的产品都摆在显眼位置。
" ~! f. m( c2 \' l我挑了2PM的CD,dd不是要明天唱吗,我提前听听看这小孩在high啥?# \9 ~4 H6 Q8 O1 U
再找DVD,老板挨个问我:东方神起、神话还有一些人比较多的我就不认识了。
! y2 ?  Z  d8 f5 u6 w; k我问美男的DVD,说要下个月,残念!
* d* v+ Y8 ?9 b4 J; A接着再去怀旧,去以前来去的7-11还有那家BR的冰激凌店。) E$ J' H" O  M1 \
这边的店变化很大,难得这多年了这两家还在这里没变。
: j- C9 r3 d6 C+ b逛逛买买,终于我的腿走不动鸟,收工回酒店休息。2 v- Y6 ?0 a) V1 y' G6 K
也惦记昨天官网说今天要发公告给编号,可是都还没check到,唉!
3 I6 ]5 [9 @1 }* U不怕重带了电脑出来,就是怕这个官网总是慢半拍的样子,果然担心是对的。- Q  h- O6 Z9 g

5 e5 K: p1 {0 [1 w- O) h本来早上还想说晚上要不要去南山塔看看,
: V, Q- L+ O; K+ z现在就是有人抬我也不想去了,累挂鸟。
" P5 [3 G: K4 {不过如果dd当初接了花样,估计再累我也会咬牙去一趟吧,哈!^^
0 f/ ]; I# C3 ?3 b9 a& F( f$ B
2 j/ d7 m' @- [( u/ ^2 c1 K3 I---------------------------------------------------------------------------------------------------
' |- n+ _6 q, B, L  p
! R9 z+ t" Q. o$ @9 \( @% D# xco
" h5 E/ C3 h$ U6 g希望有周边贩卖,也希望做的精致实用,我好败回家。^^
  g& U% k) Z0 h+ ]5 VEtude House人叫那一个多,dd不代言了,俺就啥也没买。
( v( X, ]% {2 z8 o9 m" T
& s/ n+ l) U' E# P: a# r现在我要出去吃饭然后再看官网消息,不会要半夜发吧?!" \7 D1 B& Y1 R
想说明天FM这小子会不会睡不着啊?要不要保姆给唱催眠曲啊,哦哦^^
& o- j' b$ B3 t/ c$ g  M7 o. G9 ?& d0 U* H8 {2 O
我的电脑刚才突然不给我打中文了,真是搞不懂它都在闹啥脾气。
' [+ L, o7 s, z+ s3 b我今天出门都不用再问路了,比v!
- H& ^( ^0 E2 n0 w7 F不过也少了和帅哥帅弟帅大叔搭讪的机会,呜!
* w* G/ N2 W0 w: n- I5 H' h# E
2 r7 O0 \# Z+ I. R" t[ 本帖最后由 demi 于 2010-1-30 20:36 编辑 ]

支柱会员

QQ
SF,demi亲累坏了吧?明天就是FM,DD今天应该睡不着?期待明天的FM,虽然不能去现场,但我能想象那个人潮涌动的场面,亲,在那里,一切自己当心!

账号被盗用户

QQ
看完了LZ的文字
- J4 Y6 |1 g3 ^8 K) E去年写的陪你一段也让我好感动,) ?' v5 A0 t# n! u
我觉得喜欢一个明星,你所做的是最好的状态,也是最让人羡慕的状态.1 k7 T4 Y9 J4 Z" v  L! T  b
看到你所记载的,那颗离我们很远的星星,距离好象靠近了,; t. _; C2 j) z) g2 D* l
我想说的重点是,LZ你真的了不起,而且好有钱呀...2 V* s0 x2 j# z$ Z4 J0 Q
+ R6 C6 v; B. I5 G5 b7 t  ]
教授,欢迎回来。国内巡演见。。
]

