QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sèreanaミou

【2010MBC】【被称为神的男人】【宋一国 韩彩英】I'm waiting for you....24集END

青铜长老

没想明白为什么强打眼睁睁地让宝贝被宇贤带走,看着他们远去的背影,他那个眼神是表达什么呢?

白金长老

原帖由 Sèreanaミou 于 2010-4-3 23:06 发表

等待这部剧到底是杯具还是洗具。。。。

不会是个开放式的结局吧
那就真的杯具了...

黄金长老

原帖由 Sèreanaミou 于 2010-4-3 23:08 发表

没想明白为什么强打眼睁睁地让宝贝被宇贤带走,看着他们远去的背影,他那个眼神是表达什么呢?

估计应该有潜台词:哇,宝贝的背影也很好看!(强打心里默默的想着)……

黄金长老

原帖由 lollipop 于 2010-4-3 23:13 发表

不会是个开放式的结局吧
那就真的杯具了...

不是吧,那不是彻底杯具了……

青铜长老

原帖由 echoice 于 2010-4-3 21:55 发表
觉得蛮好看的,怎么韩国的收视率不高呢,奇怪了?

这收视还好啦,感觉比最近的高噢,呵呵。
这档的三部剧竞争很激烈啊,在你追我赶,难分胜负的收视竞争中,哪一部电视剧将笑到最后,引人关注

支柱会员

今天蚂蚁悲剧了。。么看成。。。看到大家说的感觉蛮精彩的。。

不知道无字幕啥时候出来

社区元老

原帖由 Sèreanaミou 于 2010-4-3 22:46 发表

这个分析有道理,以后会主动打电话给宝贝吧,原漫画的强打都会主动约宝贝呢。
今晚强打看到宝贝危险依然那么紧张,看到宝贝没事又舒缓不少,他啊,就是就算是听到陈宝贝三个字就特别在意。。。O(∩_∩)O哈哈~

說到原漫畫,不知為甚麼我下載後卻壓解不到...所以都沒看到...
漫畫裡的神男這麼主動,希望劇入面也會有~~之後應該會有吧~~期待!
Love makes us human

白金长老

希望宝贝跟强打不是敌人啊······不然就真得有够狗血的啦······

青铜长老

原帖由 今日天晴 于 2010-4-3 23:17 发表

說到原漫畫,不知為甚麼我下載後卻壓解不到...所以都沒看到...
漫畫裡的神男這麼主動,希望劇入面也會有~~之後應該會有吧~~期待!

压制不了啊,那真够杯具的。
以后强打会因宝贝学会爱,哈……
强打除了是神男外,也被塑造成陈宝贝的天使加守护神。
如宝贝说的,只要有危险想起他,他就会出来救她。( ⊙o⊙ )哇,想起就觉得很有爱。

原帖由 等待幸福の猫 于 2010-4-3 23:14 发表

估计应该有潜台词:哇,宝贝的背影也很好看!(强打心里默默的想着)……

也在想想揍宇贤一顿吧,把他换成自己

初级会员

最近蚂蚁抽风,在线没法看,不知道啥时候出无字幕的~~~~~~

青铜长老

原帖由 tracy529 于 2010-4-3 23:30 发表
最近蚂蚁抽风,在线没法看,不知道啥时候出无字幕的~~~~~~

嗯,我的几个蚂蚁在线都无法看,最后用了这个http://friall.com/bbs/board.php? ... ;wr_id=6&page=0
还不错,大家可以收藏了它

初级会员

原帖由 Sèreanaミou 于 2010-4-3 23:31 发表

嗯,我的几个蚂蚁在线都无法看,最后用了这个http://friall.com/bbs/board.php? ... ;wr_id=6&page=0
还不错,大家可以收藏了它

是吗?明晚试试,多谢了!

黄金长老

强大看着宝贝跟着咸鱼走的时候真不男人!
你倒是拉住宝贝啊……唉……
这么拖什么时候才能真的爱上!每集就那么一点粉红!
干脆点,生个孩算了!

白金长老

被称为神的男人 E09 100403   From  qqdisk

http://v.youku.com/v_show/id_XMTYyNTIwNDEy.html
~~ 我们会幸福的生活 ~~

白金长老

閬庣▼鎬庨杭閮藉ソ..浣嗗氨鏄?垾鏉?叿浜