QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sèreanaミou

【2010MBC】【被称为神的男人】【宋一国 韩彩英】I'm waiting for you....24集END

青铜长老

010/04/02 10:44 KST
周末黄金档电视剧“三足鼎立” 难分胜负

韩联社首尔4月2日电 周末晚10点黄金档三大电视台的电视剧各有千秋,收视率竞争难分胜负。

3月6日首播的MBC电视剧《被称为神的男子》和KBS1台的《巨商金万德》第一集收视率分别为15.8%和11.9%。

根据韩国人气同名漫画改编的《被称为神的男子》,尽管第一集收视率达到之前剧终的《宝石拌饭》第一辑(8.1%)的近两倍,但因粗糙的电脑特效和不切实际的故事情节,第三集和第四集收视率分别降到12.4%和 11.4%。

登录/注册后可看大图

《被称为神的男子》的男女主角(韩联社)

登录/注册后可看大图

《巨商金万德》的剧照(kbs)

登录/注册后可看大图

《人生是美丽的》的全家福(韩联社)
KBS1台《巨商金万德》描述朝鲜时代从妓女成为巨商,救济百姓的女商人金万德的生平,第二周收视率分别上升到12.1%和12.4%。

到 3月20日,SBS的《人生是美丽的》开播后,三大电视台的黄金档电视剧竞争变得更加激烈。

《人生是美丽的》讲述四世同堂大家庭的故事,第一集收视率达到14.7%,领先同一天播放的《被称为神的男子》(13.7%)和《巨商金万德》(14.2%)。

但21日,成长后的金万德(李美妍饰)出场后,《巨商金万德》以 16%的收视率领跑。

《人生是美丽的》在第二周,又以16.4%和15.7%的收视率,夺回第一的位置。

《被称为神的男子》收视率也小幅上升,达到14.7%和14.1%,《巨商金万德》则以14.4%和15%,位列第二。

在你追我赶,难分胜负的收视竞争中,哪一部电视剧将笑到最后,引人关注。(完)
kexin@yna.co.kr
liuch@yna.co.kr
from:百度贴吧 > 韩彩英吧

社区元老

神男终于接宝贝电话啦??天呐,他到底怎么判断哪个电话是求救哪个是没事啊?
竟然真的从了~~在一起就好。

社区元老

原帖由 于 2010-4-3 22:27 发表
神男终于接宝贝电话啦??天呐,他到底怎么判断哪个电话是求救哪个是没事啊?

哈哈,應該是BJ告之神男他的寶貝有危險了...
Love makes us human

青铜长老

原帖由 今日天晴 于 2010-4-3 22:24 发表

謝謝親,這vivian真是狠呀...
動不動就想把人弄死...
寶貝打電話給強打求救,還好這次強打有接電話啦...
寶貝的身世...看來快虐了...
仇人的女兒呀...怎麼愛下去?
應該經過一番掙扎後還 ...

这集感觉就有一点点虐,黄宇贤看着强打抱着宝贝的眼神 啊。。。。然后强打也看到了他,
最后还是走上去叫住宝贝,还把宝贝带回家,vivian在远处看着强打看着这三人,哎。
黄宇贤很紧张宝贝,既然那么爱,怎么就说不出口呢?不但凶狠而且也很闷骚。
vivian为爱也开始变狠毒,想把宝贝赶紧除掉不可

白金长老

原帖由 于 2010-4-3 22:27 发表

所以才被称为神的男人嘛.....
没看直播...今天这集MS很精彩啊....

青铜长老

原帖由 今日天晴 于 2010-4-3 22:31 发表

哈哈,其实他在监控室里就知道宝贝会遇到危险了,这时宝贝打来肯定是有事,他才马上接哦

社区元老

原帖由 今日天晴 于 2010-4-3 22:31 发表

哈哈,会不会宝贝发短信去?他看短信内容来决定接不接电话。妄想中~~~~~

原帖由 Sèreanaミou 于 2010-4-3 22:34 发表

哈哈,其实他在监控室里就知道宝贝会遇到危险了,这时宝贝打来肯定是有事,他才马上接哦

原来如此啊~~~那以后这电话到底是接还不接?

竟然真的从了~~在一起就好。

黄金长老

原帖由 于 2010-4-3 22:34 发表

哈哈,会不会宝贝发短信去?他看短信内容来决定接不接电话。妄想中~~~~~

原来如此啊~~~那以后这电话到底是接还不接?

看着宇贤带走宝贝,那眼神……我估计以后不是他接不接了,他应该快主动打电话了!!

社区元老

原帖由 Sèreanaミou 于 2010-4-3 22:34 发表

原來如此!
vivian這樣傷害寶貝,強打會跟她反臉嗎?

社区元老

原帖由 等待幸福の猫 于 2010-4-3 22:38 发表

看着宇贤带走宝贝,那眼神……我估计以后不是他接不接了,他应该快主动打电话了!!

很想快點看他的眼神...是不滿?妒忌?擔心?還是???
希望快點有無字版...

高级会员

今天蚂蚁不能看,不知剧情发展到如何了,进来看看亲们的解说,过过瘾。

青铜长老

原帖由 等待幸福の猫 于 2010-4-3 22:38 发表

这个分析有道理,以后会主动打电话给宝贝吧,原漫画的强打都会主动约宝贝呢。
今晚强打看到宝贝危险依然那么紧张,看到宝贝没事又舒缓不少,他啊,就是就算是听到陈宝贝三个字就特别在意。。。O(∩_∩)O哈哈~

黄金长老

原帖由 Sèreanaミou 于 2010-4-3 22:46 发表

这个分析有道理,以后会主动打电话给宝贝吧,原漫画的强打都会主动约宝贝呢。
今晚强打看到宝贝危险依然那么紧张,看到宝贝没事又舒缓不少,他啊,就是就算是听到陈宝贝三个字就特别在意。。。O(∩_∩)O哈哈~

啊?漫画里有约会么,为什么我们没有……崔强打,给我约会去!!!

你看过漫画了?那你是不是知道结局?我就想问问,杯具喜剧?……………………=。=

黄金长老

為什麼強打沒有再把寶貝帶去別墅啊
在別墅多好~
幹嘛給宇賢

其實我覺得宇賢對寶貝的愛也很深
唉...

青铜长老

原帖由 等待幸福の猫 于 2010-4-3 22:49 发表

啊?漫画里有约会么,为什么我们没有……崔强打,给我约会去!!!

你看过漫画了?那你是不是知道结局?我就想问问,杯具喜剧?……………………=。=

等待这部剧到底是杯具还是洗具。。。。