白金长老

回复 33# nbhxd 的帖子

谢谢你的关心,我会小心的。
6 z0 z  D: }! c  F3 ^+ o6 e, q* H+ i2 Y% R2 [- C* b  V0 u

" V  y  R0 n1 ?1 J  f4 J; y, @韩国的饭菜真难吃!我挑了N家店才吃了晚饭,无比想念中国菜,流口水ing., A  j; Z2 t7 ^
听着2PM的歌喝着香蕉牛奶,苦中作乐ing^^. v- f3 O: K; f, R6 d5 k, P7 V6 [
打开CD封套发现这个2PM,那个MELON的音乐赏出来过哦,他们一群人的豹纹(or斑马纹)西装我记得哦。
* B  j/ T' n- ?8 ~4 C4 N1 Y& {. h9 P这次唱片封套也是那样的西装,如果是一身,说明经济公司很会过日子,
7 \* A" V6 W! Z9 }% t如果不是,那就是他们的造型师有这偏好。
8 t+ @' i7 \1 `2 \* [7 P8 ~  c+ s刚才又败了一袋子innisfree的东西,我数数韩币现金ms不到十万了,FM周边阿可以刷卡啊???, v8 ~5 y3 |: B% S5 i: g* [5 Z: [2 T
# E$ n# I  M# F) u  `0 ?
汇报一下,歌还蛮好听滴,只是这曲风会适合我家dd?连夜思考ing。
6 D, F" b' M8 n( b, {2 A! Y5 X" q我去给礼物拍照,这要是忘了估计回去j会追杀我吧
% Z4 U7 }# g7 ]! i  l* s. M$ l7 r# v* A% u0 O+ ^
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- z& }  j$ b- R4 \; p$ c% l/ _. I: g! `3 a% T8 w
ls的童鞋回完帖子才看到你的留言。( u9 {  e' V3 _1 W
能把我的感受传递给同样喜欢他的你,是我的荣幸
3 S- R$ Y+ K  J2 A1 S  u6 s  s吃着韩餐,俺想说,dd快点来xx酒店给你的保姆送你煮的好吃的菜来,; D9 ^2 T- g  L! p2 a8 P8 w
顺便研究下关于2PM哪首比较适合你唱。0 y; O2 W2 c! c4 ^1 b' V
我说,你小子是不是做melon主持的时候哈上人家的啊!
1 O% w4 c) H# L6 ]
( e2 h( i( z) `[ 本帖最后由 demi 于 2010-1-30 20:34 编辑 ]

青铜长老

原帖由 demi 于 2010-1-29 20:46 发表 , W2 G. U, N& }5 g1 S
2010.1.29        首尔晴转多云,偶尔有小雪。" s4 w. _0 r0 {: c* V' |
( T, c$ z3 }+ L6 B4 m" V8 @4 y
我们不说再见------PartI :汉阳
! H! y/ z4 F+ V* v; e: X6 r
9 ~  c  r/ H, c到达汉阳大学的时候差不多要首尔时间9点钟。
9 [) b$ }5 ?$ S% J( S出了地铁,拦下一部出租车,司机一问地址就笑了说:就在你背后,那个小山上都是校园啊!8 U0 b( P$ N2 ?- l' |* t2 ^: u- B
...

5 E. g7 ~* m: u5 M, x: r" u$ |  E+ ^
9 g  x: |, _1 |4 i, G看Demi的这段话,觉得首尔人民其实真的很热心呢。希望某个摇下车窗帮Demi指路的人是dd,啊,好美好的首尔情缘" }7 P6 X9 z5 P6 i
Ps: Demi明天好好看dd喔,一切顺利
% j! A7 a9 I/ m+ v, q: o再写个感言什么的    谢谢您的感想分享喔
1 S9 F* N, B& z) z4 @5 X6 x托您的福  给人身临其境的感觉
" Z" L* ]+ ]+ U) Q: z谢谢您带给我们的福利 ~~# u/ A8 _1 c6 \( i# w# K; k3 m" G

8 ]3 D. `: b) P3 G0 n! q3 t$ a[ 本帖最后由 恩起 于 2010-1-30 20:52 编辑 ]
最爱——근석 씨♡

白金长老

回复 36# 恩起 的帖子

甭谢!大家一起happy我才高兴呢!% T* q$ V7 B0 B  S( {! h' |- S+ O
还有哦,8 i! ~: h) V. e4 s/ s# c, ]
你的希望好吓人哪,保姆估计会当场吓跑!' t% E7 P, Q: t- k0 x9 d3 v
马上喝口香蕉牛奶压惊,幸好不是真的!
% T% }7 h/ \9 m0 H9 B* C& W. v$ X- o
我先去洗蓬蓬,祈祷dd明天会换新发型," Z! F7 m" p% Y. e8 S7 h4 W# x( }
不过大深V就算了,天儿太冷,) l8 Y- n6 L5 i3 N) e
暖宝宝全部藏起来ing。

青铜长老

趕緊發功幫妳的電腦加持 ... 這節骨眼千萬撐著點 ... 我們都靠它了
. k, i/ |- w2 I7 U3 i* a+ q2 P/ D) T# [4 `& O4 J+ N8 n
這麼問好像有點俗氣, 但我自從看了週邊價格之後, 就真的一直想問# d. K5 a$ ]; i" L
當初可記得拎回DD一只親筆簽名否? ) q- L' W$ w* N
5 B# H( j( _$ d' M9 \7 E
親筆簽名照片附相框, 限量 84 組 (為何偏偏 84?)  
- l( F  E* O9 T: P7 a% M/ b7 e韓國直購 7萬韓幣(也對, 泰京買個髮夾都要10萬了... ), 海外網購 USD74.125 (不含運費) :o 3 M6 Q" a* Y" C$ Z8 E" |$ }7 ~
重點是, 已經全部瞬間完售
, Z1 U( l) j9 k' k
0 D7 J6 I9 }: A4 u: c- w如果demi上回沒有留下簽名, 我會替妳擂心肝 ;) , 那個還是獨一無二
' p& P# v$ u' F% k, y# S% c1 I  p6 a% U/ h" V
萬惡的限量.. 腎上腺飆升的元兇
$ t( ~/ J( J8 H9 N5 ]3 A$ z

/ E# _! S7 j7 s4 |3 p* ~  ~( ]/ x; P                               
登录/注册后可看大图
7 G, z' F3 K8 K; A, p' d

$ h% G; k( O) F' e6 S" T6 T' K% j從沒參加過 FM, 更沒注意過明星商品, 原來比想像的還燒金. ; R* [" J/ X6 L2 [3 }0 T* b$ B* O
可愛的週邊商品喚出我的少女魂, 我喜歡那個小日曆, 只是光算運費就暈倒9 W. G) N/ G7 q! }! @2 o
- z1 T  e# Y7 q/ D" B! e" R0 u) |

登录/注册后可看大图

% u! m. }% u7 {5 s

/ }3 s& ]* b: F, w& y+ f                               
登录/注册后可看大图
( {8 R4 Y) D8 T
因為官網不提供海外寄送, 海外一律透過這裡網購 http://www.dvdheaven.com/
3 ?  D5 L6 L4 M* n6 {( K8 n- E2 i提供給你, 好讓你琢磨一下, 明天該下手的千萬別手軟, 免得後悔莫及 ; G5 O/ K8 E4 R1 L+ P

3 }% r. y: @; J. T; R+ L  NPS. 我現在這是工商服務組  6 X' t* G4 j6 B' I* N0 x: g- K
1 ~. Z6 {8 Y3 Y

白金长老

回复 38# codays 的帖子

可不可以刷卡啊?/ Y5 l* ~3 w8 _
收不收美金和人民币啊?
  C8 K/ ?; P* D, m# j我的韩元现金都快花光鸟55,估计只够买个相框?
9 J/ b8 ?/ l$ B1 \1 P6 b我是不是还要一大早跑出去换钱啊?5 F! n" p. ^/ t3 ]  t7 s
话说这周边dd有无分成啊?
: c7 f% J7 ^7 v光公司赚钱的话俺可就意思意思了。' u% t3 U0 P9 o0 @* h  u6 D% [

x  H, \, H, [1 u7 l6 [我当然没有签名,当年我装路人还来不及呢^^
4 H6 D& |+ k8 i我不是很哈签名,等有机会来一次签名会再有也不迟。
* d  Q8 Q; M  b6 ?9 n- B+ A/ U, p. w1 [1 n& n; B1 z
研究了那网页,那个相框我不是最喜欢。5 y* ~0 f* \( `; G0 x1 R; p! t# G
我再看看.....8 t) c7 A" m: b8 A/ r* [% ~
我喜欢2、7,6和8也不错/ M) W$ \3 ?! r- p0 k. n  O% j

( o9 q: U, M+ ?/ @- o[ 本帖最后由 demi 于 2010-1-30 21:51 编辑 ]

青铜长老

原帖由 demi 于 2010-1-30 21:31 发表
/ r' U5 j! d; ?$ Y' j可不可以刷卡啊?
1 Y) e9 G* @5 V5 h收不收美金和人民币啊?; }- W; r; l' q+ F2 J& d
我的韩元现金都快花光鸟55,估计只够买个相框?4 ~7 z+ k, \. S6 Y1 W
我是不是还要一大早跑出去换钱啊?+ z- L2 }1 ^! j, [" B' X
话说这周边dd有无分成啊?
# _1 J7 M8 m  L( ~, s8 h光公司赚钱的话俺可不支持。  b; w. D% g$ Q$ T1 c9 Y. J# R, a
; O. U$ Q3 y3 l
我当然没有签名,当年我 ...
7 B; f2 C* S% y, {8 v" s" M

3 \( w5 z9 B! A+ z0 j9 P5 b攤手.. 俺不知... 通通不知/ [% I# s9 p: F) a- _
因為正望著商品流口水, 所以趕緊支援線報
% i! s6 q. ]! q; B" e. V2 J% H7 D/ _& H) N+ H
總之, 如果明天場邊有販售, 就乾脆一次席捲, 那個 USB 恐不樂觀, 畢竟限量 100  
5 D. M! a! \1 g至少這個網站已經標上  (Out Of Stock)   完售了3 G$ r* B: \- c

0 H) |! ^' R( S; R+ t. Y$ z. I[ 本帖最后由 codays 于 2010-1-30 21:57 编辑 ]

白金长老

回复 40# codays 的帖子

估计周边肯定会早卖,这边开店都挺晚。, e2 F# i1 a6 V" _. u1 \! u
估计要是换完钱再赶去,限量的早就没有了。
$ g$ ^% z- C  G6 t还是直接杀去,抢购个usb也好啊!
+ o! ]" n" O% ~# T, U/ E! O) \唉,dd自己败家不算,我们也跟着败家!

白金长老

回复 41# demi 的帖子

demi,
  f& ]* t# s& N9 Q1 Q4 [8 |千万悠着点,咱不兴太败家啊~(紧拉着) : f* P; A' i/ ^! X, O: ]
礼物看来可以顺利送达了,不过如果能亲手交到他手上就更好了,也希望它在将来能有出场的机会^^4 u& J: o& `( l6 D4 H7 r2 B
$ r# A1 p; v3 q1 k: I
CC,
) ]7 w3 W3 L2 ~. ?1 Q4 [签名你就表指望了,保姆大人还想在海外粉丝大合影的时候装成路人甲呢! 3 G$ [3 X% Z% @( \: p. H
你多跟demi学点实战经验,万一真的头脑发热要去TW那场,也好有点收获!^^
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

白金长老

回复 42# jane.sxx 的帖子

正在写卡片,今天挑了很久卡片,想说找个和礼物盒子袋子颜色相配的,终于给我找到鸟。& ^( _( ~. l0 ^$ w4 D  s
要不是拍好照片了,俺估计都会心虚的不敢和您打招呼

白金长老

回复 43# demi 的帖子

能发上来吗?我真的想看很久了~ 0 O) X! B& W- V

: ]9 Y& {% X. H8 B# t7 _2 g
3 t$ d/ I* C& p& m' r. @说句题外话,唯爱真的太好看了,想不到日剧也能拍得如此细腻真挚
/ @! d* u& c% p# Z3 ~5 D弘人完全是我的菜,你家kame小朋友表现真亮眼,我要继续去看了~
& [4 J- z, u& j) _; Q6 h2 F& c6 h2 o4 c4 E2 f
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

白金长老

原来DEMI 在这里开了个楼啊~
# q% @( K3 t; m  _2 H2 o# |! U7 u! B4 D2 Q' H3 |; r- T
那么快就要31号了哦~5 y' Z4 `) ~  O# o

2 {( s+ c2 r7 l0 p  |5 O) PDEMI咱别的就不说了~你好好保重~注意身体~明天别H过头~哈哈~
- R' Q! T1 C2 x) l
9 J2 x$ v5 c; r' `2 R记得帮我多看2眼~, A  T+ ?9 _7 u/ s

* q' {: I0 x- u; _1 P5 p% g- I话说真没上海FM么~啊一古~
1 `' t* a5 F9 q
原帖由 jane.sxx 于 2010-1-28 21:56 发表 9 {) ^1 m* Y! i, M
所以我们快点祈祷DD能在上海开FM吧!6 J) T9 U1 S% j5 _
到时候咱们HLL的齐聚一堂,一起去看DD,卡卡~
; j. t! ?3 |) j, E5 t' Z) |
早知道这样 08年那次你干嘛你去了~+ A+ X4 @/ w3 a0 j6 O

9 D1 k8 M! u8 Y: A$ J5 ^# K  x[ 本帖最后由 vivian01 于 2010-1-30 22:41 编辑 ]
My best love,HeeChul(金希澈)!